Парень общался с коллегой-девушкой.Лично я еë тоже знаю. Трогала моего парня за ногу в маршрутке,он включил мои фото на телефоне,и она сразу отстала.(Он мне рассказывал,что просто фото смотрел, и коллега улыбалась. А оказалось,что она прямо подкатывала)Вчера у него в телефоне пошарилась, обнаружила еë фотографии с соц.сетей.Почему не удаляет,непонятно. мне утверждает что любит меня,а с девушкой даже не здоровается на работе. Я ему уже не доверяю. Работали на одной работе все вместе, я уволилась. Стоило мне уйти, мой парень с ней как-то контачить начал. Стоит ли строить отношения, если доверия нет?
Ну если к него ее фотки в телефоне, то тут все понятно и не стоит тратить на него время.
Да у него раньше и не только она была. Он со своим другом когда переписывался, скидывал фото коллег - девушек, так сказать «на оценку», и они прям обсуждали, не первый раз такое вижу. Прикол в том, что он с галереи их даже не чистит) либо пофиг, либо лень чистить, либо не знаю, любуется?)
Да у него раньше и не только она была. Он со своим другом когда переписывался, скидывал фото коллег - девушек, так сказать «на оценку», и они прям обсуждали, не первый раз такое вижу. Прикол в том, что он с галереи их даже не чистит) либо пофиг, либо лень чистить, либо не знаю, любуется?)
Беги, беги...
Не порть парняге жизнь.
Автор, вы сами не замечаете как у вас рога растут, уже через экран пробиваются?
Вас разводят, причём по классической схеме. Бросайте его лучше.
Любуется, дро*ит, присматривается.. Какая разница? Тут к вам уже вопрос: у вас такие комплексы серьезные, что вы вот с этим продолжаете встречаться?