Гость
Статьи
Холод парня

Холод парня

Здравствуйте, у меня к вам вопрос. Я начала отношения со взрослым мужчиной, мы познакомились во время сво, он военный. Сначала отношения были хорошие, постоянное общение, романтика и тд. Потом я познакомила его со своими родителями, он им понравился. Спустя время у нас случился первый интим. Но после этого всё пошло на спад, он уехал в отпуск на родину, не звонил и не писал, но вернулся обратно и стал писать , очень редко. Романтики нет, отношения буд-то замерли. Я сначала думала о том что он остыл , в паспорте нет штампов о браке, вроде бы я одна у него. Деньги продолжает давать как и раньше, но в чём проблема не понимаю #отношениепарня

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
§Создатель вумана§

Не заморачивайся. Главное деньги даёт, а всё остальное суета

Гость

Так для чего за тобой ухаживать, ты уже завоеванная. Сидишь и ждешь его внимания.

а мне кажется, что все наладиться. с военными обычно тяжело, работа у них тяжелая. может это как-то связано с поведением, дела могут быть. не стоит себя накручивать! если бы не хотел ничего-и денег бы не давал, возможно просто нет сил сейчас на проявление чувств) не накручивая себя, родная!! просто занимайся своими делами, все хорошо будет! всегда можно поговорить прямо, я уверена, что у вас все будет хорошо 🫂

Гость

Ну раз отношения замерли, значит нет у них будущего. Отношения с будущим постоянно развиваются и в них вы бы не чувствовали, что что-то не так.
Стоит задуматься

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: