Гость
Статьи
Стоит ли встречается с …

Стоит ли встречается с парнем на 15 лет старше меня?

Познакомились мы в интернете в чате 7 лет назад, в реале не виделись но часто по началу часто общались на камеру, у него хорошая машина и работа, сейчас мне 18 лет, ему 33 уже, мы долгое время не общались пока он меня красиво не поздравил, спросил встречалась бы я с ним сейчас

Ira
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хочешь просрать молодость пожалуйста 💁🏻‍♀️не держим

Гость

Смотря сколько платить им будешь.

Гость

Старовата ты. Я встречаюсь с женщинами 16-18 лет

Гость
Гость

Старовата ты. Я встречаюсь с женщинами 16-18 лет

Геронтофил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бабки от старости и невостребованности крыша окончательно съехала. К психиатру! Немедленно!!!

Гость
Гость

У бабки от старости и невостребованности крыша окончательно съехала. К психиатру! Немедленно!!!

Ее пенсии не хватает на психиатра

Гость

Мужику 4-й десяток, а ты его парнем..ну не дура?

Ira
Гость

Если хочешь просрать молодость пожалуйста 💁🏻‍♀️не держим

А причем здесь молодость? Это единственный человек которому я доверяю, он меня понимает как никто другой, или по вашему лучше просто забить и искать того с кем мне будет не комфотно?

Гость
Гость

В таком возрасте если мужчина не имеет вредных привычек, то выглядит в разы лучше ровесниц, поэтому парень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педофилия это от 12 и младше

Цветущая

Нет

Гость

Автор темы ну вы нашли у кого советы спрашивать сами понимаете какой тут контингент.

Гость
Гость

У этой старухи деменция и Паркинсон

Ira
Гость

А в чем проблема? Он меня понимает а это в наше время редкость

Ira
Гость

А в чем проблема? Он меня понимает а это в наше время редкость

Ira
Гость

Сообщение было удалено

какую заяву? мне 18 😄 до совершеннолетия у нас было всего лишь общение онлайн

Гость
Гость

Ее пенсии не хватает на психиатра

А вот это зря -вполне возможно, что её случай весьма интересный с точки зрения психиатрии, можно будет опыты ставить и тому подобное, возьмут к себе в стационар на годик-другой, ну, как некоторых других форумчанок.

Гость
Гость

А вот это зря -вполне возможно, что её случай весьма интересный с точки зрения психиатрии, можно будет опыты ставить и тому подобное, возьмут к себе в стационар на годик-другой, ну, как некоторых других форумчанок.

Через годик ее выпустят и она перестанет принимать таблетки и вернется на форум

Цветущая
Ira

А причем здесь молодость? Это единственный человек которому я доверяю, он меня понимает как никто другой, или по вашему лучше просто забить и искать того с кем мне будет не комфотно?

Автор, тут дело не в возрасте. Вы говорите семь лет назад познакомились, т.е. ему тогда 26 было, 26-летний мужчина, играющий в игрульки и общающийся там с 11-летней девочкой это не нормально!!! Вы не опытная еще, много в жизни не понимаете, таким как вы, юным, очень легко лапши на уши навешать. И этим пользуются всякие нехорошие люди. Настораживает то, что он зачем-то сохранил ваш контакт, маленького ребенка и ждал пока вы вырастите. Это что-то нездоровое.

Цветущая
Цветущая

Автор, тут дело не в возрасте. Вы говорите семь лет назад познакомились, т.е. ему тогда 26 было, 26-летний мужчина, играющий в игрульки и общающийся там с 11-летней девочкой это не нормально!!! Вы не опытная еще, много в жизни не понимаете, таким как вы, юным, очень легко лапши на уши навешать. И этим пользуются всякие нехорошие люди. Настораживает то, что он зачем-то сохранил ваш контакт, маленького ребенка и ждал пока вы вырастите. Это что-то нездоровое.

Перечитала тему, вы просто в чате общались, даже не в игре случайно пересеклись. Если не хотите влипнуть в какую-нибудь плохую историю занесите его в чс. НЕ БУДЕТ адекватный мужчина в интернете с детьми общаться.

Гость
Ira

Господи ты что фильмов про маньяков не смотрела... Буквально 1 что делают втираются в доверие(особенно пед)

Гость
Цветущая

Перечитала тему, вы просто в чате общались, даже не в игре случайно пересеклись. Если не хотите влипнуть в какую-нибудь плохую историю занесите его в чс. НЕ БУДЕТ адекватный мужчина в интернете с детьми общаться.

Бабка, я тебе во внуки гожусь! Значит ты неадекватная баба раз в интернете с ребенком общаешься!

Гость
Гость

Через годик ее выпустят и она перестанет принимать таблетки и вернется на форум

Вы не поняли - весь интерес психиатров как раз в том, ЧТО она на форуме Вумана пишет, там у них таких пару палат, если не больше, ну, по форуму видно.

Гость
Гость

Лол пед обнаружен....изучи 131,133 УКРФ и узнаешь что до 18 это Пед, а так-же Пед часто ведут жертв до 18 что-бы уйти из под угрозы закона

Гость
Гость

Вы не поняли - весь интерес психиатров как раз в том, ЧТО она на форуме Вумана пишет, там у них таких пару палат, если не больше, ну, по форуму видно.

Но это не мешает им писать из палат сюда с телефонов! Санитары за деньги им проносят телефоны!

Гость
Гость

Но это не мешает им писать из палат сюда с телефонов! Санитары за деньги им проносят телефоны!

Снова нет - сидят за планшетами, им там их выдают (сам видел), говорят им, что такую-то и такую-то тему откомментировать надо, они комментируют, психиатры тщательно конспектируют для своих будущих научных работ. Все довольны.

Гость

Ой просри свою молодость на МД шиза (все после 30 ударены в МД шизики со склонностью к Педофилии постоянно находящиеся в поиске девственниц)

А потом годам к 35 когда отойдешь возвращайся на форум

Гость
Гость

Лол пед обнаружен....изучи 131,133 УКРФ и узнаешь что до 18 это Пед, а так-же Пед часто ведут жертв до 18 что-бы уйти из под угрозы закона

Возраст согласия по закону 16 лет, хоть погуглила бы перед тем как писать, чтобы не опозориться как сейчас

Гость
Гость

Возраст согласия по закону 16 лет, хоть погуглила бы перед тем как писать, чтобы не опозориться как сейчас

Возраст согласия с 16 с разрешения официального опекуна... лошар*

Гость
Гость

Снова нет - сидят за планшетами, им там их выдают (сам видел), говорят им, что такую-то и такую-то тему откомментировать надо, они комментируют, психиатры тщательно конспектируют для своих будущих научных работ. Все довольны.

Плюс копеечку получают от Вумана за комментирование, хватает на курево и на прокладки отечественного производства

Гость
Гость

Ой просри свою молодость на МД шиза (все после 30 ударены в МД шизики со склонностью к Педофилии постоянно находящиеся в поиске девственниц)

Ну вот вам пример, тут ребятам на целую главу работы накатала.

Гость
Гость

У тебя опекун? Биологические родители на зоне? Это заметно

Гость
Ira

какую заяву? мне 18 😄 до совершеннолетия у нас было всего лишь общение онлайн

Сама сказала что переписка уже 7 лет💁🏻‍♀️если есть 2 подтекст можно привлечь по 133УКРФ там сработает даже если теперь 19лет

Гость
Гость

Плюс копеечку получают от Вумана за комментирование, хватает на курево и на прокладки отечественного производства

Трудно сказать, про благодарности от Вумана ничего не знаю, то от персонала психбольницы точно что-то перепадает - яблочко иногда, апельсинка.

Гость
Гость

"УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста."

Какой опекун? ты с трудом 8 классов закончила

Гость
Гость

У тебя опекун? Биологические родители на зоне? Это заметно

МДшиз прекрати смотреть на писюны в фитнесе💁🏻‍♀️

Потому-что у всех🙌🏻биологические родители юридически и есть официальные опекуны...

💁🏻‍♀️А у тебя видимо микро *** твоего МД блогера

Ira
Цветущая

какие игрульки? у него BMW M5😃

Гость
Гость

Сама сказала что переписка уже 7 лет💁🏻‍♀️если есть 2 подтекст можно привлечь по 133УКРФ там сработает даже если теперь 19лет

За переписку? Чё правда? Тогда ты сядешь, я ребенок, ты со мной переписываешься

Гость
Гость

Потому-что у всех🙌🏻биологические родители юридически и есть официальные опекуны...

Ох, хороша! Еще два психиатра подбежали, ловят каждое слово, что она здесь пишет... Такой материал!!!!!!

Цветущая
Гость

Не, она будет на этот форум темы нести – муж запретил общаться с подругами,,,,муж запретил выходить из дома дольше чем на час,,,,муж оскорбляет и говорит, что не нужна никому кроме него,,,,муж опять побил и т.д. и т.п.

Гость
Гость

У тебя фиксация на писюнах и занимаешься самолайканьем, тебе помощь психиатра нужна

Гость
Гость

"УК РФ Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста."

Какой опекун? ты с трудом 8 классов закончила

Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ.

Если ты не вкурсе там не 1 статья Лол 131,133,134, 135 УКРФ в совокупностьи запрещающие с несовершеннолетними💁🏻‍♀️

Гость

Другие тоже хотят помоложе поэтому и завидуют

Гость
Гость

За переписку? Чё правда? Тогда ты сядешь, я ребенок, ты со мной переписываешься

Ты на форуме 💁🏻‍♀️а не личке болван

Гость
Гость

Ты на форуме 💁🏻‍♀️а не личке болван

Товарищу майору расскажешь педофилка

Гость
Гость

Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ.

Если ты не вкурсе там не 1 статья Лол 131,133,134, 135 УКРФ в совокупностьи запрещающие с несовершеннолетними💁🏻‍♀️

Там про изнасилование, глаза протри

Гость
Гость

Товарищу майору расскажешь педофилка

А вот и сын мизулиной объявился. Или дочь, ХЗ, что ты там такое.

Гость
Гость

А вот и сын мизулиной объявился. Или дочь, ХЗ, что ты там такое.

Скоро вас педофилок всех к ногтю прижмут. Будете на зоне шить валенки и рассказывать друг другу смешные истории с форума

Гость
Гость

Скоро вас педофилок всех к ногтю прижмут. Будете на зоне шить валенки и рассказывать друг другу смешные истории с форума

Как это к ногтю прижимать и зачем

Гость
Гость

Как это к ногтю прижимать и зачем

Лингвистическая экспертиза МВД установит с какой целью ты педофилка пишешь мне несовершеннолетнему ребенку