Гость
Статьи
Существуют ли правила …

Существуют ли правила проживания с мужчиной?

Здравствуйте. Никогда не жила с мужчиной ) Какие-то базовые моменты понимаю, но все же дайте, пожалуйста, рекомендации как «правильно» проживать с мужчиной на одной территории, что делать, чего не стоит, в общем так, чтобы отношения не испортились. Будет интересно послушать и мужчин и девушек.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

это все индивидуально, как с конкретным мужиком договоришься, и как тебе удобнее.
у всех же заскоки и пожелания разные.

Гость

сосать 2-3 раза в день

Влад

Вкусно готовить и поддердивать чистоту и порядок. Быть ему послушной и верной. Делать минет и давать в попку, когда попросит

Гость

главное правило любого совместного проживания - уважение к друг другу! Терпение и выдержка, желание быть вместе.

Гость

О правилах почитайте в Домострое протопопа Сильвестра.

Гость

конечно
1. всегда дома должна быть вкусная еда
2. давать в любое отверстие по первому требованию
3. НЕ_ебать мозг

Правило одно. Живя с мужчиной вы выполняете роль жены. Он выполняет роль мужа( единственная его обязанность это уйти воевать если страна официально воюет т.е. говоря проще защищать свою семью).

Гость

Главное правило - в этом проживании должно быть лучше, чем в одиночестве. Меньше бытовухи, больше радости, отдыха и денег. Если впахивать стала больше, чем сама на себя, а денег стало меньше или они начали вкладываться в чужое имущество (ипотеки, ремонты), то прекращать нафиг такое проживание.

Гость

Правильно - это как вы договоритесь.

Редиска

1 - всегда есть куда уйти, 2 - иметь свои деньги (как, откуда и сколько не имеет принципиального значения, даже если он их даёт, пусть будут накопления), всё остальное строится на этих базовых правилах, можно выяснять отношения, сношаться, делить быт, гулять...дело личное и интимное.

Колыван
Влад

Вкусно готовить и поддердивать чистоту и порядок. Быть ему послушной и верной. Делать минет и давать в попку, когда попросит

Никаких "когда попросит" - регулярно и без напоминания.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

взрослая_пизда может жить сама с котиками

Гость

Главное - не допустить домашнее насилие с его стороны. Для этого люди рекомендуют заранее его пугать и бить. Бить и пугать. Из-за угла, утюгом, в темноте. Выть, кусаться.

Зачем с ним вообще проживать?) Не, ну я там понимаю муж, семья...
А не вот это вот всё.

Grendel
Алина

Сообщение было удалено

Так есть шанс, что хоть какаятожизнь в тебе зародится.

Гость
lofi

Зачем с ним вообще проживать?) Не, ну я там понимаю муж, семья...
А не вот это вот всё.

Да, я это и имею ввиду, замуж, не стала уточнять просто. Просто я даже в общественных местах в туалет стесняюсь идти , а тут при мужчине, для которого я идеал и плюс надо его вещи стирать … и всякая такая бытовуха, боюсь , как бы не разрушила романтику, я человек впечатлительный и перфекционист )

Готовить вкусности, чтобы он всегда мог поесть и порадоваться

Гость
Главный эксперт

Готовить вкусности, чтобы он всегда мог поесть и порадоваться

Я ему призналась, что умею готовить, но не умею печь торты и десерты , он сказал «ничего страшного, будем покупать сладкое»

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: