Познакомились мы в интернете в чате 7 лет назад, в реале не виделись но часто по началу часто общались на камеру, у него хорошая машина и работа, сейчас мне 18 лет, ему 33 уже, мы долгое время не общались пока он меня красиво не поздравил, спросил встречалась бы я с ним сейчас
Если хочешь просрать молодость пожалуйста 💁🏻♀️не держим
Смотря сколько платить им будешь.
Старовата ты. Я встречаюсь с женщинами 16-18 лет
Сообщение было удалено
У бабки от старости и невостребованности крыша окончательно съехала. К психиатру! Немедленно!!!
Мужику 4-й десяток, а ты его парнем..ну не дура?
Сообщение было удалено
Педофилия это от 12 и младше
Нет
Автор темы ну вы нашли у кого советы спрашивать сами понимаете какой тут контингент.
Сообщение было удалено
какую заяву? мне 18 😄 до совершеннолетия у нас было всего лишь общение онлайн
А вот это зря -вполне возможно, что её случай весьма интересный с точки зрения психиатрии, можно будет опыты ставить и тому подобное, возьмут к себе в стационар на годик-другой, ну, как некоторых других форумчанок.
Через годик ее выпустят и она перестанет принимать таблетки и вернется на форум
А причем здесь молодость? Это единственный человек которому я доверяю, он меня понимает как никто другой, или по вашему лучше просто забить и искать того с кем мне будет не комфотно?
Автор, тут дело не в возрасте. Вы говорите семь лет назад познакомились, т.е. ему тогда 26 было, 26-летний мужчина, играющий в игрульки и общающийся там с 11-летней девочкой это не нормально!!! Вы не опытная еще, много в жизни не понимаете, таким как вы, юным, очень легко лапши на уши навешать. И этим пользуются всякие нехорошие люди. Настораживает то, что он зачем-то сохранил ваш контакт, маленького ребенка и ждал пока вы вырастите. Это что-то нездоровое.
Автор, тут дело не в возрасте. Вы говорите семь лет назад познакомились, т.е. ему тогда 26 было, 26-летний мужчина, играющий в игрульки и общающийся там с 11-летней девочкой это не нормально!!! Вы не опытная еще, много в жизни не понимаете, таким как вы, юным, очень легко лапши на уши навешать. И этим пользуются всякие нехорошие люди. Настораживает то, что он зачем-то сохранил ваш контакт, маленького ребенка и ждал пока вы вырастите. Это что-то нездоровое.
Перечитала тему, вы просто в чате общались, даже не в игре случайно пересеклись. Если не хотите влипнуть в какую-нибудь плохую историю занесите его в чс. НЕ БУДЕТ адекватный мужчина в интернете с детьми общаться.
Перечитала тему, вы просто в чате общались, даже не в игре случайно пересеклись. Если не хотите влипнуть в какую-нибудь плохую историю занесите его в чс. НЕ БУДЕТ адекватный мужчина в интернете с детьми общаться.
Бабка, я тебе во внуки гожусь! Значит ты неадекватная баба раз в интернете с ребенком общаешься!
Но это не мешает им писать из палат сюда с телефонов! Санитары за деньги им проносят телефоны!
Снова нет - сидят за планшетами, им там их выдают (сам видел), говорят им, что такую-то и такую-то тему откомментировать надо, они комментируют, психиатры тщательно конспектируют для своих будущих научных работ. Все довольны.
Ой просри свою молодость на МД шиза (все после 30 ударены в МД шизики со склонностью к Педофилии постоянно находящиеся в поиске девственниц)
А потом годам к 35 когда отойдешь возвращайся на форум
Снова нет - сидят за планшетами, им там их выдают (сам видел), говорят им, что такую-то и такую-то тему откомментировать надо, они комментируют, психиатры тщательно конспектируют для своих будущих научных работ. Все довольны.
Плюс копеечку получают от Вумана за комментирование, хватает на курево и на прокладки отечественного производства
какие игрульки? у него BMW M5😃
Ой просри свою молодость на МД шиза (все после 30 ударены в МД шизики со склонностью к Педофилии постоянно находящиеся в поиске девственниц)
А потом годам к 35 когда отойдешь возвращайся на форум
Не, она будет на этот форум темы нести – муж запретил общаться с подругами,,,,муж запретил выходить из дома дольше чем на час,,,,муж оскорбляет и говорит, что не нужна никому кроме него,,,,муж опять побил и т.д. и т.п.
"УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста."
Какой опекун? ты с трудом 8 классов закончила
Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ.
Если ты не вкурсе там не 1 статья Лол 131,133,134, 135 УКРФ в совокупностьи запрещающие с несовершеннолетними💁🏻♀️
Другие тоже хотят помоложе поэтому и завидуют
Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ.
Если ты не вкурсе там не 1 статья Лол 131,133,134, 135 УКРФ в совокупностьи запрещающие с несовершеннолетними💁🏻♀️
Там про изнасилование, глаза протри