Моя дочь живет со своим парнем вот уже как пол года, а я и муж не знаем адрес ее проживания. Когда уходила к нему сказала фальшивый адрес. Потом моя мама ( ее бабушка) поинтересовалась, как она живет …
С дочерью всегда была ласкова и трепетна и ее поведение нанесло мне психологическую травму! Теперь я не вижу смысла в детях и не понимаю зачем они нам! Через столько пройти в надежде хотя бы на маленькое чувство к себе и вот что видишь. Дочь сказала мне что она не умеет выражать чувства и не любит эти сюси пуси.
Ласкова и трепетна? )) Судя по тому что вы здесь пишете, это вызывает только смех ) Врать-то хватит.
А с чего вы решили что автор врёт! Вот мне все ясно и понятно, что дочь не любит свою мать и отца, а только себя! Потому что в попу дули
А с чего такие выводы? ) Как именно дули? ) Вы читаете, что пишет мать? Она в попу дула? ) Окститесь. Так дула, что дочка к чужим людям без оглядки бегом побежала, в 20 лет учась и работая )) Впрочем, возможно вы такая же мамаша, для которой в детдом не сдать = в попу дуть. А любить по заказу и приказу невозможно, к вашему сожалению. Любовь или есть или нет, если к родителям нет любви - с этим ничего не сделать. Оставить в покое никак? Ну не любит. Так пусть оставят в покое. Или жаба давит за "растила-кормила"? )
Воот. Все теперь ясно. Быд ло обыкновенное. Совершенно понятно, почему дочь так поступила. Только пока не догадалась вообще в блок везде кинуть, а надо. С такими родителями абсолютно все контакты надо рвать. А за свои "подвиги" идите в суд требовать компенсацию, в виде алиментов на себя )) Более вам дети ничего по закону не должны. А по- человечески вы тем более ничего не заслужили. Вы НИЧЕГО для дочки не сделали, сверх самого необходимого. А требования за это до небес. Так что кушайте, не обляпайтесь ))
А почему вы считаете что автор не права? Я с вами не соглашусь! Разве дети не должны уважать своих родителей, которые их родили? Какой это огромный труд вырастить ребенка! Или лучше автору было быть кошкой и выбросить своего звереныша в джунглях!?
Але, тетя Мотя ))) Вы даже не читаете, кому отвечаете )))У меня самой уже студент (живёт отдельно) и старшеклассница ))) Причем для наших детей есть по однушке на старт (сын в своей уже живёт, учится на дневном на бюджете и подрабатывать успевает). Дочка олимпиадница. Секции, кружки, отдых, доп.занятия с хорошими предметниками, опять же стартовое жильё - мы им дали. Не требуя за это в ноги кланяться и не иметь своего мнения. И погулять они успевают, и увлечения есть, и друзья. Тем не менее сын на бюджет поступил, поступит и дочка, уже ясно. У вас поступила только на платную заочку (и сама оплачивает), видимо, потому что вместо репетиторов безграмотная мать "занималась" и мотала нервы. Вы НИ ХРРЕНА не дали дочке, тетя Мотя, ни образования, ни жилья, ни самое главное - счастливого детства. А потому вы идёте лесом со своими истериками ) Вас дочка в своей жизни видеть не считает нужным. И хоть лопните, ничего вы не сделаете. Пожинайте плоды скот ского отношения к ребенку.
Думаю вас автор уже не поймет, у нее психологическая травма! Она скорее задаётся вопросом зачем родила дочь. А вы для чего и кого родили ? Наверное для планеты и мира?
А с чего такие выводы? ) Как именно дули? ) Вы читаете, что пишет мать? Она в попу дула? ) Окститесь. Так дула, что дочка к чужим людям без оглядки бегом побежала, в 20 лет учась и работая )) Впрочем, возможно вы такая же мамаша, для которой в детдом не сдать = в попу дуть. А любить по заказу и приказу невозможно, к вашему сожалению. Любовь или есть или нет, если к родителям нет любви - с этим ничего не сделать. Оставить в покое никак? Ну не любит. Так пусть оставят в покое. Или жаба давит за "растила-кормила"? )
Нет, мамой пока не стала. Не хочу, много вокруг историй не благодарных детей. А если ребенок не любит своих родителей, которые его любили и ростили, то значит это такой ребенок "хороший". Но не беспокоиться о своем ребенке родителям тоже нельзя запретить.
Думаю вас автор уже не поймет, у нее психологическая травма! Она скорее задаётся вопросом зачем родила дочь. А вы для чего и кого родили ? Наверное для планеты и мира?
Нет. Я родила потому, что хотела детей от любимого человека, мое и его общее продолжение. Ни для чего или кого. А чтобы их любить тоже ) И чтобы они по возможности были счастливы. А где и как они будут счастливы, это их дело, хоть за океаном, хоть в монастыре, лишь бы их жизнь их самих устраивала. Мне не надо возвращать никаких долгов, не надо меня из-под палки как обязаловка уважать, мыть в старости мой зад не надо тоже (за кв найдутся желающие, а детям отдельно кв построены). Если что мне должны, пусть отдают своим детям, а решат не иметь своих детей, так пусть себе оставят )
Нет. Я родила потому, что хотела детей от любимого человека, мое и его общее продолжение. Ни для чего или кого. А чтобы их любить тоже ) И чтобы они по возможности были счастливы. А где и как они будут счастливы, это их дело, хоть за океаном, хоть в монастыре, лишь бы их жизнь их самих устраивала. Мне не надо возвращать никаких долгов, не надо меня из-под палки как обязаловка уважать, мыть в старости мой зад не надо тоже (за кв найдутся желающие, а детям отдельно кв построены). Если что мне должны, пусть отдают своим детям, а решат не иметь своих детей, так пусть себе оставят )
А я не хочу иметь детей так как не чувствую что это мое. Уж лучше без них, чем не любить их, не хочу чтобы они меня потом осуждали за это. А может просто рядом нет любимого человека, незнаю.
А почему вы считаете что автор не права? Я с вами не соглашусь! Разве дети не должны уважать своих родителей, которые их родили? Какой это огромный труд вырастить ребенка! Или лучше автору было быть кошкой и выбросить своего звереныша в джунглях!?
Кошка (и любое другое животное) своих зверенышей в огромно большинстве не бросает. Кроме небольшого количества "бракованных" особей. Иначе тот или иной вид просто вымрет. И никакого уважения от своих зверенышей за это не требует, они вырастают, уходят, растят своих зверенышей. Человек тоже не обязан уважать родителей только за то что родили и вырастили. За то что вырастили - в старости и немощи обязан оказать посильную помощь, если бедствуют. Всё. Остальное сугубо добровольно, в том числе и общение. И зависит от того, что родители за люди сами и как вели себя в отношении детей. А уважать за то что родили вообще смех, ну сами понимаете что пишете? )) Уважать за то что родили = уважать за то что сексились без защиты. Супер )) Уважать за то что вырастили - уважать за то, что не конченые маргиналы, у которых дети оказываются в детдоме, и эти люди кстати платят на них принудительно государству деньги. Вы действительно требуете уважения к себе на том основании, что вели половую жизнь без защиты и не на самом дне общества находитесь? )) Вас больше уважать не за что? ) Именно за это, и обязательно должны? )
Нет, мамой пока не стала. Не хочу, много вокруг историй не благодарных детей. А если ребенок не любит своих родителей, которые его любили и ростили, то значит это такой ребенок "хороший". Но не беспокоиться о своем ребенке родителям тоже нельзя запретить.
Не нужно вам мамой становиться. Раз вы уже заранее благодарности ждёте. Я не в обиду. Просто я постарше. Не нужно рожать с таким настроем детей. И себе и им трепать только нервы, а потом вот так как автор истерить.
Дочь совершеннолетняя, дееспособная и не зависит от родителей. Она имеет полное право вести любой образ жизни, какой сама захочет и это больше не родительского ума дело. Птенчик уже не птенчик и вылетел из гнезда.
Хорошо. Тогда пусть птенчик не рассчитывает на наследство, помощь с внуками и прочие проявления любви своих родителей. Родители ведь тоже от птенчика не зависят и могут вычеркнуть его из своей жизни. А жизнь птенчика сладкой не будет - парень и его родня с явным прибабахом, раз поощряют такое поведение.
Да, тогда получается нужно навсегда забыть свою дочь, придет и удивленно сказать А Вы кто простите?
Отличная идея. Если нет возможности автору переехать и не сказать адрес, можно перестать принимать дочь с тр@халем дома. Сменить замки, если у дочери есть ключ от родительской квартиры. Захочет встретиться - пожалуйста, увидимся в кафе в оговоренное время. Платит каждый за себя. В парке опять же можно погулять. Разговор через силу не поддерживать, если повиснет неловкое молчание - распрощаться. Это был бы знатный троллинг.
Ну и если свадьба всё-таки состоится, у родителей могут ведь появиться неотложные дела в этот день? Родители же взрослые, независимые люди и никому ничего не должны? Что за эгоизм такой у дочери - ожидать, что все всё бросят и на свадьбу придут? Да ещё и подарки принесут.
Отличная идея. Если нет возможности автору переехать и не сказать адрес, можно перестать принимать дочь с тр@халем дома. Сменить замки, если у дочери есть ключ от родительской квартиры. Захочет встретиться - пожалуйста, увидимся в кафе в оговоренное время. Платит каждый за себя. В парке опять же можно погулять. Разговор через силу не поддерживать, если повиснет неловкое молчание - распрощаться. Это был бы знатный троллинг.
Ну и если свадьба всё-таки состоится, у родителей могут ведь появиться неотложные дела в этот день? Родители же взрослые, независимые люди и никому ничего не должны? Что за эгоизм такой у дочери - ожидать, что все всё бросят и на свадьбу придут? Да ещё и подарки принесут.
Дочь автора такому поведению, судя по всему, будет только рада )
Хорошо. Тогда пусть птенчик не рассчитывает на наследство, помощь с внуками и прочие проявления любви своих родителей. Родители ведь тоже от птенчика не зависят и могут вычеркнуть его из своей жизни. А жизнь птенчика сладкой не будет - парень и его родня с явным прибабахом, раз поощряют такое поведение.
С чего вы взяли, что "птенчик" автора на что-то из этого рассчитывает? ) Когда рассчитывают на это, не сбегают дав фейковый адрес. А жизнь ее и так сладкой не была, справится с несладкой и далее. От сладкой жизни не бегут роняя тапки, снявшись с регистрации даже, от родных в чужой дом. В семьях, где "сладкая жизнь" у детей, они не работают по полной в 20 лет, а учатся на дневном, на платное не проблема с любыми баллами поступить. Здесь же человек себя содержит сам, проживёт как-то и далее.
Я не для того дочь рожала, чтобы у нее разрешения спрашивать!!! И ночами не спала, растила, воспитывала, попу подтирала, учила, кормила, поила!!! И с нее получился толк в жизни благодаря мне, так как училась она хорошо, я с ней занималась! Поэтому закончила 11 классов и поступила в институт, правда не на бюджет! И все потому что сбивалась с дороги, гулять начала, перечить! А так бы училась на очке. А теперь , ваше величество, оказывается Вам всем родители подлизывать должны! Ашь противно! Стучаться тук тук в вашу запретную личную дверь! Мало вам родители дали, так вам еще уважение подавай! А у самих на этом форуме не грамма уважения к старшим людям и к своим родителям! Дети в первую очередь должны уважать своих родителей!!! И не важно что им по нраву и не по нраву! Читайте Библию и будьте добрее! А то развели гнусное вонючее молодое общество и все под одну копирку друг на друга смотрят! Родители должны их уважать тьфу, мерзость! Чему вы научите своих детей, плевать вам же в душу, ничего более!!! Таких детей нужно сразу в детский дом отдавать чтоб жизни научились! Чтобы ценили то, что имеют в жизни! Жестче с вами надо, жестче! Родители вам не рабы!
О! Прорвало плотину. Всем понятно, от чего дочь сбежала и даже выписалась?
Как понять учится работает. Одновременно что ли?
Как по мне автор ваша дочь проявила к вам не уважение! Идеальных родителей не бывает, и как бы хотелось или не хотелось видеть вас у себя в гостях, есть приличия за которые нельзя заходить. Родители это не соседи, захотел открыл дверь, захотел закрыл! Можно просто поговорить и объяснить что прежде чем прийти давайте созваниваться! Но не на прямую давать понять что вас не ждут! Так что ваша дочь неблагодарная особа!
Можно поподробнее за что она должна быть благодарна?
Да, одновременно. Учится на заочном. Как и все, кому родители не помогают. Студент на дневном может максимум подрабатывать, если он действительно учится, ему все равно материально помогают родители однозначно. А кому родители помогать не могут или не хотят, те идут после школы работать, а поступают на заочное, по-другому никак во они получить не могут. Не понимаю поэтому, за что автору дочь должна быть благодарна, ее выпнули после школы пахать, не желая оплатить ни само образование (если недобор баллов), ни даже содержать студентку на дневном. Зато как уж автор и ее подпевалы здесь про благодарность распинаются )) С учётом, что дочь выписалась из родительской кв к чужим людям, вероятно не только не помогали материально, но требовали отдавать заработанное (мол в нашем доме живёшь), оставляя что называется на проезд и колготки.
Да, одновременно. Учится на заочном. Как и все, кому родители не помогают. Студент на дневном может максимум подрабатывать, если он действительно учится, ему все равно материально помогают родители однозначно. А кому родители помогать не могут или не хотят, те идут после школы работать, а поступают на заочное, по-другому никак во они получить не могут. Не понимаю поэтому, за что автору дочь должна быть благодарна, ее выпнули после школы пахать, не желая оплатить ни само образование (если недобор баллов), ни даже содержать студентку на дневном. Зато как уж автор и ее подпевалы здесь про благодарность распинаются )) С учётом, что дочь выписалась из родительской кв к чужим людям, вероятно не только не помогали материально, но требовали отдавать заработанное (мол в нашем доме живёшь), оставляя что называется на проезд и колготки.
Судя по стилю письма, одинаковой адской безграмотрности и экспрессивному хамству, автор и подпевала это один человек с разных гаджетов.