Гость
Статьи
Поучающие мужчины

Поучающие мужчины

Один ходил-ходил за мной,а потом решил написать мне романтическое письмо,которое начиналось с "жила-была обычная девушка А".И я такая думаю,ну раз я такая обычная,то таких полно.ЧСнула его,конечно.Он был возмущен,писал с других акков что не это он хотел сказать и там было продоление что для него-то особенная,но нет.
Ну и терпеть не могу тип мужчин а-ля поучающий и советующий,когда их об этом не просили.Одному казалось что я не так глаза накрасила.Скулил потом,что ему просто жругой мейк больше нравится,но если я не согласна,то он все принимает.И снова не было второго шанса. Другой мне пел что мне б похудеть,а на тот момент я объективно выглядела адекватно.В итоге посоветовала ему найти селедку и мне больше не звонить.Ну и так далее и так далее.Вот эти,знаете, "добрые советы".Бесит.Бери сразу ту бабу,которую не надо под себя подстраивать.Тем более,если видишь,что связался с характерной дамой.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Тля

Берут ту, что хоть как-то доступна и измучивают наставлениями

Гость

Они так сверху подстраиваются. Кто кого поучает, тот и главный в отношениях. А ты молодец, что не прогибаешься под этих глупышей.

Гадаю цыганам

Ваше счастье что вы не столкнулись с поучениями немецких мужчин и женщин ))
Их единственное умение в жизни- поучать и наставлять на путь истинный всех "неумёх"!
Представьте ситуацию- сидит такой "умнейший" немец на своём ГРЯЗНОМ нечищенном диване, сам моется 1 раз неделю, не стриженный, дом по крышу в деррьме, сад в таком же деррьме, его женушка, доча и сын 20 лет, которые почти не выходят на улицу.
Но они очень правильно живут, они же веганы, они же за чистую планету и климат на Земле, они против машин.
Что видим дальше? А дальше эти люди высочайшей арийской расы и истинно правильных взглядов на жизнь начинают тебя поучать, как правильно какать надо !
Какого было моё удивление когда эти ярые противники машин на моих глазах сели в машину!!
На мой вопрос- вы же кричите во всё глотку что машины загрязняют климат- они мне на подном серьёзе говорят " ну мы же сели в арендовпновпную машину!" 😄🙃
И таких моментов миллиард...

Гость

Да, забавно. Это мужчины - пупы земли.

Ро

А ещё прикол !
Один немец со мной переписывался мощно и долго, причём писала я первая.
Он не пытался меня ии мою жизнь хоть как то узнать. Я задавала ему вопросе о нём.
Приближался мой день рождения и он спросил меня что бы я хотела в подарок. Я как человек скромный сказала , спасибо но мне ничего не надо.
Наступает мой д.р. и он не поздравляет меня. И через время я узнаю в переписке от него (пишу снова первая), что он понял что я не хочу с ним общаться!! Про д.р. он забыл. И тут же он меня на полном серьёзе спрашивает- "я тебе интересен?? Немецкие женщины всегда откровенно заявляют если когда им интересен мужчина!"

Ещё важный момент- я поделилась с ним своей проблемой, на что он сказал " ступай, родная в полицию- ничем помочь не могу!"

Совдэп

Как ты вся такая правильная, конкретная и принципиальная женщина автор. Но мужчины тебе не видать. До конца своих дней останешься сварливой теткой.

Ро
Гадаю цыганам

Ваше счастье что вы не столкнулись с поучениями немецких мужчин и женщин ))
Их единственное умение в жизни- поучать и наставлять на путь истинный всех "неумёх"!
Представьте ситуацию- сидит такой "умнейший" немец на своём ГРЯЗНОМ нечищенном диване, сам моется 1 раз неделю, не стриженный, дом по крышу в деррьме, сад в таком же деррьме, его женушка, доча и сын 20 лет, которые почти не выходят на улицу.
Но они очень правильно живут, они же веганы, они же за чистую планету и климат на Земле, они против машин.
Что видим дальше? А дальше эти люди высочайшей арийской расы и истинно правильных взглядов на жизнь начинают тебя поучать, как правильно какать надо !
Какого было моё удивление когда эти ярые противники машин на моих глазах сели в машину!!
На мой вопрос- вы же кричите во всё глотку что машины загрязняют климат- они мне на подном серьёзе говорят " ну мы же сели в арендовпновпную машину!" 😄🙃
И таких моментов миллиард...

Забыла дописать- их любимый сынок, истинный немытый ариец- !!! Не приучен здороваться с людьми, его мать- социальный педагог.
И еще он какает и не смывает после себя ! Это чистая правда если кто мне не поверит и решит что я троль ))
И эта семейка всячески поучала нас жизни!
Их доча 20 лет, носит немытые и нерасчесаные волосы до колен. На улицу не выходит вообще, целыми днями лежит на диване и иногда вяжет. В 20 лет!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: