Гость
Статьи
Имеет ли рост парня …

Имеет ли рост парня значение для девушки?

Имеет ли рост парня значение для девушки? У меня рост 171 см

Maxis
20 ответов
Последний — Перейти

Только для ненормальных девушек.

Одного роста еще допустимо, если не дрищ. Ниже вряд ли смогу воспринимать серьезно. Увы((

Гость

Раньше имело значение, сейчас нет.

Если девушка высокая то конечно имеет. Я высокая и для меня мужчина 171 см совсем не гуд, было бы стыдно с таким рядом идти.Некомфортно. Но девушкам низкого роста без разницы..

Гость

Конечно же, рост имеет значение. Это почти так же важно, как и размеры половых принадлежностей у парня. Точнее говоря, важны не сами эти показатели и параметры, а важна совместимость с параметрами и показателями девушки.

Потому что если у парня рост 110 см, а у девушки рост - 200 см, то у них вряд ли получится нечто хорошее и продолжительное.

Лично я считаю, что в любом случае парень / мужчина должен быть выше своей женщины / девушки. На сколько именно выше - это уже индивидуально, от пары к паре. Кого-то устраивает разница в 5 см, кого-то - в 30 или 40 см. Это уже кому как.

Но вот когда парень ниже девушки - это уже вообще ни в какие ворота. Лично моё мнение, конечно же.

Гость

Для кого как. Но быть выше парня не хочется. А для вас имеет значение рост девушки? Вы рады будете если она 185 см?

Гость

Имеет, но не на первом месте. А неуверенных и не знающих свои сильные стороны не любят, так же как и наглых. Поэтому саморазвитие - на первом месте, + умение общаться как серьёзный приличный человек.

Гость

Ох уж эти стереотипы и стандарты, заложенные людям в головы. Если вы по-настоящему полюбите человека, вам плевать будет на рост.

Гость

Имеет

Гость
Гость

Ох уж эти стереотипы и стандарты, заложенные людям в головы. Если вы по-настоящему полюбите человека, вам плевать будет на рост.

Не согласна. Как можно влюбиться в мужчину ниже 185 см, если сама тоже высокая? Их просто не замечаешь.

Максим

Для всех имеет значение во время секса, чтобы половые органы были на уровне друг друга, это важно, особенно при 69

Гость

Для меня имеет. Мне нравятся высокие мужчины - от 185. Но, конечно, внутренние качества мужчины намного важнее его внешности. Я однозначно предпочту невысокого и не самого симпатичного, если он надежный, заботливый и интересный человек.

Гость
Гость

Не согласна. Как можно влюбиться в мужчину ниже 185 см, если сама тоже высокая? Их просто не замечаешь.

Я влюблялась в такого, хотя раньше тоже думала что это невозможно. Но когда любишь, то о росте не задумываешься.

Гость

Куда важнее карьерный рост😁
А вообще,девушки разные,есть те для кого этого чуть ли не самый важный пункт. У меня лично муж не сильно высокий,175-177,у меня у самой рост 172. Он армянин,а армяне в большинстве своем не сильно высокие,поэтому по меркам Армении у него средний рост,а по меркам центральной России скорее всего низкий,но меня это не смущает,я спокойно ношу каблуки,никто из нас двоих не комплексует из-за этого.
Для меня главное не рост,а сам человек,у нас с ним прекрасная семья,прекрасные дети и я его очень сильно люблю.
Так что вы обязательно найдете девушку,которая будет любить вас,вне зависимости от вашего роста

Гость

Для комедии? Да. Чтоб народ посмешить. Я ненавижу мужчин одного с мной роста. Это убого. Если я ношу каблук, то оно вообще ниже меня. Я не понимаю это. Я красивая. У меня спортивные стройные ноги. Но не спички. Люблю юбки. Каблук. А мужики все почти одного с мной роста. Причём я 170. На каблуках 178
. Карлики одни кругом

Гость

Есть извращенцы им нравятся женщины выше их. Или одинакового с ними роста. Это днище. Смешно выгдялит. Они даже не понимают как смешно с стороны когда мужчина ищет рядом с гонзилой. Когда его шм@ра выше его на голову. Это просто дичь. Хотя сейчас мир цирк уродов. Каких только пар не увилешь. Смех

Гость
Гость

У меня знакомый Извращенец. Любит женщин 189 185 см постом. Он стесняется выходить с ними в публичное место. Он светский человек. Не берет их с собой. Так как ему стыдно ходить с верзилами. Он понимает его засмеют. У каждого свои извращения. Однако классика остаётся на века. Мужчина должен быть выше

Гость
Гость

Для комедии? Да. Чтоб народ посмешить. Я ненавижу мужчин одного с мной роста. Это убого. Если я ношу каблук, то оно вообще ниже меня. Я не понимаю это. Я красивая. У меня спортивные стройные ноги. Но не спички. Люблю юбки. Каблук. А мужики все почти одного с мной роста. Причём я 170. На каблуках 178
. Карлики одни кругом

В больших городах дядь 185+ хватает.

Гость

У меня знакомый Извращенец. Любит женщин 189 185 см постом. Он стесняется выходить с ними в публичное место. Он светский человек. Не берет их с собой. Так как ему стыдно ходить с верзилами. Он понимает его засмеют. У каждого свои извращения. Однако классика остаётся на века. Мужчина должен быть выше

Тут интереснее что ты не стесняешься что-то подобное писать в публичное место. Позорно же. Одно дело, когда самой сидеть у себя дома тихо и думать про подобною чушь, но совсем другое писать этот словесный понос в интернете. Я всё таки рекомендую сходить к психиатру.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: