Гость
Статьи
Бросила ленивого …

Бросила ленивого потребителя

Надоел ..даже рассматривать дальше не стала ,очень уже узнаю этот тюленний типаж.
Вначале тянутся, написывал ,будто хочет отношений и устал от всего хочет семью .Я выкроила время из плотного графика ,не упустить момент ,тк человек вроде серьёзно настроен .. общались ,мягкий, спокойный ..через какое то время случился сексс .. ,скучный мессионерский и в котором он пассивно но требовал минет ,куни не сделал! Уже выросило и включился счётчик (что же ещё учудит ,чтобы скоро послать ,эгоизм не терплю).. перед этим вечером спросил ,принести ли пиццу ,я говорю ,в итоге прислал фото обьедков плова ,типо я поем на работе..думаю ладно .. (это без счетчика ,ну аусть ест ,я дома поем ,норм)пришел без нее(*** ,я сыта ,ну это мерзко ) ..и после сексса ..через час ,начал ныть ,что в него "урчит живот" я так поняла ,что это намек скоро свалить ..потом он захотел ещё сексаа.. который скучный месстрнерский и слава богу быстрый и лёг уставший без сил рядом ,как растекся.. (Хотя когда у меня был француз или араб ,они час только тело моёрассматривают ,я занимаюсь спортом ,сама малышка модель )и мама модельной внешности .Потом он снова начал ныть ,что урчит живот и он будет уходить ..Сам здоровый 2 метра и кг 120наверное ,работает на фейскортроле в ночном клубе. Ленивый ноющий ..(просто как баба любит потрепаться иногда ,чем перепутали с хорошим собеседником)Еле уполз без сил ..На след день еле пишет ,а я хочу общения...дала 2 раза прочухана, закрылся вообще ,ну писал сдержанно, но общались ..Потом решила вообще ему не писать ,еще и выяснилось ,что по гороскопу рыба.. Знала бы я об этом сразу ,не начала бы ..

Лина Н
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Во, блин, невостребованка простыню накатала.... в первый раз ей кто-то написал за последние годы, от счастья аж на Вуман прискакала...

Лина Н

Знала бы я об этом сразу ,не начала бы ..В общем решила пусть идёт в сад и забыла за него ,у меня перезд ,заехать нужно к родным на 4 дня ,обратно в Москву, с кошкой к веду, страдать некогда..Нарисоваломь опять это чудо ,через 3-4дня,что он скучает ..ну пообщалась (поняла просто что это конченая рыба) логики нет ..и попробовала его не трогать ,не сжимать ,а пассивно общаться ..
Это "тухло"выстрелило ,это его зона комфорта ,так мы общались почти месяц ,не о чем ,без страсти ,скучно ,тогда он не убегает..конченая рыба .(а когда я в страсти флиртую и меня больше нужного ,но я не задалбываю ,он сразу убегает),а скучная,без интереса уже к нему ,я его устраиваю..ужас.
Вечно у меня тут куча проблем ,о которых я ему не рассказываю ,а решаю их .. И он ,вечно ноет в трубку ,что заеббался работать )
Как то просил не фото даже ,а откровенное видео .я честно говоря не люблю ужасные фото ..я же не фотограф ,красиво фотоаппарат моё красивое тело может не передать ..я без селфи палки.. непоняла, обиделся или нет .
Потом я опять решила спросить ,с какой целью общаемся ..просто сексс ? Сразу пропал.Через день начал газлайтить,ноя за работу ,чтобы иа переписка поднялась вверх .. (конченая рыба),я опять её вернула ..и он выссрал "если бы ему только это надо было ,он бы не общался" (вранье, общаются из-за этого аж бегом)
И я просто его заблокировала !
Ненавижу идиотов ,которые байкотируют ..он хочет только есть ,спать,ныть ,скучно трахатьсяя,для меня ничего не делать и чтобы его не трогали ..инвалид! Как валуёв комплекцией .Как в жизненных вопросах на такую размазню давить ?с замужем надо будет поддавить если что ,а этого как?кстати ,только расстался с девушкой, жили 3 года;)

Гость

да вы идеальная пара.
вот ровно то что представляет из себя авторша, судя по написанному , ровно его она достойна. боженька прям подобрал парочку твикс.

она мечтает о принце. но не принцесса.

дамы, чтобы понять чего вы достойны , взгляните на мужчину рядом.
судьба, бог, вселенная, карма, они всегда дают вам ровню, того, кого вы достойны.

Святоша

Самый ключевой момент во всём этом - это то, что парень по гороскопу "рыба".

Гость
Святоша

Ты что, всё это читала?????? Что с тобой не так?

Гость
Святоша

Блин, и я так поняла 😂
Короче под этим знаком что-то не очень похоже партнёры. 😂

Святоша
Гость

Блин, и я так поняла 😂
Короче под этим знаком что-то не очень похоже партнёры. 😂

Это был сарказм. Знак зодиака особо не при чём.
Просто парень ленивый овощ.

Гость

Причем тут гороскоп, глупая, одного раза должно было хватить, что б понять, что он неликвид. Нет же, приперся с пустыми руками второй раз, мало что впустила, еще и ноги раздвинула. После первого раза надо было с ним попрощаться.

Лина Н

Знала бы я об этом сразу ,не начала бы ..В общем решила пусть идёт в сад и забыла за него ,у меня перезд ,заехать нужно к родным на 4 дня ,обратно в Москву, с кошкой к веду, страдать некогда..Нарисоваломь опять это чудо ,через 3-4дня,что он скучает ..ну пообщалась (поняла просто что это конченая рыба) логики нет ..и попробовала его не трогать ,не сжимать ,а пассивно общаться ..
Это "тухло"выстрелило ,это его зона комфорта ,так мы общались почти месяц ,не о чем ,без страсти ,скучно ,тогда он не убегает..конченая рыба .(а когда я в страсти флиртую и меня больше нужного ,но я не задалбываю ,он сразу убегает),а скучная,без интереса уже к нему ,я его устраиваю..ужас.
Вечно у меня тут куча проблем ,о которых я ему не рассказываю ,а решаю их .. И он ,вечно ноет в трубку ,что заеббался работать )
Как то просил не фото даже ,а откровенное видео .я честно говоря не люблю ужасные фото ..я же не фотограф ,красиво фотоаппарат моё красивое тело может не передать ..я без селфи палки.. непоняла, обиделся или нет .
Потом я опять решила спросить ,с какой целью общаемся ..просто сексс ? Сразу пропал.Через день начал газлайтить,ноя за работу ,чтобы иа переписка поднялась вверх .. (конченая рыба),я опять её вернула ..и он выссрал "если бы ему только это надо было ,он бы не общался" (вранье, общаются из-за этого аж бегом)
И я просто его заблокировала !
Ненавижу идиотов ,которые байкотируют ..он хочет только есть ,спать,ныть ,скучно трахатьсяя,для меня ничего не делать и чтобы его не трогали ..инвалид! Как валуёв комплекцией .Как в жизненных вопросах на такую размазню давить ?с замужем надо будет поддавить если что ,а этого как?кстати ,только расстался с девушкой, жили 3 года;)

Точно. Напугайте его браком. Может, сбежит окончательно.

Лина Н
Гость

Причем тут гороскоп, глупая, одного раза должно было хватить, что б понять, что он неликвид. Нет же, приперся с пустыми руками второй раз, мало что впустила, еще и ноги раздвинула. После первого раза надо было с ним попрощаться.

Где был второй раз ***?!все было хорошо первые разы и сексса не было..
Поэтому секс и намечался ,ТК было все хорошо!вот и раздвинула!и это не твое собачье дело !
А потом,где написано ,что я встретилась и раздвинула или вообще с ним ещё раз встретилась?!!не встречалась больше !глупая ты тупица!
старая негативная тварь ,ты во всех темах пишешь что-то подобное..
Видать сама раздвинула ноги много лет назад не тому кому надо и вся жизнь под откос

Лина Н
Гость

Во, блин, невостребованка простыню накатала.... в первый раз ей кто-то написал за последние годы, от счастья аж на Вуман прискакала...

С чего такая информация ублюдокк??! Я не подпускаю никого и тут решила ..
Зачем мне весь сброд?! естественно я всех бортую..

Лина Н
Гость

да вы идеальная пара.
вот ровно то что представляет из себя авторша, судя по написанному , ровно его она достойна. боженька прям подобрал парочку твикс.

судьба, бог, вселенная, карма, они всегда дают вам ровню, того, кого вы достойны.

Что за бред! У меня парни и друзья не бедные ,достойные люди .идиотко

Лина Н
Гость

да вы идеальная пара.

Тебе глаза зарезало ,что внешность хорошая и выдаешь свой возраст!все старые пишут так как ты!уеббище

Лина Н
Святоша

Да ,прочтите тут про рыб.
Глупо не верить в гороскопы .. весь мир знает какой у них знак ..
Не верьте дальше..
Нахуйй мучаться,если рыбы одинаковые и конченные как и козерогии.

Лина Н
чАРМИн

Точно. Напугайте его браком. Может, сбежит окончательно.

К тебе старухе?
Ещё одна оскорбилась..
Я его заблокировала !ты ебануттая?

Трах хайся со своим бегемотом сама.

Гость
Лина Н

Что за бред! У меня парни и друзья не бедные ,достойные люди .идиотко

да ты походу шл-а обыкновенная.
парни у нее и друзья.
т.е. мужа нет у тебя.
никому не нужна такая жена.
сунуть в тебя можно. а жить с тобой и жениться никому не хочется. кому нужна порванка , в которой уже были сотни членов.
в жены берут девственниц. причем достойных. не каждая девственница достойна иметь мужа. мне достойные девственницы не попадались

Гость
Лина Н

Тебе глаза зарезало ,что внешность хорошая и выдаешь свой возраст!все старые пишут так как ты!уеббище

в жены не внешность берут.
тебе не светит никогда счастливая семья

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: