Скажу так лет не мало. Но и мне много. Хотят в основном чтобы приехала к ним на автобусе или такси и осталась. Либо хоть в гости. Либо снять квартиру. Больше не хотят. Вещи ношу скромные никогда не вешаюсь.всю жизнь так а хотят все чаще лишь секс. Отношений нет. Женатых отбросила.
Ну и ладно.
Иди уличных котиков покорми😀
так для 99% вуменш - это всегда так
Нужно привлекать мужчин. Бывать часто там где их много. Больше времени уделять своей внешности ибо сначала нужно привлечь мужчин, чем больше кандидатов тем лучше. А потом отсеивать тех кто не подходит. Процесс не быстрый. Но иного пути найти того самого мне не известно. Можете ускорить процесс улыбаясь тем кто понравился вам, это стимулирует мужчину к действию если вы понравились тоже.
Нужно привлекать мужчин. Бывать часто там где их много. Больше времени уделять своей внешности ибо сначала нужно привлечь мужчин, чем больше кандидатов тем лучше. А потом отсеивать тех кто не подходит. Процесс не быстрый. Но иного пути найти того самого мне не известно. Можете ускорить процесс улыбаясь тем кто понравился вам, это стимулирует мужчину к действию если вы понравились тоже.
а по-моему в женщине самое привлекательное то что особо не изменишь - улыбка и глаза
Стимуляция - твое всё, коуч недоделанный
Если бы тем кто тебе нравится ты не отказывала, чпокалась с ними задорно, да сосала с проглотом, давно бы была в отношениях. А коли нет, то чего ноешь?
Так смысл же не просто найти отношения, а найти хорошего мужчину. Ты б сам взял в жены женщину которая во время поисков всем отсасывала?
Я не сказал всем. Делать это нужно исключительно тем, кто тебе понравился. Но тебе никто не нравится. Смысл тогда париться про отношения. Живи дальше как живёшь.
Тема: не интересую мужчин.
Потом пишет, хотят чтобы приехала, хотят секса.
Так всё же мужчин вы интересуете. Выходит это вам не интересно, так?
Вы фригидная получается или чем проблема.
Если вы реализованная и щедрая женщина, то и муж найдётся. Это только у нищих жадных и непригодных бабок есть только их ладошка.
я такая же, 34, а любви, подарков, приятностей от мужчин так и не было у меня.... грустно что так и не узнаю какого это быть любимой женщиной которую носят на руках...
я такая же, 34, а любви, подарков, приятностей от мужчин так и не было у меня.... грустно что так и не узнаю какого это быть любимой женщиной которую носят на руках...
Бедные, бедные девочки ЗАЗО рыдают от горя. Мужчины ломятся и в двери, и в окна, прохода не дают, всё лезут и лезут, но какие-то не те. Мелкий, понимаешь, жемчуг, с горох всего лишь, а нужно со страусинное яйцо. Нет отношений и счастья.
Такое ощущение, что счастливой женщину можно сделать только насильно и принудительно. По своей воле она будет рыдать у окошка и помирать с голоду на продуктовом складе.
*** авторка и здешние дамы ждуняшки))))
Бедные, бедные девочки ЗАЗО рыдают от горя. Мужчины ломятся и в двери, и в окна, прохода не дают, всё лезут и лезут, но какие-то не те. Мелкий, понимаешь, жемчуг, с горох всего лишь, а нужно со страусинное яйцо. Нет отношений и счастья.
Такое ощущение, что счастливой женщину можно сделать только насильно и принудительно. По своей воле она будет рыдать у окошка и помирать с голоду на продуктовом складе.
Мы, успешные форумчанки, выбираем просрочку из мусорных контейнеров Пятерочки!
не выдерживаешь конкуренции
если ты общаешься так же, как и составляешь предложения в своей писанине, то неудивительно