Сначала всё началось с того, что парень пьяный назвал меня Су***, послал, потому что не стала его обслуживать. Стал извиняться и тд и тп. Такое уже не в первой, но в основном по пьяне он меня целует, обнимает. Затем я почитала его переписки, узнала что он скидывал нашему другу общему фото где я в трусах и лифчике. Увидела фото коллеги в его галерее, с которой я тоже работала, это девушка. Я вообще выпала. Я подозревала, что она ему нравится возможно, но не до фоток же. Плюсом увидела в переписке, как он говорит другу, что у неё красивые глаза, и что она на него свою ручку ложила, на ногу. Он в это время включил телефон и стал листать фото мои, она увидела и успокоилась. Больше не лезла. Даже не здороваются. А мне обидно. Что он со своим другом обсуждает постоянно каких то женщин, в то время как я этого не делаю. Самый сок ситуации, этот придурок скинул мои фото в нижнем белье(фоткал парень, пока я лежала) своему другу. Я когда увидела в переписке, я обалдела... Не знаю что делать. Извинился цветами тут. А я понимаю что устала и мне плохо... Устала от того, что он врёт постоянно.. Что делать? #нуженсовет
Тебя всерьёз не воспринимаю. Чисто как очередную давалку в его списке. Поэтому твои фото и гуляют. Со своей девушкой он бы никогда так не поступил.
Милая девушка, ну какой же тут совет вам дать, как бы жестко не звучало, но думаю либо вы себя накручиваете , либо парень без берегов , либо вам вдвоем не по пути, 1) вам стоит с ним поговорить, что вы оба ждете от ваших отношений, 2) готовы ли вы меняться ради друг друга ,3) стоит ли вам и дальше быть вместе.
P.S. : всегда надо обсуждать все друг с другом, а не с подругами и не на форумах. Будьте честны друг с другом.
Тебе же в предыдущей теме уже все все сказали! Че еще надо-то?
Все нормально, родишь от него😂
(сарказм).
Вам уже в другой вашей теме объснили, что уважающая себя девушка не будет отношаться с вашим парнем, а вы все строчите и строчите...
Доброго времени суток!
Получается, что вы сами легализуете такое отношение к себе.
Сценарий, который вы описали, говорит о том, что можно скинуть другу ваши полуобнажённые фотографии, обсуждать с другом других женщин, а потом купить вам цветы.
Какое поведение можно допустить за цветы? А за подарок подороже, вероятно, можно допускать поступки посерьезнее?
Предлагаю вам поговорить со своим молодым человеком и объяснить, что вот так "легко" он отделался только на этот раз. В другой же раз извинения будут приниматься с гораздо большим трудом. Так что прежде чем допускать такое поведение, ему следует несколько раз подумать, хватит ли у него потом ресурсов, (терпения, времени, денег) для того, чтобы попросить прощения.
Все ок, кроме последнего абзаца. Неужели распространение интимных фото по друзьям недостаточная причина, чтобы понять какой парень гнилой? Какой еще другой раз, зачем ждать другого раза? А он обязательно будет, от такого то позорища.
Два психа
терпи дальше
бог терпел и нам велел
он же не убил кого-то, всего лишь твои голые фото раскидал по друганам, обсуждал тебя, ржал
ведь смех продлевает жизнь - ты сделала добро
Доброго времени суток!
Получается, что вы сами легализуете такое отношение к себе.
Сценарий, который вы описали, говорит о том, что можно скинуть другу ваши полуобнажённые фотографии, обсуждать с другом других женщин, а потом купить вам цветы.
Какое поведение можно допустить за цветы? А за подарок подороже, вероятно, можно допускать поступки посерьезнее?
Предлагаю вам поговорить со своим молодым человеком и объяснить, что вот так "легко" он отделался только на этот раз. В другой же раз извинения будут приниматься с гораздо большим трудом. Так что прежде чем допускать такое поведение, ему следует несколько раз подумать, хватит ли у него потом ресурсов, (терпения, времени, денег) для того, чтобы попросить прощения.
глупый совет
такие люди не меняются
просто переписку начнет скрывать и всё
он что последний мужчина на планете? да и не мужчина он
Уходить. Он не только врёт, но и вас совершенно не уважает.
Я тоже рассталась со лжецом, не жалею.