Гость
Статьи
Как правильно должен …

Как правильно должен добиваться?

Часто после ссоры он везет меня домой, говорит потом поговорим, я устал, пока. А я стою возле машины говорю «вот так просто?» Или он «я вижу ты не хочешь уже отношения сохранять» и сам ничего не делает, не держит меня и тд, с другой стороны может это манипуляция говорить «я пошла, я охладела» и ждать, что догонит, но без этого я своей ценности не чувствую, зачем мне мужчина, который «пришла в хорошем настроении-хорошо, нет-грустно, но ладно, пока, гнаться не буду» как обрести адекватность в этом вопросе ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Люди, зачем вы себе сознательно создаете проблемы!? Живите в кайф и не парьтесь, а главное - не связывайтесь с бабами!

Гость

Так правильно - проходит время извиняющихся аленей которые - прости любимая я был не прав и вот тебе цветы.

Гость

Это игра, которую одни принимают и делают вид, что извиняются, просят прощение для галочки, дарят веники...
А другие не хотят быть клоунами и говорят открыто...куда ты на хрен денешься. Не уйдешь же всё равно, поэтому садись в машину, мы помирились. Либо иди на фиг.
Ты или принимаешь, или не принимаешь.

Гость
Гость

Это игра, которую одни принимают и делают вид, что извиняются, просят прощение для галочки, дарят веники...
А другие не хотят быть клоунами и говорят открыто...куда ты на хрен денешься. Не уйдешь же всё равно, поэтому садись в машину, мы помирились. Либо иди на фиг.
Ты или принимаешь, или не принимаешь.

Но я то не могу на этом успокоиться, абсолютно несчастна

Гость

нужно у него пососать ротиком чтобы падарок айфон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: