Когда мужчина ничего для тебя не делает, приводя доводы - сейчас нет возможности, чуть подожди, и я положу перед тобой весь мир. Когда отвечаешь: мне не нужен весь мир, хватит букета цветов или небольшого знака внимания, но сейчас! На это он возражает: ты не понимаешь меня, сейчас я не могу, мне нужна твоя поддержка, а вот потоооом!
Вы Парню Не Пара
Неважно как это называется
Важно зачем вы это терпите?!!! Следующий!
Парням нужна стимулирующая конкуренция в НЛП этл называют собачья свадьба
ну вам прямо говорят, что нужна помощь, а вы просите цветов. Вы не понимаете слова?
семейство пиздоболОбыкновенный, и он даже не в Красной книге, таких много и они размножаются.
Был момент, когда мне очень нужна была помощь, он не помог, сказал что нет возможности . Решила свою проблему сама
Так это вам он нужен, а не вы ему. Вы делаете то, что умеете - обслуживаете чужие хотелки. Он тоже делает то, что умеет - приходит к вам за исполнением своих хотелок. Бинго - вы нашли друг друга.
он не считает вас ровней, считает, что вы должны вкладывать больше
Я просто чувствую, что-то здесь не так, но это прикрывается обидой, что мол, я этого всего для тебя достигаю, а ты такая сякая, не веришь в меня, а требуешь чего-то тогда, когда нет возможности.
Было бы желание, а возможности появятся. У него нет желания, не та вы женщина для него, чтобы класть в вашим ногам весь мир.
Я просто чувствую, что-то здесь не так, но это прикрывается обидой, что мол, я этого всего для тебя достигаю, а ты такая сякая, не веришь в меня, а требуешь чего-то тогда, когда нет возможности.
Ну и что вам его обида? Зачем вы требуете что-то? Вы не в состоянии просто увидеть, что вам мужчина не хочет/не может/не готов дать то, что вам нужно, зачем тогда вы с ним? Оба ждете друг от друга того, что никогда друг от друга не получите
Был момент, когда мне очень нужна была помощь, он не помог, сказал что нет возможности . Решила свою проблему сама
До этого сообщения хотел написать- женщине нужно здесь и сейчас, а мужчина смотрит вперед.
Но судя по тому что от него вообще нет никакой отдачи, а вы до сих пор с ним, то может быть вы действительно на пару баллов ниже его, не тянете так сказать.
Всё просто. Пример. Ты мне понравилась физически, но я понял, что что годишься только для интима, потому как почуял выпрашивание подарков. Я обещаю всякое в надежде, что ты надеешься на мою "щедрость" и продолжишь со мной спать некоторое время. Обычная игра.
Прокрастинация
У меня отец так же говорил 30 лет. Потом спился и умер. Ничего в жизни не сделал. Ничем не помог, ничего не оставил.
Так вот ты для него просто удобная дырка.
Отвечаю - манипуляция называется "ослик и морковка".
Заученная модель поведения. Что бы изменить надо увидеть другую модель, понять как она осуществляется ( мысли, понимание, восприятие ), наполнить этим свой ум и применить на практике.
Просто нужно вовремя отслеживать - присутствует ли в отношениях баланс интересов. И не бояться отказаться от морковки. ВОВРЕМЯ отслеживать - это очень важно. Потому что иначе начинается мотивация "я же столько вложила в эти отношения, потратила на эти отношения столько времени, сил, средств". Бывают ситуации, когда нужно признать свою ошибку и не усугублять, дабы не увеличивать свои потери.