Гость
Статьи
Не могу понять, что …

Не могу понять, что происходит с парнем?

Девушки,привет!мне 24 года,встречалась с молодым человек 4 с половиной года..все было идеально,лучше не придумаешь,два года жили вместе у него,с работы приходил довольный,дома все на готовлено ,в общем дело шло к свадьбе..я его просто безумно любила и он меня,как казалось,никогда не давила на него с женитьбой,такие разговоры больше его семья вела,так вот...в один прекрасный день просто все разрушилось ,он просто проснулся и перестал сл мной разговаривать ,хотя день назад все было прекрасно,прлсто замкнулся ,нахамил и на расспросы не отвечал,через неделю перелег спать в другую комнату..я была в истерике..на мои разговоры " чего ты этим добиваешься ? Может мне съехать ?" Ответил "да,мне нужно побыть одному сейчас"..в общем я съехала ..не буду описывать в каких состояниях я прибывала..в общем где -то полгода он звонил,писал,забирал меня и привозил к себе,но на утро у него портилось настроение и сказка заканчивалась ..в итоге на какой-то миллионный разговор ответил " что просто испугался свадьбы ,что не готов к серьезному такому повороту был,но сейчас понял,что без меня не может и хочет быть только сл мной" и после этого пропал на месяц,на звонки отвечал с неохотой и придумывал дела,а потом опять заезжал и клялся в чувствах...в общем все это длится до сих пор,не могу понять,что происходит ?что делать? #поведениепарня

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

Ну а что тут непонятного? У мужчины трагедия. Очень похожа на стандартную ситуацию: с вами он быть хочет, но в том статусе, в котором вы находитесь сейчас. Стандартное развитие событий диктует смену статуса с любовника на супруга.

Вполне возможно, начитавшись форумов, он приобрел некоторые убеждения, что женщина, став женой, теряет привлекательность, перестаёт уделять внимание мужу, метит на половину его имущества, перестаёт хотеть секса и т.д. Такие размышления вызывают у него кататонический ступор. Потом его отпускает. И так по кругу.

Гость

Ты может со свадьбой не давила, но тем не менее у него в голове идея сложилась, что ты хочешь замуж, ты завоеванная. А это очень сильно снижает чувства у мужчин.
Тебе стоит не бегать за ним, не выяснять отношения, а когда он отдаляется, тоже отдаляться и жить своей жизнью. И когда он захочет тебя вернуть, не бежать к нему сломя голову, а продолжать быть отстраненной. И пусть он выясняет отношения, что случилось. Путь заново добивается, ухаживает. И не соглашайся на секс легко, только после его значительных вложений и усилий.
И дальше смотри - как только у него малейший намек на охлаждение, ты первая должна отдаляться, не выясняя отношений, ничего. Просто первая делаешься более холодной, отстраненной. Смотря насколько он демонстрирует холодность. Если он не стал снова искать твоего внимания, то еще больше отдаляйся.
Если будут повторяться его периоды охлаждения, то каждый раз отдаляйся сама. Причем при повторении пусть каждый раз ему будет сложнее твое внимание получить. Иначе никогда не отучишь его от этих "раздумий". Он не должен чувствовать, что полностью тебя получил, всегда должны сомнения оставаться.

Гость

Вы не должны понимать, что происходит. Вы должны понимать, насколько то, что происходит устраивает вас. И если вас это не устраивает, то вам, а не ему, нужно что-то менять. Я бы посоветовала поменять парня.

Гость

Перестань писать разводки, получается не важно

у него ты не одна, когда пропадает - он с другой

Гость

А, что, вместо точек ставить запятые-это так модно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: