Гость
Статьи
Не интересую мужчин

Не интересую мужчин

Скажу так лет не мало. Но и мне много. Хотят в основном чтобы приехала к ним на автобусе или такси и осталась. Либо хоть в гости. Либо снять квартиру. Больше не хотят. Вещи ношу скромные никогда не вешаюсь.всю жизнь так а хотят все чаще лишь секс. Отношений нет. Женатых отбросила.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и ладно.
Иди уличных котиков покорми😀

Гость
Гость

Ну и ладно.

Ути пути тебе первому

Гость
Гость

Ну и ладно.

Фригидосья я да

Гость
Гость

Ути пути тебе первому

Какая прелесть🤗
Я польщён 😍

Гость

так для 99% вуменш - это всегда так

Гость
Гость

так для 99% вуменш - это всегда так

Явно прЫнСа ждёт 🤣

Гость
Гость

Явно прЫнСа ждёт 🤣

конечно если сюда пришла
а не на мужскую охоту

Гость
Гость

Явно прЫнСа ждёт 🤣

Ну не трахопользователя. Ты своей доче хотел бы трахопользоаание ?

Гость

Нужно привлекать мужчин. Бывать часто там где их много. Больше времени уделять своей внешности ибо сначала нужно привлечь мужчин, чем больше кандидатов тем лучше. А потом отсеивать тех кто не подходит. Процесс не быстрый. Но иного пути найти того самого мне не известно. Можете ускорить процесс улыбаясь тем кто понравился вам, это стимулирует мужчину к действию если вы понравились тоже.

Гость
Гость

Нужно привлекать мужчин. Бывать часто там где их много. Больше времени уделять своей внешности ибо сначала нужно привлечь мужчин, чем больше кандидатов тем лучше. А потом отсеивать тех кто не подходит. Процесс не быстрый. Но иного пути найти того самого мне не известно. Можете ускорить процесс улыбаясь тем кто понравился вам, это стимулирует мужчину к действию если вы понравились тоже.

а по-моему в женщине самое привлекательное то что особо не изменишь - улыбка и глаза

Гость
Гость

Стимуляция - твое всё, коуч недоделанный

Колыван

Если бы тем кто тебе нравится ты не отказывала, чпокалась с ними задорно, да сосала с проглотом, давно бы была в отношениях. А коли нет, то чего ноешь?

Гость
Колыван

Если бы тем кто тебе нравится ты не отказывала, чпокалась с ними задорно, да сосала с проглотом, давно бы была в отношениях. А коли нет, то чего ноешь?

Это бы я точно не делала

Гость
Колыван

Так смысл же не просто найти отношения, а найти хорошего мужчину. Ты б сам взял в жены женщину которая во время поисков всем отсасывала?

Гость
Гость

а по-моему в женщине самое привлекательное то что особо не изменишь - улыбка и глаза

Точно. Это мужчина замечает уже впроцессе знакомства.

Гость
Гость

Стимуляция - твое всё, коуч недоделанный

Что то не пойму, с чем несогласны, и почему? Аргументируйте. И поменьше соплей и эмоций.

Гость
Гость

Фригидосья я да

Так Фригидосья или в шутку? Если да, то зачем мужчины?

Колыван
Гость

Так смысл же не просто найти отношения, а найти хорошего мужчину. Ты б сам взял в жены женщину которая во время поисков всем отсасывала?

Я не сказал всем. Делать это нужно исключительно тем, кто тебе понравился. Но тебе никто не нравится. Смысл тогда париться про отношения. Живи дальше как живёшь.

Гость
Гость

Так Фригидосья или в шутку? Если да, то зачем мужчины?

Видимо да .ну женщине от мужчины нужно и обзение и внимание и кинг посмотреть и погулять путешествия

Тема: не интересую мужчин.
Потом пишет, хотят чтобы приехала, хотят секса.
Так всё же мужчин вы интересуете. Выходит это вам не интересно, так?
Вы фригидная получается или чем проблема.

Гость

Если вы реализованная и щедрая женщина, то и муж найдётся. Это только у нищих жадных и непригодных бабок есть только их ладошка.

Гость
Гость

Видимо да .ну женщине от мужчины нужно и обзение и внимание и кинг посмотреть и погулять путешествия

Тогда ищите в хосписах и колясочников. Сейчас много половинчиков с СВО.

я такая же, 34, а любви, подарков, приятностей от мужчин так и не было у меня.... грустно что так и не узнаю какого это быть любимой женщиной которую носят на руках...

Гость
anna_d2008

я такая же, 34, а любви, подарков, приятностей от мужчин так и не было у меня.... грустно что так и не узнаю какого это быть любимой женщиной которую носят на руках...

Ни одна из нас на этом форуме этого не узнала

Колыван
anna_d2008

Бедные, бедные девочки ЗАЗО рыдают от горя. Мужчины ломятся и в двери, и в окна, прохода не дают, всё лезут и лезут, но какие-то не те. Мелкий, понимаешь, жемчуг, с горох всего лишь, а нужно со страусинное яйцо. Нет отношений и счастья.

Такое ощущение, что счастливой женщину можно сделать только насильно и принудительно. По своей воле она будет рыдать у окошка и помирать с голоду на продуктовом складе.

Святоша

*** авторка и здешние дамы ждуняшки))))

Гость
Гость

Ну не трахопользователя. Ты своей доче хотел бы трахопользоаание ?

Ты достойна трахопользователя😁
Что значит хотел?
Доча взрослая, сама сделает выбор, кто ей нужОн

Автор
Гость

Ни одна из нас на этом форуме этого не узнала

Это не правда

Гость
Автор

Это не правда

Ваше отрицание - лишь одна из стадий принятия

Гость
Святоша

*** авторка и здешние дамы ждуняшки))))

Женщины по природе ждуняшки. Все без исключения. А те кто сами проявляют инициативу делает это со скрипом.

Гость
Колыван

Бедные, бедные девочки ЗАЗО рыдают от горя. Мужчины ломятся и в двери, и в окна, прохода не дают, всё лезут и лезут, но какие-то не те. Мелкий, понимаешь, жемчуг, с горох всего лишь, а нужно со страусинное яйцо. Нет отношений и счастья.

Такое ощущение, что счастливой женщину можно сделать только насильно и принудительно. По своей воле она будет рыдать у окошка и помирать с голоду на продуктовом складе.

Мы, успешные форумчанки, выбираем просрочку из мусорных контейнеров Пятерочки!

Гость
alienwood

Тема: не интересую мужчин.
Потом пишет, хотят чтобы приехала, хотят секса.
Так всё же мужчин вы интересуете. Выходит это вам не интересно, так?
Вы фригидная получается или чем проблема.

Тебе 26 лет соплина! Молчи уж рассуждать тут

Гость
Гость

Ты достойна трахопользователя😁
Что значит хотел?
Доча взрослая, сама сделает выбор, кто ей нужОн

Я взрослая и сама сделаю выбор. Кто мне НУЖжжон

Гость

не выдерживаешь конкуренции

Гость

если ты общаешься так же, как и составляешь предложения в своей писанине, то неудивительно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема