Вчера, читая этот форум, наткнулся на тему, которую до этого в разных вариациях видел и здесь, и на других сайтах - ревность девушек к тратам их мужчины в прошлых отношениях. И решил создать свою. Хотелось бы услышать адекватные ответы. Рассмотрим простую ситуацию на примере моего знакомого - 25-летний парень, еще не умеющий распоряжаться финансами, имеет хорошую работу, зарплату, к примеру, 500 тысяч (реальная цифра для топ-менеджера или программиста до кризиса), живет с родителями, свою квартиру пока не хочет. На себя тратит 100 тысяч, а 300-400 отдает девушке, с которой встречается. Ну вот такой он неопытный добряк. Ну и сменил он за 3 года трех девушек, каждой давал бабки. Потом компания разорилась (или ушла из России) и он стал получать 100 тысяч в месяц. А квартиры своей так и нет.
Ну и встретил он девушку-девственницу, молодую, красивую, умную, которую искренне полюбил. Но квартиры своей нет, а 15 миллионов слиты на других девушек. Он осознал свои ошибки, понял, что так было нельзя - надо было покупать свою квартиру или хотя бы откладывать деньги на будущее.
Так вот по мнению форумчан теперь эта девушка должна его бросить, так как он не сможет на нее столько тратить и плюс нет квартиры (хорошо, что на самом деле эта девушка его не бросила и создала с ним семью).
Из чего я делаю простые выводы - мужику нельзя много зарабатывать, так как тогда новая девушка не прицепится, что он ей дает меньше, чем предыдущей. И мужику нельзя нанимать домработницу, иначе потом он будет обязан ту же сумму давать своей девушке за готовку еды, а то новая девушка скажет, что он даже горничную любил больше, чем ее.
Тем, кто так думает - вам самим не смешно?
И не надо сравнивать трату денег с опытом в постели - девственницы просто прикольные из-за неопытности, ревность тут ни при чем.
всегда все женщины рассматривают мужчину как ресурс. сможет ли он обеспечить ей беременность и рождение детей.
хватит уже эту тему пилить
Заметил такую тенденцию, что мужчин любят девушки по младше, которые находятся на чьем то содержании, и обеспеченные женщины которые чего то добились в жизни, а промежуточное звено ищет скорее решение своих финансовых проблем, в том числе за счет мужчины, от сюда вывод - заводить отношения нужно либо с молоденькими либо с успешными
мужик за все в жизни должен платить.
то, что он нашел деву подешевле - повезло. но за нее тоже надо платить.
и этой деве тоже нужны деньги, да.
Заметил такую тенденцию, что мужчин любят девушки по младше, которые находятся на чьем то содержании, и обеспеченные женщины которые чего то добились в жизни, а промежуточное звено ищет скорее решение своих финансовых проблем, в том числе за счет мужчины, от сюда вывод - заводить отношения нужно либо с молоденькими либо с успешными
в случае с моим знакомым он нашел девушку младше на 9 лет, финансово ей помогают родители, плюс она работает. Любит его просто за то, что он ей нравится, как бы это странно не звучало для современного общества
в случае с моим знакомым он нашел девушку младше на 9 лет, финансово ей помогают родители, плюс она работает. Любит его просто за то, что он ей нравится, как бы это странно не звучало для современного общества
ну так ей все равно нужны деньги, просто пока их дает папо.
если папо будет мудрее и скажет "доча, у тебя есть мужик, бери у него", лябоф неземная тут же закончится.
ну так ей все равно нужны деньги, просто пока их дает папо.
если папо будет мудрее и скажет "доча, у тебя есть мужик, бери у него", лябоф неземная тут же закончится.
ну мужик и будет давать деньги, просто не 300 тысяч в месяц) там родители помогают небольшими суммами - 10-20, насколько мне известно
то, что за нее надо платить - согласен и поддерживаю. но сравнивать суммы, потраченные на бывших и текущую - это бред
ну тут-то ясно же просматривается прям урок свыше: дали денег - не смог правильно распорядиться - деньги отняли. также будет и с дамой. дали удобную даму - не смог стать с такой дамой нормальным мужиком и отцом семейства - даму отнимут.
закон бумеранга никто не отменял.
Всё фигня!
Женщины по настоящему любят как правило альфачей, ну и твердых беток.
Ну будешь ты миллионером, только вот если ты при этом омега твоя девушка будет изменять тебе с альфачом, даже если тот будет нищебродом - и никакие деньги не спасут тебя от измены!
Ваш Кэп
99,9% девушек любят деньги. Искать 0,01% - это как искать иголку в стоге сена.
Если считаешь, что должен, значит отдавай сколько просят.
Конечно любят в 1ю очередь человека. Ведь девушки самые романтичные, самоотверженные человечки). Они долго терпят и на многое закрывают глаза в партнере. Но если он продолжает косячить, то уходят.
Есть продуманы, которые хотят нажиться на богатом партнере. Но таких полно и среди мужчин).
Так что, ваш вопрос очень общий, размытый. Где-то даже философский)))
Конечно любят в 1ю очередь человека. Ведь девушки самые романтичные, самоотверженные человечки). Они долго терпят и на многое закрывают глаза в партнере. Но если он продолжает косячить, то уходят.
Есть продуманы, которые хотят нажиться на богатом партнере. Но таких полно и среди мужчин).
Бедняга с промытыми мозгами.
Вся проблема в том,что ОБЫЧНЫЕ женщины,записали ОБЫЧНЫХ мужчин,в неликвид. И теперь,каждой замарашке, олигарха подавай. Женщины деградировали,и продолжают это делать. Именно женщины ставят материальное,во главу всего и всех. А о любви, видимо вспомнят, только когда мир будет на грани вымирания,и будет стоять вопрос обычного выживания. Хотя,я думаю,что даже при выживании, самки будут отдавать себя не по любви,а за еду. Чтобы продолжать не работать. Так сказать,привычный образ своей жизни, приспособят в условия выживания. И никакая беременность,как здесь пишут,не при чем. Рожали и в царской России по десять детей в нищете. А тут, вдруг беременность стала оправданием жадности к материальным ценностям. Смех да и только.
Вся проблема в том,что ОБЫЧНЫЕ женщины,записали ОБЫЧНЫХ мужчин,в неликвид. И теперь,каждой замарашке, олигарха подавай. Женщины деградировали,и продолжают это делать. Именно женщины ставят материальное,во главу всего и всех. А о любви, видимо вспомнят, только когда мир будет на грани вымирания,и будет стоять вопрос обычного выживания. Хотя,я думаю,что даже при выживании, самки будут отдавать себя не по любви,а за еду. Чтобы продолжать не работать. Так сказать,привычный образ своей жизни, приспособят в условия выживания. И никакая беременность,как здесь пишут,не при чем. Рожали и в царской России по десять детей в нищете. А тут, вдруг беременность стала оправданием жадности к материальным ценностям. Смех да и только.
Очень правильный коммент.
Глупые выводы.
1. Если зарабатываешь хорошо - это не обязывает кормить иждивенца.
2. Много зарабатывать надо для себя, потом уже, опционально, для семьи с ребёнком.
3. Домработницу полезно иметь как раз для того, чтобы провести эскпресс-оценку. Когда девушка зарабатывает намного меньше и пытается бухтеть на предмет домашних дел. Их как раз можно оценить.
4. Деньги и постель не должны иметь ничего общего, тут да!
5. Добиваться, ухаживать - для неудачников. Даже пусть богатых и успешных финансово.
Да, не представляю. Если бы учился в общеобразовательной школе, потом в профучлище и на завод... Какую жену бы нашёл. Ой, не знаю.
Если доходы упали, то соответственно надо меньше тратить, быть поэкономнее. Не лезть в кредиты, что б шиковать с девушкой как было во время предыдущего дохода. И главное, молчать о бывших и сколько на них тратил. Если девушка молода, красива и умна, то она будет выбирать кого то получше, потому что она умная и избалована мужским вниманием, не будет размениваться на всех подряд. Чем скромнее заработок, тем более скромную он должен выбирать.
Она его любит. А как у него с любовью к ней или просто пользуется наивной влюбленной девушкой? Скольких знаю, которые просто любят, этим женщинами пользуются и легко меняют на другую. Их не ценят, от них гуляют.
Скорее всего что там была проблема в другом. А дое***ться всегда можно к чему угодно если очень захотеть. Может быть между ними была огромная дистанция и огромная непонимание. Если он допустим, топ-менеджер крупной компании, а она обычная селючка приехавшая из деревни, выросшая на глянцевых журналах о счастливой жизни. Такие отношения будут яркими, но короткими.
деньги дает а ты за это сасать должна как помпа и хочу падарок ойфон и букет 101 роз
Знаем мы вашу эту романтику. Сначала выбрать самого козла среди всех, героически и самоотверженно терпеть и закрывать глаза, ожидаю что козёл вот так вот раз и превратится в принца. А потом уйти с гордо поднятой головой, но я же сделала всё что я могла. Обычное перекладывание ответственности.
А зачем он всем девушкам докладывает, на кого сколько тратил? Сам их злит.
Глупые выводы.
1. Если зарабатываешь хорошо - это не обязывает кормить иждивенца.
2. Много зарабатывать надо для себя, потом уже, опционально, для семьи с ребёнком.
3. Домработницу полезно иметь как раз для того, чтобы провести эскпресс-оценку. Когда девушка зарабатывает намного меньше и пытается бухтеть на предмет домашних дел. Их как раз можно оценить.
4. Деньги и постель не должны иметь ничего общего, тут да!
5. Добиваться, ухаживать - для неудачников. Даже пусть богатых и успешных финансово.
очень умный и грамотный коммент, спасибо!
Скажу так и то и другое любят эти наташки, Я грек я ни бегаю, они за мной бегают хоть мне и 63,даже пристают ваши русские наташки у нас в Греции. ИДУ ПО УЛИЦЕ ЗА СЕГАРЕТАМИ И ТУТ ЦУКУН, СМОТРЮ НА МОЮ ПОПКУ ЗАГЛЯДЫВАЮТСА 2 НАТАШИ,МУЖШИНА МОЖНО ГОВОРЯТ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТСЯ, А МОЖНО ВАШУ ПОПКУ ПОКУСАТЬ, Я ГОВОРЮ МОЖНО И ПОШЛО ПОЕХАЛО. А НА РАБОТЕ ГДЕ Я НАМАТЫВАЮ ТРОСЫ ДЛЯ КАРАБЛЕЙ, ТАМ ЧАСТЕНЬКО ЗАМЕЧАЮ МУЖИКИ МЕСТНЫЕ НА МОЙ ПЕРДОС ЗАГЛЯДЫВАЮТСА, ДУМАЮ НУ ЛАДНО. ХОЧУ ЗНАКОМИТСЯ С ИНТЕРЕСНЫМИ ЖЕНЩИНАМИ И КРАСИВЫМИ, КАК У ВАС В РАССИЕ ГОВОРЯТ ЖЕРЕБЦАМИ (ТОЛЬКО ГРЕКАМИ), КАВКАЗЦЕВ ПРОШУ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ МНЕ ЗАПРОСЫ! https://www.woman.ru/user/403498009/