Гость
Статьи
Мы друг другу никто

Мы друг другу никто

Я живу с парнем полтора года. Вчера вечером мы разговорились и в процессе он сказал "мы же не муж и жена". Меня это озадачило... Я подумала, ну как так, мы с ним живём, я считаю его близким человеком. Я вот считаю, что если мы и поженимся, нечего не изменится. Но с его позиции оказывается, он думает, что что-то изменится.
Я решила спросить, серьёзен ли он по отношению ко мне, что он вообще планирует? На что он нечего не ответил, просто сказал, ну мы с тобой живём, работаем, что тебе надо-то? Тут я начала говорить, а что мне думать тогда? А он сказал, что ему вообще все равно, что у меня в голове и на душе, что это мои проблемы, а не его. Что я его достала своими загонами.
Вот я теперь не знаю, что думать. К слову, он раньше просто шутил о том, что мы поженимся, не серьёзно это говорил. Да и родители его против наших отношений, и мои тоже. Говорят, мы не подходим друг другу.
Я, конечно, не горю желанием выйти замуж, для меня не так важно. Но сам факт, что он так ко мне относится, меня насторожил. Как ему доверять теперь? Да я и так не доверяла, потому что он хочет, чтобы в него влюбилась девушка. Поэтому он сидит на сз. Это он мне сказал так... А на вопрос, что он тогда будет делать, если такая девушка найдётся, он ответил: "Но её же нет"...

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

бред какой-то...

Гость

А для вас это открытие, что когда м и ж сожительствуют, женщина считает, что она не свободна и называет мужчину-сожителя "мужем", а с сожитель при этом считает, что он свободен и ничего ей не должен?

И зачем вы с ним тогда живете

Гость

Автор, он вам прямо сказал, что он просто с вами живёт. Ему удобно и комфортно. Ничего серьёзного по отношению к вам он не планирует, иначе этот разговор не оставил бы такой неприятный осадок у вас в душе.

Если имеете хоть чуть уважения к себе и не хотите терять свою ценность, гоните его в шею после таких слов. И скажите так :- «Раз уж мы не муж и жена, я не вижу смысла с тобой жить. Захочешь быть вместе, приходи с кольцом и предложением!» И после этого, вы сразу же увидите его истинное отношение к вам. Не теряйте своё драгоценное время на таких потребителей. Потом жалеть будете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: