Гость
Статьи
Запасной вариант

Запасной вариант

Встречаюсь с парнем 2.5 года, живем вместе, свадьбой не пахнет, обязанностями тоже, в быту трындец он бытовой инвалид

Примерно пол года назад возобновили переписки с знакомым (лет 5-6 как знакомы) он пережил мои предыдущие отношения в качестве друга и живет в моем родном городе (я в эмиграции)

Я другу сказала что есть парень, но тут все сложно он это принял, но общаемся, приезжала домой в гости недавно мы с ним виделись пару раз, пили кофе болтали, он спросил у меня за отношения, я ему все честно рассказала опять же как друзья поболтали

Он мне потом в переписке то ли шутя то ли что, сама уже не знаю сказал «жду тебя обратно и идем в загс» я попыталась перевести все в шутку, теперь он меня называет будущая жена, шлет всякие цемики

При том что парню с которым я живу я сказала если не будешь шевелиться я выйду замуж за другого, он никак не отреагировал 👀

К слову этот друг и 5 лет назад шутил про свадьбу, и говорил что я ему нравлюсь давно, но я реально думала что шутки шутит, потом у него были отношения и мы практически не общались

А сейчас общение возобновилось и я не понимаю что мне делать #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой да и ты сразу ультиматумы решила ставить🤦‍♀️🤣не думала что тебя просто могут наебать. А так ты своему парню уже показала что ты *** и у тебя есть любовник. Ну и нахуууй ты нужна. 🤦‍♀️а с каких пор предложение о браке у нас стали пол ультиматумами ставится? Самой тотне позорно? Стреманина

Гость

Открыть глаза автор, сколько вам лет что этот мужчина до сих пор свободен и почему так? Дальше если он давно в вас влюблен то он влюблён в свои фантазии, но вы то обычный человек со своим укладом, со своим характером, привычками, обычно ожидания не сходятся с реальностью. Если вы решитесь на такой шаг обсудите все нюансы

Гость

Тебе на уши наплели в ты уже понты курить начала и ультиматумы ставить. Такая стремная что ли? Что за первого кто предложил выйти решила🤣🤣 бедолага. Так замуж хочешь что аж грозишься выйти за первого кто предложил. Пацан поди сидит и думает да свали замуж побыстрее

Предсказываю итог: нынешний будет продолжать притворяться мертвым,потому что до сей поры это работало. Ты,допустим,уедешь к тому самому "другу", который в последний момент сольется.Итог: разбитое корыто. Будь умнее и действуй на опережение.Жизнь одна и она твоя.Не устраивает нынешний,не ищи повод.Уходи в новую жизнь там,где тебе нравится.Без новых штанов,сама.А там и мужчина достойный найдется.

Гость

Что делать? Разобраться в себе для начала. Понять чего, с кем и по каким причинам вы хотите.

Гость
FoxX

Предсказываю итог: нынешний будет продолжать притворяться мертвым,потому что до сей поры это работало. Ты,допустим,уедешь к тому самому "другу", который в последний момент сольется.Итог: разбитое корыто. Будь умнее и действуй на опережение.Жизнь одна и она твоя.Не устраивает нынешний,не ищи повод.Уходи в новую жизнь там,где тебе нравится.Без новых штанов,сама.А там и мужчина достойный найдется.

Добавлю не рожай для себя "" найти достойного приличного мужчину (обязательно без вредных привычек) так как зависимые мужики считай уже расписались в своей несостоятельности и отсутствие силы воли , разума

Гость

У парня нет никакого стимула жениться.вы ему все делаете как жена, а так он тебе по сути ничего не должен.Плевать ему на твои хотелки, безопасность и тд.Девки, зачем спешите гражданским браком жить.Ярмо бытовое раньше времени на себя взваливать?
Если охота замуж за него, обьясни это ему.Что это твоя безопасность, ты вкладываешь свое ценное время и тебе нужно понимать будущее. тем более в эмиграции.
Если он после этого не предложит замуж, значит можно уходить спокойно.

Гость

Оставайся в этом Таджикистане, и не возвращайся

Гость
Гость

У парня нет никакого стимула жениться.вы ему все делаете как жена, а так он тебе по сути ничего не должен.Плевать ему на твои хотелки, безопасность и тд.Девки, зачем спешите гражданским браком жить.Ярмо бытовое раньше времени на себя взваливать?
Если охота замуж за него, обьясни это ему.Что это твоя безопасность, ты вкладываешь свое ценное время и тебе нужно понимать будущее. тем более в эмиграции.
Если он после этого не предложит замуж, значит можно уходить спокойно.

Будто мужик своё ценное время не тратит)
Точно, для вас мужики никто)
Ценно только время девушки)

Гость

Исходя из твоих же слов.
Нет у тебя парня, просто сосед, с которым ты спишь и делишь расходы на проживание. Ты уедешь выходить замуж за другого на родину - первый даже не почешется. Просто найдет другую соседку. Так дешевле.

А Вы не думали , что Вы из одних отношений прыгаете в такие же ?
Шутить и я могу , но по факту а какой он , этот Ваш друг ?
Все прекрасны , когда поют про любовь и когда ты давно не видела нормального отношения , а только равнодушие. С чего Вы взяли , что это не очередной гормональный обман ?
Попить кофе и мило болтать все умеют. А вообще чего он стоит как человек ?
Я просто не понимаю как можно обжигаться с одним , а потом бежать обжигаться с другим.
Запасной вариант чего? Той же самой жизни , что и сейчас?
Он в Ваших фантазиях помогает Вам в быту , поддерживает . А какой он в быту ? Ведь , большая часть отношений это гребанный быт , о который бьются большинство , так называемых , лодок любви .
А? Что скажите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: