Здравствуйте! Я встречалась с парнем. Потом расстались, но остались друзьями. Пытаюсь построить личную жизнь, но каждый раз, когда меня обнимает или целует кто-нибудь другой, стоит мне прикрыть глаза, я отчётливо вижу его образ. Нормально ли это или у меня проблемы?
Скорее всего нужно время, чтобы его образ начал забываться и можно было переключиться на новые отношения.
Что значит "остались друзьями"? В чем ваша дружба выражается?
Во-первых, прошло слишком мало времени. Во-вторых, Вы своей якобы дружбой мешаете себе освободить место в сердце для нового мужчины. С Вашей стороны дружбы нет. Вы любите его. Прекращайте общение совсем. Прекращайте следить за его жизнью. Удалите контакты и удалитесь из друзей, подписчиков.
Во-первых, прошло слишком мало времени. Во-вторых, Вы своей якобы дружбой мешаете себе освободить место в сердце для нового мужчины. С Вашей стороны дружбы нет. Вы любите его. Прекращайте общение совсем. Прекращайте следить за его жизнью. Удалите контакты и удалитесь из друзей, подписчиков.
Погрузитесь полностью во что-то важное и увлекательное для Вас. Работа, учеба, танцы, спорт(физическая нагрузка очень хорошо разгружает мозги), творчество, генеральте свою квартиру каждую неделю. Займите себя на все 100% полезным для себя и своей жизни.