Гость
Статьи
Последнее свидание

Последнее свидание

После каких слов/действий мужчины свидание стало последним?
Расскажите, после чего решили больше не встречаться с мужчиной.
Мои:
1. Пришли на первое свидание на выставку. Вход стоил 250р. Кавалер закончил вуз, я ещё была студенткой и это спасло его бюджет - мне дали билет бесплатно по студенческому. Идём сдавать вещи в гардероб, гардеробщица что-то не то ему сказала, на что он фыркнул "за ТАКУЮ-ТО цену!". Потом звал пить чай, несколько раз подчеркнул, что именно чай. Не пошла и больше с ним не виделась
2. Приехала на свидание на такси, кавалер на метро. Увидев это, брякнул что-то вроде "а ты оказывается деньгами любишь сорить " пошли прогуляться в парк, на входе стоял киоск с кофе навынос, начал глаголить, что кофе на бегу это пошлость, и вообще самый вкусный он варит дома. Больше тоже не встречалась. Вспомню ещё что напишу. А у вас?

мурчик
10 ответов
Последний — Перейти

Один ходил-ходил за мной,а потом решил написать мне романтическое письмо,которое начиналось с "жила-была обычная девушка А".И я такая думаю,ну раз я такая обычная,то таких полно.ЧСнула его,конечно.Он был возмущен,писал с других акков что не это он хотел сказать и там было продоление что для него-то особенная,но нет.
Ну и терпеть не могу тип мужчин а-ля поучающий и советующий,когда их об этом не просили.Одному казалось что я не так глаза накрасила.Скулил потом,что ему просто жругой мейк больше нравится,но если я не согласна,то он все принимает.И снова не было второго шанса. Другой мне пел что мне б похудеть,а на тот момент я объективно выглядела адекватно.В итоге посоветовала ему найти селедку и мне больше не звонить.Ну и так далее и так далее.Вот эти,знаете, "добрые советы".Бесит.Бери сразу ту бабу,которую не надо под себя подстраивать.Тем более,если видишь,что связался с характерной дамой.

Сиськов Глеб
FoxX

Один ходил-ходил за мной,а потом решил написать мне романтическое письмо,которое начиналось с "жила-была обычная девушка А".И я такая думаю,ну раз я такая обычная,то таких полно.ЧСнула его,конечно.Он был возмущен,писал с других акков что не это он хотел сказать и там было продоление что для него-то особенная,но нет.
Ну и терпеть не могу тип мужчин а-ля поучающий и советующий,когда их об этом не просили.Одному казалось что я не так глаза накрасила.Скулил потом,что ему просто жругой мейк больше нравится,но если я не согласна,то он все принимает.И снова не было второго шанса. Другой мне пел что мне б похудеть,а на тот момент я объективно выглядела адекватно.В итоге посоветовала ему найти селедку и мне больше не звонить.Ну и так далее и так далее.Вот эти,знаете, "добрые советы".Бесит.Бери сразу ту бабу,которую не надо под себя подстраивать.Тем более,если видишь,что связался с характерной дамой.

они просто не знали сути, когда изменишь человека-то захочет ли он с тобой остаться? поэтому либо принимаешь как есть-либо он от тебя уйдет

Гость

А толку завидовать, нужно действовать. Если вы реализованная и щедрая женщина, то и муж найдётся. Это только у нищих жадных и непригодных бабок есть только их ладошка.

Гость

Можно что угодно придумать/написать, если человек тебе не понравился сразу при встрече. Я из вежливости 30 минут пообщаюсь и появляются дела)

Сиськов Глеб

они просто не знали сути, когда изменишь человека-то захочет ли он с тобой остаться? поэтому либо принимаешь как есть-либо он от тебя уйдет

да это полный бред,диктовать взрослому сформировавшемуся человеку "как надо".Как надо кому?

Гость

Самый вкусный кофе он варит дома ))) надо же, какой Казанова )

Гость
Гость

А толку завидовать, нужно действовать. Если вы реализованная и щедрая женщина, то и муж найдётся. Это только у нищих жадных и непригодных бабок есть только их ладошка.

Так здесь в основном бабки и сидят 👵

Гость

На 3 свидании начала говорить об отношениях, говорила хочет поиметь меня и все то чем владею, ставила условия о цветах каждый месяц , строила недотрогу при этом оказался есть 5 лет ребенок

Гость
Сиськов Глеб

А вообще с чего они взяли, что измениться надо девушке, а не ему?

Сиськов Глеб
Гость

А вообще с чего они взяли, что измениться надо девушке, а не ему?

ну смотря о чем речь. если это пагубные привычки, а у него их нет-то ессно ему захочется рядом женщину такую же. но чтобы такой фигней не страдать, я не связываюсь с такими изначально. зачем мне ее переделывать и захочет ли она это? поэтому выбираю ждать подходящую. вот и мазоли на руках))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: