Часто после ссоры мужчина просто отправляет домой, я возле машины стою и говорю «ты же знаешь, что мне будет плохо дома, просто обними или секс и то лучше, чем вот так расставаться». Потом мы сидим в машине и он обвиняет в манипуляциях, что я угрожаю , что что-то с собой сделаю дома(действительно самопов реж иногда, потому что очень плохо). Говорит «тебе не стыдно? Вот так вот жертву из себя строить?» и это такой адекватный вопрос, но от него мне не легче, манипулирую или нет все равно больно и плохо, в итоге выпрашиваю секс и ласку угрозами
Цитипую тебя:
"Секс и то лучше, чем вот так расставаться"
"он обвиняет в манипуляциях, что я угрожаю , что что-то с собой сделаю дома"
Душка, тебе срочно к ПСИХИАТРУ!
«тебе не стыдно? Вот так вот жертву из себя строить?» и это такой адекватный вопрос//
Это очень жестокий вопрос.
Но вам, действительно, нужно сходить сначала к врачу, а только потом разбираться в ситуации.
Это действительно манипуляции, как он еще ведется на них
священные штаны, надо крепче держаццо!
Самое главное, не винить себя, когда избавляешься от таких как ты, больных на голову. Ну зарежешься. И ладно, твой выбор.
В ттношения чпсто мы переносим на партнера отношерия с родными, вот почему Так больно, а отвержение млаленца это в семье равноценно смерти.
Это вкратце.
А вам к психотерапевту бегом, срочно! 30-50 сеансов этл 1,5 года Пусть парень оплатит.
Цитипую тебя:
"Секс и то лучше, чем вот так расставаться"
"он обвиняет в манипуляциях, что я угрожаю , что что-то с собой сделаю дома"
Душка, тебе срочно к ПСИХИАТРУ!
Психиатр не лечит, а тупо выписывает таблетки, это сорри не работа, а подсаживание на официалтные наркотики.
Тут нужна противотревожная противосуицидальная психотерапия, долго, бережно.
Психиатр не лечит, а тупо выписывает таблетки, это сорри не работа, а подсаживание на официалтные наркотики.
А ей и не нужна работа над собой сейчас. Первая задача - снять острые симптомы и отрегулировать эмоциональную сферу.
Это как с раной, сначала обеззаразить и зашить, затем антибиотики и только потом физиотерапия и реабилитационные упражнения.
А так по больному вся работа будет, раскачивая ещё больше.
Тупо - это ваш опус про "тупо выписывает таблетки"...
Просвещайся:
Психиатр — это специалист с медицинским образованием, который имеет знания в нескольких областях: психологии, психотерапии и психиатрии.
Основная деятельность психиатра — профилактика, диагностика и лечение психических расстройств. Профессионалы данной сферы способны выявить нарушения в работе психики, установить их причину и своевременно помочь человеку.
Психиатр может консультировать психически здоровых и больных людей, выписывать медикаментозные средства, проводить освидетельствование пациентов с целью определения степени здоровья психики и дееспособности.