Была после работы и хотела есть. Недалеко от парка в шаурмячной купила большую шаурму и кофе. При встрече мужчина недовольно покосился на кофе. Я ему сказала, что дааай сядем на скамейку, а то мре неудобно на ходу пить кофе. Мы присели, я достала шаурму и сказала, что извини, я после работы, ты давай что-нибудь рассказывай, а я пока поем, а потом я буду рассказывать. Я села и достала еще горячую шаурму и начала ее жадно поедать, она была очень вкусной и сочной, я запила ее кофе, сняв с него крышку чтобы было удобнее пить. Он сказал что подождет пока я доем. И сел смотря перед собой, но периодически я боковым зрением видела как он завистливо смотрит на меня. Так как шаурма была большая 800 гр я ее не доела, примерно 200 гр, и решила сложить обратно в сумку и доесть дома, на что мужчина сказал что можно он попробует мою шаурму, я его отправила купить шаурму в шаурменной, на что он ответил, что ему не нужна большая и лн хочет попробовать, на что я сказала, что там есть маленькие и он может взять ее на пробу. Он замолк, потом сказал ну что ты наелась мы можем идти по парку, на что я ему сказала что после такого вкусного перекуса мне нужно немного отдохнуть и мы посидели еще и немного поболтали о погоде и красоте парка. Потом я ему сказала что мне было очень интересно с ним на свидании и что я пойду домой смотреть сериал и мы попрощались. Как вам такое свидание?
Тема повтор от 2016 кажется года
Тема жалкая копия. Вот неповторимый оригинал
Пришла на свидание в парк с кофе и шаурмой
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6161853/
Ещё одна тупая разводка.
Если вы реализованная и щедрая женщина, то и муж найдётся. Это только у нищих жадных и непригодных бабок есть только их ладошка.
Это бот какой то, запускает темы одни и теже несколько раз в месяц.