Вчера вечером после работы ходила на свидание в парк. Т.к я была после ра оты голодная, то зашла домой за шашлыком, который жарила в воскресенье на даче. Погрела и сложила 4 куска шашлыка в металлическую тарелку, взяла хлеб, нарезанные помидоры и сладкий перец, налила в термос чай. Тепло оделась и пошла на свидание. Пришла заранее, села на лавочку, разложила еду и начала неспешно есть, любуясь природой. Ко мне на лавочку подсел мужчина и спросил я ли это с сайта знакомств. Я сказала да и извиналась, что хочу есть так как я после работы голодная. Он сказал, что может угостишь меня. Я сказала нет, так как порция расчитана только на меня. Тогда он начал что то рассказывать, уже не помню что, так как особо не слушала, поглядывая на меня и на еду. Шашлык был очень вкусный и ароматный и я с удовольствием ела его.
Когда я поела, то вытерла рот и руки салфеткой, и принялась пить чай, налив его в крышку термоса. Мужчина сказал, что он замерз и предложил пойти куда нибудь погрется. Я спросила куда, он сказал в подъезд. Я ему сказала что из чужих подъездов нас выгонят, а в своем стоять и позориться я не хочу. Тогда он предложил походить по парку погреться. Я сказала, что мне и так тепло и надо было теплее одеваться ведь знал куда шел. На что он сказал ну может ты мне хоть чая нальешь, на это я ответила что чай я уже весь выпила и предложила встретиться в другой раз когда потеплеет. На этом мы распрощались. Как вам такое свидание?
Толстой отдыхает
Ужасно , это даже свиданием и не назвать .
Нужно было сначала поесть вам дома , а потом идти уж на свидание.
Или же встретиться в кафе там посидеть поесть , попить + в тепле были бы
ты просто жадная
шо один шо вторая кукареки. ну кто так на свидании себя ведет?
норм))
Вполне реалистично, не то что на вумене варианты, ресторан, ресторан... :)
Единственный вопрос, как Вам денег на мясо хватило и перец, видимо другой мужик на даче угостил.
Перец наверно "ласточка" был.
К сожалению, это твой потолок
Тупая разводка.
😂 Это лучшее,что я читала на вумане за последний год!
Так и надо троллить нищуков
А как вам это?😄
Пришла на свидание в парк с кофе и шаурмой
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6161853/
А как вам это?😄
Пришла на свидание в парк с кофе и шаурмой
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6161853/
Тоже гуд!😄
свидание, где не удалось подержаться за попочку и поцеловаться - не свидание, а деловая встреча
смысл то ходить смотреть как баба жрёт
знатно потролила ))) я при фразе "давай прогуляемся" - в блок односекундно ставлю
А в чём проблема в падике на 2 рыла оттопыриться?
Сообщение было удалено
Тише-тише, разаралась, завсегдатайша привокзальной чебуречной))) Ща-кааак дам тебе по лбу ложкой!))) Не балуй, ванючая ослиха!))
Я уже что-то подобное тут читала. Только в тот раз была шаурма. В следующий раз, наверное, будет чебурек или пицца.
Уважаемая авторка, когда мужики зовут в парк они хотят посмотреть как выгляжит Ж в реальной жизни. Им все-равно на ваши шашлыки ешьте что хотите. Так что тема показывает ваше непонимание мужской природы. Они зовут Ж на свидания не чтобы провести с ними время, а чтобы посмотреть как женщины выглядят в реальной жизни. И в ресторанах чтобы посмотреть приходится платить. В парке, в машине глянул, обмолвился парой слов, все понятно вдувабельна женщина или нет вдувабельна. Если не вдувабельна, свидание завершают очень быстро в течение 10 минут. Им все-равно на комфортное времяпровождение где-то в тепле. Для мужиков свидания это кастинги женщин. И им хочется тратиться поменьше на эти кастинги.
Я уже что-то подобное тут читала. Только в тот раз была шаурма. В следующий раз, наверное, будет чебурек или пицца.
Это кого-то из Ж колбасит что вот да как придет она на свидание с шаурмой к жадным мужикам да как отомтстит им за то что не захотели позвать ее в ресторан. Да им пофиг будет. Они придят потом домя поедят. Им свидания нужны чтобы оценить фигуру Ж в реале, а не чтобы посидеть в тепле, пообщаться с Ж и поесть чего-нибудь. Для них это тупо трата времени.
Шарман.
А что так тихо, где вой паркоходов местных?
Во-первых, не баба а девушка. Во-вторых, не жрёт а кушает. В-третьих, смысл свиданий в парке для паркоходов, чтобы лишнего не потратиться. В итоге, девушка покушала за свой счёт, и паркоход на свидании ни на копейку не потратился. То есть, смысл свидания для него полностью окупился. 😏
Вообще не поняла смысл всего этого. Если вы реально были голодная поле работы, в чем проблема была поесть дома, если вы уже туда после работы зашли и даже шашлык погрели? Или это был такой стеб над паркоходом? А зачем вообще было соглашаться на свидание с таким?
В общем, у вас слишком много свободного времени, судя по всему.
Вообще не поняла смысл всего этого. Если вы реально были голодная поле работы, в чем проблема была поесть дома, если вы уже туда после работы зашли и даже шашлык погрели? Или это был такой стеб над паркоходом? А зачем вообще было соглашаться на свидание с таким?
В общем, у вас слишком много свободного времени, судя по всему.
Это чьи-то влажные фантазии о том, как можно отомстить за то, что позвали на свидание не в ресторан. Придти со своим мясом и съесть его. Только паркоходу будет глубоко пофиг потому что мужикам свидания нужны чтобы посмотреть на баб в реале и все. Ну пусть дрет мясо. А он за минуту прикинет степень вдувабельности. И или смоется со свидания или будет докапываться когда она ему уже даст.
Это чьи-то влажные фантазии о том, как можно отомстить за то, что позвали на свидание не в ресторан. Придти со своим мясом и съесть его. Только паркоходу будет глубоко пофиг потому что мужикам свидания нужны чтобы посмотреть на баб в реале и все. Ну пусть дрет мясо. А он за минуту прикинет степень вдувабельности. И или смоется со свидания или будет докапываться когда она ему уже даст.
Да конечно фантазии. Выше даже ссылку на тему дали, с которой эту скопировали.)
Коль скоро вы потащились-таки домой за жратвой, то и поесть на родной кухне никак нельзя было? Чтобы на свидании не греметть судками и не надевать на себя малоромантические рейтузы, дабы безопасно для здоровья пировать на лавке в парке, когда стоит совсем не месяц май.
Это кого-то из Ж колбасит что вот да как придет она на свидание с шаурмой к жадным мужикам да как отомтстит им за то что не захотели позвать ее в ресторан. Да им пофиг будет. Они придят потом домя поедят. Им свидания нужны чтобы оценить фигуру Ж в реале, а не чтобы посидеть в тепле, пообщаться с Ж и поесть чего-нибудь. Для них это тупо трата времени.
Если ты тут пишешь это значит нищукам не пофиг.
Уважаемая авторка, когда мужики зовут в парк они хотят посмотреть как выгляжит Ж в реальной жизни. Им все-равно на ваши шашлыки ешьте что хотите. Так что тема показывает ваше непонимание мужской природы. Они зовут Ж на свидания не чтобы провести с ними время, а чтобы посмотреть как женщины выглядят в реальной жизни. И в ресторанах чтобы посмотреть приходится платить. В парке, в машине глянул, обмолвился парой слов, все понятно вдувабельна женщина или нет вдувабельна. Если не вдувабельна, свидание завершают очень быстро в течение 10 минут. Им все-равно на комфортное времяпровождение где-то в тепле. Для мужиков свидания это кастинги женщин. И им хочется тратиться поменьше на эти кастинги.
Непонимание мужской природы😄 Мужик посмотрел на автора, автор поела, все в выигрыше. Но вы только за еду автора ухватились и не заметили что мужик на нее посмотрел.
Зимой, когда все знакомые заняты, а подышать свежим воздухом хочется, на сз назначаешь свидание, они бегут сломя голову от радости, а ты приходишь в лыжном костюме. Ржач такой от вида их лиц) Все правильно, автор, таких только вписывать в свой фон на досуге, по типу как приём пищи на фоне кинца