Мужчины - почему вы бегаете за женщинами, прекрасно понимая, что многие из них являются мужененавистницами, и плохо относятся к вам?
То, что юным мужчинам не дают секс сверстницы, не их вина, а их беда. В чем упущение? Молодой мужчина только начинает жить, зарабатывать деньги. Он в этом не виноват, нужно время для накопления денег. Если он не сын олигарха, то деньгам неоткуда сразу взяться в его кармане. А женщины хотят денег, все и сразу.
Не придумывайте. Студенты трахаются и так.
Я грек я ни бегаю, они за мной бегают хоть мне и 63,даже пристают ваши русские наташки у нас в Греции. ИДУ ПО УЛИЦЕ ЗА СЕГАРЕТАМИ И ТУТ ЦУКУН, СМОТРЮ НА МОЮ ПОПКУ ЗАГЛЯДЫВАЮТСА 2 НАТАШИ,МУЖШИНА МОЖНО ГОВОРЯТ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ, А МОЖНО ВАШУ ПОПКУ ПОКУСАТЬ, Я ГОВОРЮ МОЖНО И ПОШЛО ПОЕХАЛО. А НА РАБОТЕ ГДЕ Я НАМАТЫВАЮ ТРОСЫ ДЛЯ КАРАБЛЕЙ, ТАМ ЧАСТЕНЬКО ЗАМЕЧАЮ МУЖИКИ МЕСТНЫЕ НА МОЙ ПЕРДОС ЗАГЛЯДЫВАЮТСА, ДУМАЮ НУ ЛАДНО. ХОЧУ ЗНАКОМИТСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ И КРАСИВЫМИ, КАК У ВАС В РАССИЕ ГОВОРЯТ ЖЕРЕБЦАМИ (ТОЛЬКО ГРЕКАМИ), КАВКАЗЦЕВ ПРОШУ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ ЗАПРОСЫ! https://www.woman.ru/user/403498009/
Семья только с бабороботом.
Баборобот не предаст. Баборобот родит здорового ребёнка. С бабороботом можно будет нормально общаться, у него не будет гонора. Мясные бабы отправляются на свалку истории.
Бегают за женщинами потому что больны аленьей болезнью.
Согласна.
Нафиг они носятся, когда они никому все равно не нужны? Зря время тратят, женщинам мужчины не нужны ни для чего, пусть одни живут
Ну во первых большинство женщин здоровы на голову и не являются мужененавистницами. Во вторых это природа мужчин проявлять инициативу при знакомстве, а вот бегать не надо, если ты не интересен, нужно искать дальше. Женщины так же "бегают" за мужчинами, пыхтя перед зеркалом каждый божий день.
Природа женщин проявлять инициативу.
Хз зачем бегают)) они *** не нужны, на собак похожи, которые прибиваются, я за то, чтобы мужики никогда не бегали за женщиной, все равно они никому не нужны