Гость
Статьи
Беременна от мужчины с …

Беременна от мужчины с которым не расписыны и не живем вместе

Мне 22 года .Я уже на 6 мес и меня терзают мысли о ближайшем будущем с моим МЧ (32) .Мне стыдно что с
Вчера терпение мое лопнуло поговорили с мч ,высказала что меня беспокоит,пришли к тому что он за любое решение либо жить у него в кв с его братом или у меня (свой дом) с мамой .я хотела бы жить в род доме ,но не могу ущемлять свою маму зная ее отношение и не могу уйти ,так как все держит.
Что мне делать ?Парень так понимаю тупо ждет когда я сама решу где будем жить ..про женитьбу тоже не слова (переживаю что не дождусь этого никогда) посоветуйте что нибудь!? #нуженсовет

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беременна от мужчины с которым не расписыны и не живем вместе
=================
Поздравляем от всей души! Это самый уникальный случай в мировой истории.

Гость

Третий вариант: съемное жилище.

Пусть снимает квартиру - будет там жить.

Гость

Скорее всего вы автор будете у мамы, а он с братом.

Мамина булочка

Таким как ты советовать не в коня корм.

Гость

Типичная русская Наташа

Гость

Тупая малолетняя давалкаа🤦‍♀️ че, пузом решила мужика привязать? А кто сказать что женится на тебе обязательно? . Позорище всех женщин. Сука и ведь такие ситуации не нова. Почему бабы такие ***.

Гость

Автор, ты залетела и решила оставить ребёнка, непонятно чем думая, а когда пузо на лоб полезло, вдруг задумалась о совместном проживании.
Автор,вам тут никто ничего не посоветует, так как что бы хотя бы услышать совет, надо иметь мозги и уметь ими пользоваться. А тупые курицы, умеют только плодиться.

Гость

зачем разрешали кончать в писю?

Гость

Чего вы хотите, конкретно? Жить с ним у вашей мамы и расписаться? Ну так ему и скажите. Только не говорите, что вам типа унизительно первой о браке с ним заговаривать - даже если б вы были не на 6 месяце, это не зазорно, а в вашем положении так просто очевидная тема для совместного обсуждения.

Гость

Эм....🤦🏻‍♀️Еееееебааааа**

1. 32!?серьёзно? Это не МЧ это активный член клуба ПФР... Еще живёт с братом, лол... Полное днище(МЧ заканчиваются на пароге 29 лет ебаклашка💁🏻‍♀️)
2. Разница в возрасте допустима 5 лет, дальше это клиника 💁🏻‍♀️вам к Психиатру за таблами
3. А ему брак зачем💁🏻‍♀️вам сейчас еще предстоит игра🙌🏻 признает/не признает... так-как он спокойно может сказать не моё💁🏻‍♀️и уехать... Осознали что дура!? Причём полная🙌🏻
4. Каком будущем💁🏻‍♀️если-бы оно было 💁🏻‍♀️родовой депресняк бы не выделял дермовые моменты, из-за чего формировалось сомнение... Лол💁🏻‍♀️

Гость
Гость

зачем разрешали кончать в писю?

Она хлюпала и просила глубжне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: