Познакомились мы в интернете в чате 7 лет назад, в реале не виделись но часто по началу часто общались на камеру, у него хорошая машина и работа, сейчас мне 18 лет, ему 33 уже, мы долгое время не …
Я себе тоже малолетку хочу
18 лет для педофила это уже старая бабка
Деньги бери, а спи с молодыми.
У меня жена Даша вашего возраста, девственница стройная. Нежалуется!
Сообщение было удалено
Дапошёл оннaxyй! Мне донать.
Это старик, он уже умеет манипулировать, и попытается тебя подмять под себя. Не ведись на это отношалки со старичьем это против природы.
В таком возрасте если мужчина не имеет вредных привычек, то выглядит в разы лучше ровесниц, поэтому парень
В 33 лучше ровесниц???? Вы из какого века?
Мужчины после 30 резко сдают. Прям за год .Это физиологи, ничего не попишешь.
Женщины в 33 обычно еще девочками выглядят и встречаются (кто не замужем) с парнями лет 25-28
О чем может общаться 11летняя девочка с 26летним мужиком?))
Разводилово глупое.
Вам стоит встречаться с 70летним парнем)) Чо мелочиться то))
Это ты так думаешь. Ты ребенок. У моих родителей разница 14 лет, но познакомились они, когда маме было 30+. Разница сильно чувствуется.
Как бы он не следил за здоровьем, оно все равно будет портиться. Для многих, начинают после 40 неприятно пахнуть.
Насчет отношений с непонимающими тебя людьми. Найдется понимающий ровесник.
Он общался с тобой с 11 лет, задумайся, ты росла на его коленях. А теперь он рассматривает тебя в качестве девушке. Это пед=офилические наклонности . Он может быть пед-офилом. Они ксатати, хорошо ладят с детьми.)
с парнем, ахахаха. Это дед-пердед, девочка, ты чего? понимаешь, что еще плохо: он опытней, будет пудрить мозги и манипулировать. Вон уже внушил мысль, что он парень, а не зрелый дядька
ок. писать научись убежище
Если обращение бабка, то это как правило старик за 65+
Дед, а ты ещё можешь под пузом найти свой огрызок???? Ахахх
, ссать то уже не можешь, ток на унитазе да?
Хрен его найдешь под 11 месячной беременностью слона да дедуль?
Сколько лет беременный то ходишь?
Разродишься нее...???