Гость
Статьи
Как искать парня ?

Как искать парня ?

Не работаю 39 лет ничего не интересно

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Карбофос

все рады за тебя

Гость

Как Искать Парня?

Влад
Гость

Как Искать Парня?

Вам не парня нужно искать, а мужчину

Гость

Как Искать Парня 39 лет?

на сайтах знакомств

Гость

не ищи, если не интересно

Гость

Это мужчина должен искать женщину. А женщина исчет мужчину через пыхтение над собой перед зеркалом. Следите за собой, и появляйтесь чаще в обществе мужчин. Кто нибудь да подойдет, а вы выбирайте понравился или нет. Так природа устроила. Если вы за собой не следите, а вы женщина, то мужчины подходить не будут, а если вы сами подойдете, то скорее всего получите отказ. Ищите мужчину максимально работая над своей внешностью(чтобы притянуть и заинтересовать) и над своими качествами личности вообще и как женщины(чтобы удержать на всю жизнь). Такова женская доля.

Гость
Гость

не ищи, если не интересно

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Lezz

на сайтах знакомств

Варик Не Плохой Кстатти

Гость
Гость

Это мужчина должен искать женщину. А женщина исчет мужчину через пыхтение над собой перед зеркалом. Следите за собой, и появляйтесь чаще в обществе мужчин. Кто нибудь да подойдет, а вы выбирайте понравился или нет. Так природа устроила. Если вы за собой не следите, а вы женщина, то мужчины подходить не будут, а если вы сами подойдете, то скорее всего получите отказ. Ищите мужчину максимально работая над своей внешностью(чтобы притянуть и заинтересовать) и над своими качествами личности вообще и как женщины(чтобы удержать на всю жизнь). Такова женская доля.

Удержать? Тёть Ты Гонишь

Гость
Гость

Тёть Я Скуфиня

Гость
Гость

Удержать? Тёть Ты Гонишь

Я дядь. Это не я гоню. Это природа гонит.

Гость
Гость

Я дядь. Это не я гоню. Это природа гонит.

Удерживать?

Гость
Гость

Тёть Я Скуфиня

А вот и ответ. Бегом в зал. Бегом в парикмахерскую и к косметологу. Если нет то только в сексшоп. Если мужчина еще может за собой не следить(в пределах разумного) то женщине природа просто запрещает это делать.

Гость
Гость

Удерживать?

Именно удерживать. Вы что думаете мужик женится, и можно расслабиться, заплыть жиром носить панталоны с шараварами, не красится и не украшаться? У такого мужика быстро пропадет интерес а следом и стояк на вас. Исключение взаимная любовь, но это редкость.

Сиськов Глеб
Lezz

на сайтах знакомств

это на тех, где тебя лайкают и пишут боты либо сам хозяин сайта?

Гость
Гость

А вот и ответ. Бегом в зал. Бегом в парикмахерскую и к косметологу. Если нет то только в сексшоп. Если мужчина еще может за собой не следить(в пределах разумного) то женщине природа просто запрещает это делать.

Не Спасибо

Гость
Гость

Именно удерживать. Вы что думаете мужик женится, и можно расслабиться, заплыть жиром носить панталоны с шараварами, не красится и не украшаться? У такого мужика быстро пропадет интерес а следом и стояк на вас. Исключение взаимная любовь, но это редкость.

Парней Дофига Удерживать Не Надо

Гость
Сиськов Глеб

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Не Спасибо

тогда в сексшоп, там исскуственных парней на любой вкус.

Гость

Я Люблю Есть Ничего Не Делаю

Гость
Гость

Парней Дофига Удерживать Не Надо

Тогда зачем создана тема о том где их найти? Бери любого. Хватай на улице и домой. А когда не надо, убирай в шкаф.

Гость
Гость

тогда в сексшоп, там исскуственных парней на любой вкус.

Не Спасибо

Гость
Гость

Я Люблю Есть Ничего Не Делаю

Ну понятно. Тема очередной развод.

Гость
Гость

Не Спасибо

Ручки еще есть. Огурчики всякие с бананчиками. Для Экстрима кабачки еще есть. Включите фантазию. 😄

Гость
Гость

Тогда зачем создана тема о том где их найти? Бери любого. Хватай на улице и домой. А когда не надо, убирай в шкаф.

Спасибо Вам За Варики

Гость

Как Искать Парня?

Гость
Гость

Спасибо Вам За Варики

Да в прямом смысле незачто.

Гость
Сиськов Глеб

Ты Классный Парень )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Как Искать Парня?

Вот опять... как собаки ищейки.. по нюху... чуешь мужиком пахнет... ты на верном пути.

Гость
Сиськов Глеб

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Вот опять... как собаки ищейки.. по нюху... чуешь мужиком пахнет... ты на верном пути.

Спасибо Можно С Другими Пообщаться?

Гость
Гость

Спасибо Можно С Другими Пообщаться?

Конечно. Удаляюсь. 😄

Гость
Сиськов Глеб

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Глебка Классный Парень ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Сиськов Глеб

Давай Общаться

Сиськов Глеб
Гость

да, а ты ему до сих пор не дала

Гость
Сиськов Глеб

Мне Нравится Глеб

Гость

Глеб Я Замуж Не Хочу Просто Давай Шаландаться

Гость
Сиськов Глеб

Глеб Давай Общаться Да?

Сиськов Глеб
Гость

Глеб Я Замуж Не Хочу Просто Давай Шаландаться

каждый в своей стране?)) я итак шаландаюсь каждый день. подустал уже сам с собой

Гость

Глеб Да! Ты Там Я В Другом Месте

Гость

Я Не Ищу Мужчину Я Ищу Пацана

Гость
Гость

А ГРЫНЯ?)))

Гость

Глебка Пиши имейл

Гость
Гость

Я Не Ищу Мужчину Я Ищу Пацана

Просто хватай, кто приглянулся и тащи в логово. Клофелин купи. Пои его водкой. Твой будет.

Гость

Я Замуж Не Хочу

Гость
Сиськов Глеб

Пиши Имейл

Гость

Как Искать Парня?

Гость
Гость

тупоголовая