Гость
Статьи
Как не думать о …

Как не думать о девушке?

У нас все идёт к расставанию,последние 2 недели недопонимания и ссоры,взяли перерыв,ещё больше поругались и я оказался в чс.Я вроде не против сохранить отношения,но у меня накопились обоснованные претензии,и через две недели мы решим что делать дальше(по договорённости назначили дату когда решим),если захочет расстаться,я приму её выбор.Но если захочет сохранить,то я не знаю,останется эта недосказанность,бросать не хочется,ну и высказаться нужно.Мы учимся в одной группе в вузе и я не знаю как мне забыть её,потому что когда все спокойно я начинаю вспоминать все наши моменты с ней и становится очень плохо,вот такое чувство как будто не смогу полюбить кого-то также,не знаю знакомо ли вам это чувство.
Дайте советы по поводу всей это ситуации пожалуйста

Леонид
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмотри советский кинофильм "В моей смерти прошу винить Клаву К"

Золотое правило - не заводить отношения с одногруппниками и коллегами. В дальнейшем его рекомендую придерживаться. Обсудите со своей второй половинкой все проблемы, если не найдёте точек соприкосновения - найдёте себе новую пассию.

Чтобы не думать о ней, займите свой досуг. Включайте сериалы, скачивайте игры или записывайтесь на уроки (бокс, гитара и т.п.) или запишитесь в зал. Можно еще найти подработку.

Гость

А зачем забывать её? Этот человек был частью вашей жизни и увы, хочется или нет, память стереть вы себе не сможете.

Боитесь, что никого не полюбите? Любовь - это не про бесконечные ссоры и выяснения отношений.

Если у вас накопилось много того, что вы хотели бы ей высказать, не ждите подходящего момента, просто выскажите всё и разберитесь во всём здесь и сейчас. А дальше будет видно. Но если вы в данный момент не готовы продолжать отношения, не вижу вообще никакого смысла в них

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: