Гость
Статьи
Стоит ли встречается с …

Стоит ли встречается с парнем на 15 лет старше меня?

Познакомились мы в интернете в чате 7 лет назад, в реале не виделись но часто по началу часто общались на камеру, у него хорошая машина и работа, сейчас мне 18 лет, ему 33 уже, мы долгое время не …

Ira
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Цветущая
Гость

Лингвистическая экспертиза МВД установит с какой целью ты педофилка пишешь мне несовершеннолетнему ребенку

Иди уроки делай, несовершеннолетний ребенок, пока мамка пoдсpaчников не надавала

Гость
Цветущая

Иди уроки делай, несовершеннолетний ребенок, пока мамка пoдсpaчников не надавала

Зато ты педофилка освоишь востребованную профессию швеи-мотористки на зоне и после освобождения будешь поднимать нашу легкую промышленность

Гость
Гость

Если хочешь просрать молодость пожалуйста 💁🏻‍♀️не держим

а то она так не проcpет? Найдет нищего ровесника, который будет ее тpaxaть и набираться с ней опыта, а потом найдет молоденькую. А эта уже будет некондицию. А так хоть сразу серьезный мужчина с достатком и опытом

Гость
Гость

Лингвистическая экспертиза МВД установит с какой целью ты педофилка пишешь мне несовершеннолетнему ребенку

Я мужчина

Гость
Гость

Зато ты педофилка освоишь востребованную профессию швеи-мотористки на зоне и после освобождения будешь поднимать нашу легкую промышленность

У тебя все педофилы меньше кофеина пей ато инфаркт не за горами

Гость
Гость

Я мужчина

Вы педофилки все притворяетесь здесь мужчинами

Гость

Я себе тоже малолетку хочу

Гость
Гость

У тебя все педофилы меньше кофеина пей ато инфаркт не за горами

Судя по отсутствию знаков препинания и по орфографическим ошибками - вы не понаслышке знакомы с Паркинсоном.

Гость

18 лет для педофила это уже старая бабка

Гость
Гость

Судя по отсутствию знаков препинания и по орфографическим ошибками - вы не понаслышке знакомы с Паркинсоном.

Нет мы с вами незнакомы

Гость

Деньги бери, а спи с молодыми.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН

У меня жена Даша вашего возраста, девственница стройная. Нежалуется!

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Сообщение было удалено

Дапошёл оннaxyй! Мне донать.

Гость

Это старик, он уже умеет манипулировать, и попытается тебя подмять под себя. Не ведись на это отношалки со старичьем это против природы.

Гость
Ira

А причем здесь молодость? Это единственный человек которому я доверяю, он меня понимает как никто другой, или по вашему лучше просто забить и искать того с кем мне будет не комфотно?

Он тебя не понимает, а дает иллюзию участия.

Гость
Ira

какие игрульки? у него BMW M5😃

Он тебе ее не отпишет.

ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Гость

Он тебе ее не отпишет.

Мне подписчик квартиру завещал. Подпишись на Бусти!

Гость
Гость

Старовата ты. Я встречаюсь с женщинами 16-18 лет

ага, а еще ты нефтяной магнат, Билл Гейтс и Илон Маск сразу

Гость
Гость

В таком возрасте если мужчина не имеет вредных привычек, то выглядит в разы лучше ровесниц, поэтому парень

В 33 лучше ровесниц???? Вы из какого века?
Мужчины после 30 резко сдают. Прям за год .Это физиологи, ничего не попишешь.
Женщины в 33 обычно еще девочками выглядят и встречаются (кто не замужем) с парнями лет 25-28

Гость

О чем может общаться 11летняя девочка с 26летним мужиком?))
Разводилово глупое.

Вам стоит встречаться с 70летним парнем)) Чо мелочиться то))

Гость
Гость

Старовата ты. Я встречаюсь с женщинами 16-18 лет

Тебе за 70?
И что делаете?), они за вами песок подметают?))

Гость
Гость

Педофилия это от 12 и младше

Это когда у старика слюни текут на молодых девочек, премерзкое зрелище((

Гость
Гость

Возраст согласия по закону 16 лет, хоть погуглила бы перед тем как писать, чтобы не опозориться как сейчас

Это для чебуреков

кусандра.
Ira

А в чем проблема? Он меня понимает а это в наше время редкость

Это ты так думаешь. Ты ребенок. У моих родителей разница 14 лет, но познакомились они, когда маме было 30+. Разница сильно чувствуется.
Как бы он не следил за здоровьем, оно все равно будет портиться. Для многих, начинают после 40 неприятно пахнуть.
Насчет отношений с непонимающими тебя людьми. Найдется понимающий ровесник.
Он общался с тобой с 11 лет, задумайся, ты росла на его коленях. А теперь он рассматривает тебя в качестве девушке. Это пед=офилические наклонности . Он может быть пед-офилом. Они ксатати, хорошо ладят с детьми.)

кусандра.
Ira

какие игрульки? у него BMW M5😃

Какая разница, какая машина. Тут идет речь про пед-офилию.

Гость
Гость

Он тебе ее не отпишет.

Зато он накормит тебя своим белком, а белковую пищу ты не ела с 1991 года, ты как типичную успешная форумчанка питаешься макаронами Красная цена и хлебом

Гость
Гость

В 33 лучше ровесниц???? Вы из какого века?
Мужчины после 30 резко сдают. Прям за год .Это физиологи, ничего не попишешь.
Женщины в 33 обычно еще девочками выглядят и встречаются (кто не замужем) с парнями лет 25-28

Старуха, ты бредишь

Гость
Гость

ага, а еще ты нефтяной магнат, Билл Гейтс и Илон Маск сразу

Нет ТП. Просто мне 15. А ты педофилка пойдешь на зону за приставание ко мне ребенку

Гость

с парнем, ахахаха. Это дед-пердед, девочка, ты чего? понимаешь, что еще плохо: он опытней, будет пудрить мозги и манипулировать. Вон уже внушил мысль, что он парень, а не зрелый дядька

Гость
Гость

В таком возрасте если мужчина не имеет вредных привычек, то выглядит в разы лучше ровесниц, поэтому парень

наоборот, мужчин в 25 уже без заломов не существует в природе. ПОГОЛОВНО с заломами. А женщина может иметь гладкое лицо лет до 43 спокойно

Гость
Ira

А в чем проблема? Он меня понимает а это в наше время редкость

А еще он понимает. как хадурить тебе мозги. Лучше скажи, что такого особенного в твоей 17-летней жизни происходит, что только дед 33 лет тебя сумел понять?

Гость
Гость

наоборот, мужчин в 25 уже без заломов не существует в природе. ПОГОЛОВНО с заломами. А женщина может иметь гладкое лицо лет до 43 спокойно

Бабка, не фантазируй

Гость
ИОГАН СЕБАСТЬЯН

У меня жена Даша вашего возраста, девственница стройная. Нежалуется!

так и не смог свою воображаемую жену трахнуть, им потент

Гость
Гость

Бабка, не фантазируй

обратись к окулисту, пер дунишка. у самого лицо лет с 22 в заломах. У женщин в норме и в 33 лицо гладенькое

Гость
Гость

обратись к окулисту, пер дунишка. у самого лицо лет с 22 в заломах. У женщин в норме и в 33 лицо гладенькое

Судя по самолайкам - у тебя проблемы с психикой

Гость
Гость

Лол пед обнаружен....изучи 131,133 УКРФ и узнаешь что до 18 это Пед, а так-же Пед часто ведут жертв до 18 что-бы уйти из под угрозы закона

Тетя, в России возраст согласия 16 лет, какая педофилия, ты зачем так бухаешь, что мозги все прокакала?🤣

Гость
Гость

Тетя, в России возраст согласия 16 лет, какая педофилия, ты зачем так бухаешь, что мозги все прокакала?🤣

Прокакала и пропила

Гость
Гость

Другие тоже хотят помоложе поэтому и завидуют

Тут все старухи за 30 хотят помоложе и фантазируют каждый день об этом, но при этом, педофилками себя не считают🤣 Реально, многие тети мозгом обделены🤣

Гость
Гость

Тут все старухи за 30 хотят помоложе и фантазируют каждый день об этом, но при этом, педофилками себя не считают🤣 Реально, многие тети мозгом обделены🤣

Не тети, а бабки

Гость

ок. писать научись убежище

Гость
Гость

Старуха, ты бредишь

Дед, лезь на печку лечить свой простатит

Гость
Гость

Бабка, не фантазируй

Если обращение бабка, то это как правило старик за 65+
Дед, а ты ещё можешь под пузом найти свой огрызок???? Ахахх

, ссать то уже не можешь, ток на унитазе да?
Хрен его найдешь под 11 месячной беременностью слона да дедуль?

Сколько лет беременный то ходишь?
Разродишься нее...???

Гость
Гость

Ты чебурек? У вас да.
Попробуй сунься к белой девочке -ребенку 16лет, тебе отрежут и яйца и твой огрызок. Совсем уже охренели((
иб/ите своих чурок хоть с рождения((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: