Гость
Статьи
Как встречаться с …

Как встречаться с мужчинами, живущими с мамой?

Мне интересно как встречаться с мужчинами, живущими с мамой? Он к маме в квартиру потащит на свидание? Секс тоже с мамой за стенкой? Думаю сейчас мамы подобного не разрешат. В отель? Они боятся в кафе …

Гостья
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Главное - чтобы мамсиком не был, который смотрит маме в рот, не имеет собственного мнения и не может оторваться от маминой юбки. Но тогда и отдельное проживание не поможет - мама вечно будет обрывать телефон, постоянно приходить и вечно будет присутствовать в жизни...
..Не вижу ничего плохого, если мужчина (или женщина) живут с родителями до свадьбы. Пока он не женат именно родители - его семья. Вместе и экономнее, и веселее, да и взаимная забота имеется. В одинокой жизни нет никаких преимуществ, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных ша-лав для секса, а то и вечеринки с групповухой устраивать...Пока живёт с родителями - копит денежки на собственное жильё. Как женится - вместе с женой покупает вскладчину или берёт в ипотеку семейную хату. Невеста-ровня, живущая с родителями, тоже что-то копит... Вот и будет паре семейное счастье.
Для секса и встреч мужчина вполне может снимать отель, хату на час или посуточно, а то и сауну. Когда пара сложится - до свадьбы будут снимать квартиру или комнату в комуналке, в зависимости от их доходов. Как поженятся - станут вить собственное гнездо.
Проблем не вижу!

Семья - это те люди, которые могут поддержать и морально и физически при ЧП. Но никак не "левая" баба, которой скрытно манипулирует ее мамаша, проживающая с вами ради ресурсов, жилплощади и бросающая при любом таком неудачном раскладе в жизни (а их бывает немало)...

Гость
Гость

Вы тех женщин видели? ) Так вы бы посмотрели, а ещё пообщались и пожили с такими женщинами )) Если вас они устроят для отношений, так у вас выбор среди таких вообще огромный. Я тоже знаю женщин, не одну даже, что таких привечают (судимых, безработных, без жилья и т.п.). Там или внешне объективно беда, или с мозгами, или комбо, и то и это. Нормальный мужчина рядом не будет однозначно.

Да перестаньте - тут дело в другом - в харизме альфача, такие дают женщинам нужные эмоции!

Гость
Гость

Не встречаюсь с такими. Маменькин сынок - диагноз

Вам то женщинам проще, для вас такой мужчина - антисекс, для мужчин такая женщина - это ничего страшного.
А вообще если мужчина и женщина захотят они найдут где - я знаю о чем говорю

Гость
Фекла

Себе, чем с такими мамсиками встречаться и еще задумываться, где вечера проводить.

Так я и говорю вам проще - по-этикету это мужчина должен организовать жилплощадь...

Гость
Гость

Это прикол такой? Вы на какой то другой планете живете.

Увы это правда - женщинам прощается инфантильность...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: