Гость
Статьи
Мужчина бросил сразу …

Мужчина бросил сразу после того, как увидел ребенка на УЗИ

История такая, встречались с мужчиной, он очень хотел детей и постоянно об этом говорил, буквально молился, просил родить ему, что если забеременею сразу делает предложение. И вот я забеременела. Он был по началу рад, но через месяц начал поговаривать про аборт. Но при этом денег не давал, каждый раз находил какие то отговорки, что мол завтра переведёт и тд. Деньги у него были я знаю точно. Я на аборт не хотела идти, тк не понимаю зачем, если он так хотел детей?? Начал говорить, что рано нам, он не готов, не потянет. Через несколько дней говорил оставь, никаких абортов (когда выпьет) и так длилось целый месяц. В один день он почему то резко сказал завтра звони в клинику пойдём на аборт. На эмоциях я пошла с ним на консультацию. Там сказали, что срок большой, плюс по состоянию здоровья мне уже не сделает ни один врач, его позвали на УЗИ, там уже человечек шевелится руками, ногами, даже пол можно определить было. Ему всё объяснили, мы вышли из клиники молча, он только сказал на прощание что всё будет хорошо и поцеловал. С тех пор на связь не выходит, трубку не берёт, смс не читает.. Встречу нашу отменил, написал что хочет побыть один и ничего не хочет сейчас..
Я не знаю что и думать, мы никогда не ругались дольше чем на 1 день. А тут прошла неделя. Ребёнка я одна воспитывать не хочу, я ему всегда это говорила, что только вместе. Не знаю как успокоится, плачу каждый день.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, я не хочу вас обидеть , но вы серьезно? Вы жили вместе семьей ? Штамп в паспорте стоит ? И женщина всегда рожает для себя ребенка , мужчина сегодня есть , завтра нет .

Гость

ну конечно мужчине как раза нужна воющая и ноющая с чужим ребенком

где там очередь к тебе?

Мамина булочка

Ой, рожалки надоели. Что не рожалка, то ду ра

Гость

не хотите воспитывать одна? значит, вы вообще не хотите воспитывать. Сдайте в приют.

Гость

Дык он свалил

Ныть кончай
Принимай решение о ребенке. Сама!

Гость

Рожать нужна когда сама созрела до материнства. До материнства, автор, а не до желания затолкать мутного мужика в ЗАГС. Вы услышали, что на вас женятся, если забеременеете, вот и залетели ради штампа и ради денег, в наличии которых вы уверены и на которые раскатали свою нищую губу.

Мамина булочка

Чтобы таких ситуаций избежать, надо с мужика пачку денег каждую неделю требовать. Не просить, а требовать.

— что? что ты там сказал? детей ты хочешь? ути пути… пачку денег подготовь сначала, тысяч 500 на роды и все для ребенка.
— что что? готовить тебе? а продукты купил? 10к в неделю на твою жранину, еще 10к на мою еду и еще 10к за мои услуги готовки. Пополам платить? Ути пути… пшлнхй!
— чего? гладить тебе? убирать? сколько платишь? тыжеженщина? ути пути… с тебя дом готовой юридически оформленный на нас обоих, тогда поговорим о женской доле.

Гость
Мамина булочка

Чтобы таких ситуаций избежать, надо с мужика пачку денег каждую неделю требовать. Не просить, а требовать.

— что? что ты там сказал? детей ты хочешь? ути пути… пачку денег подготовь сначала, тысяч 500 на роды и все для ребенка.
— что что? готовить тебе? а продукты купил? 10к в неделю на твою жранину, еще 10к на мою еду и еще 10к за мои услуги готовки. Пополам платить? Ути пути… пшлнхй!
— чего? гладить тебе? убирать? сколько платишь? тыжеженщина? ути пути… с тебя дом готовой юридически оформленный на нас обоих, тогда поговорим о женской доле.

Пuздaбoлкa-теоретик. Только на форуме и гнете пальцы. 500 тысяч, дом...А по факту ноги раздвигаете даже без штампа.

Гость

ты же сама выбрала секс с незнакомым мужиком. сама выбрала беременеть не будучи замужем и работая.
ну вот теперь все последствия вашей женской свободы выбора, за которую вы так воевали , настали для тебя.
и на его месте убежал бы любой мужчина.
говорить как надо было строить отношения правильно нет смысла.
теперь надо решать вопросы.
ребенка оставляй . работай . родишь потом снова на работу и сама его будешь обеспечивать. может получится алименты от него получать.

в следующий раз не спи с мужчиной не будучи замужем за ним и не выходи замуж пока все вопросы не прояснишь и не убедишься на деле, а не на словах.

Гость

Сейчас из своих нор вылезут формучанины/форумчанки со своим *ценными мнениями*. В одном случае обвиняя в легкомысленности, а в другом случае, обсуждая уже в другой теме, что штамп в паспорте не нужен. Но как правило правда где-то по середине. Единственный совет, который можно дать, это послать всех здешних экспертов(токсиков), и жить своей головой, советуясь только с близкими людьми.

А парень конченный ***. Радуйтесь, что этот лжец вас покинул. От психически нездоровых людей больше проблем, чем пользы. И не факт, что в становлении ребёнка, как личности, он смог бы хоть как-то поспособствовать в положительном направлении.

Гость

На хрена тебе это говнище сдалось? Рожай теперь и воспитывай. Такой батя ребенку тоже не нужен.

>написал что хочет побыть один и ничего не хочет сейчас.
Тебе ясно объяснили, человек хочет побыть один. Не каждый день отцом становятся.
Вы дамы, умеете выбирать от кого залететь. Он вообще походу с биполяркой, сегодня хочет ребёнка - завтра не хочет. Сколько лет етому додику?

Гость

Автор! Не истерите! Раз Вы намеренно беременели вне брака, значит просчитали, что скорее всего будете матерью-одиночкой. Поэтому ничего непредсказуемого и внезапного не случилось. Мужчины часто хотят почувствовать себя осеменителями. "Ты мне роди, а я тебе перезвоню". У многих жажда отцовства заканчивается на возможности похвастать в курилке пероед другими мужиками подвижностью своих живчиков и способнстью оплодотворять. Даже мужья иногда уходят от беременных жен, а уж левые мужчины - и подавно.
Прекращайте рыдать. Ваша задача сейчас не тратить нервы и родить здорового ребенка. После его рождения сразу подадите в суд на определение отцовства и на алименты. При отсутствии у Вас жилья на жилищные алименты тоже. Не пропадёте!

Гость
Гость

не хотите воспитывать одна? значит, вы вообще не хотите воспитывать. Сдайте в приют.

Сдаст в приют - с неё государство по-любому будет алименты лупить на ребенка до 18 лет. А мужчина ускользнёт от ответственности беспроблемный. Нет уж! Пусть мать сначала установит отцовство через суд, на алименты подаст, а уж потом в приют сдает, если папаша откажется сам воспитывать. Тогда хоть ребенку-детдомовцу или взятому кем-то под опеку оба родителя будут платить алименты, которые накопятся на его счету до совершеннолетия. Хоть ребенок в 18 немало денег получит.

Мамина булочка
Гость

Пuздaбoлкa-теоретик. Только на форуме и гнете пальцы. 500 тысяч, дом...А по факту ноги раздвигаете даже без штампа.

Это потому что вы с маргиналками сожительствуете. Приличные девушки от мужицких особей подальше держатся потому как качество ваше третий сорт не брак.

Гость

Автор, он тварина, конечно, но вы-то зачем были так легкомысленны?
Он был вам не муж, с самого начала говорил то да, то нет, а вы теперь так удивлены, как будто ничего не предвещало.

Гость

Как хочется Вас обнять !!
Была сама в похожей ситуации, просил сделать аборт и даже ушел..
но когда родила, он вернулся и ребенка очень любит!!
Может и Ваш одумается..
в любом случае - рожайте, ребенок будет вашим утешением и радостью!
Легкой беременности !🙏🏻🌷

Гость

Позвоните в фонд Женщины за жизнь по горячей линии, с психологом поговорите, вам легче станет.

Гость

Напишите мне в лс, я перинатальный психолог, окажу Вам поддержку в такой непростой период
89251068097 вотсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: