Гость
Статьи
Поведение мужчины в …

Поведение мужчины в переписке

Всем доброго дня!
Знаю, что вопрос несерьезный, но все же…😁Заметила на днях, что мужчина, с которым у нас чисто деловые отношения, в переписке начал использовать…смайлики))) даже сердечки и поцелуйчики, хотя при встрече ведет себя очень серьезно (и профессии у нас с ним серьезные). Возраст у нас обоих 35+, сама пишу это и смеюсь)) Что это? Флирт? Или взрослые мужчины всем подряд смайлики рассылают? #флирт #переписка

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Очень похоже, что это попытка флиртовать. И, наверное, он не видит от вас ответных действий в виде смайликов (мужчины это интерпретируют как разрешение продолжать флиртовать и сближаться), поэтому в реальности общение остается деловым.

Гость
Козуб Петр

Доброго времени суток!

Очень похоже, что это попытка флиртовать. И, наверное, он не видит от вас ответных действий в виде смайликов (мужчины это интерпретируют как разрешение продолжать флиртовать и сближаться), поэтому в реальности общение остается деловым.

Ценное замечание, спасибо ☺️

Гость

Ценное замечание, спасибо ☺️

Пожалуйста) Обращайтесь и по другим вопросам)

Гость

я сердечки шлю всем в том числе и своим друзьям. ничего такого в этом не вижу. это просто как лайк

Гость
Гость

я сердечки шлю всем в том числе и своим друзьям. ничего такого в этом не вижу. это просто как лайк

Друзьям я тоже шлю, а малознакомым партнерам по работе, к тому же противоположного пола-нет.

Гость
Гость

Друзьям я тоже шлю, а малознакомым партнерам по работе, к тому же противоположного пола-нет.

а вы с ним в переписке флиртуете?

Гость
Гость

а вы с ним в переписке флиртуете?

Не сказала бы, хотя он мне нравится) Просто вижу, что он серьезный человек и понятие этики ему не чуждо, поэтому отношусь с уважением к его границам. Да и к тому же ничего не знаю о семейном положении.

Гость

Те 35+, а дура дурой не знаешь, что смайлик это результат нажатия на кнопку, ничего не значащий

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: