Все пишут, что надо выкидывать и прочее. Я решила написать ему (расстались скандально с его стороны) нужна ли ему его вещь. Он её часто носил, не знаю, может я и не правильно сделала, что написала. Просто написала. Что разобрала вещи, нашла, надо? Как считаете, что-то я не уверена в своём действии
Что это за вещь? Брендовая дорогая шмотка или любимые потертые треники для дома? В первом случае непременно отдать, как минимум, проинформировать, что вы хотите отдать ему его вещь, во втором случае не позориться, найдя в трениках предлог написать бывшему.
Что это за вещь? Брендовая дорогая шмотка или любимые потертые треники для дома? В первом случае непременно отдать, как минимум, проинформировать, что вы хотите отдать ему его вещь, во втором случае не позориться, найдя в трениках предлог написать бывшему.
Это кофта, он все время её носил. Говорил, что она ему нравится
+100. Ну тут и так понятно, что автор нашла притянутый за уши повод написать бывшему. А то бывший сам не знает, где его "любимая" кофта.
Мне кажется, вы надеетесь на примирение, поэтому и написали.
Его вещь - его ответственность. Если она ему нужна, он сам о ней вспомнит, сам с вами свяжется и сам её заберёт.