Гость
Статьи
Как встречаться с …

Как встречаться с мужчинами, живущими с мамой?

Мне интересно как встречаться с мужчинами, живущими с мамой? Он к маме в квартиру потащит на свидание? Секс тоже с мамой за стенкой? Думаю сейчас мамы подобного не разрешат. В отель? Они боятся в кафе сводить , а уж на отель раскошеливаться каждый раз, их жаба задушит. Значит получается попрутся к девушке. Девушки, вы зовете к себе в гости на свидания мужчин, живущих с мамами, или как выкручивается?

Гостья
118 ответов
Последний — Перейти
Захария

я ответа не знаю...
Ну то есть знаю про мальчика, жившего с мамой. Со мной)
Я на работе, в загуле, в командировке , у него свидание
А взрослые..
Думаю, что как то выкручиваются
Тут много тем про " поженились, живем с его мамой". Прям много. Ну если и половина вранье, то не все же
Получается, что немало женщин согласны на секс за стенкой... И мамы разрешают..

Гость

1. Вы на первом даёте!?
2. Такие "домашние" и за комфорт... Поэтому ищут комфорт в девушках, но бывают и перегибы💁🏻‍♀️и тогда это немощный маминкин сынок(крч зависит от воспитания)
3. Вы что нибудь про аренду на сутки слышали💁🏻‍♀️в вашем мире такого, нет!? Да

Гость

Ну и пусть живёт, может он инвестирует, деньги на квартиру, бизнес и будущую семейную жизнь копит.
Лучше что-ли рассматривать 6лядуна, у которого весь доход идёт на съем квартиры, рестораны и шпили-вили с новыми девушками - а у такого их будет больше и это факт?
Девушки, ну нельзя же так примитивно мыслить!

Гость

Не зову. Говорю, что живу с родителями и с больной бабушкой.

Гость

Знакомая проблема. До того как первую свою квартиру купил в 26 лет, жил с мамой. Конечно после того как переехал, секса стало больше раз в 10. Буквально каждый день.

Гость

Мне интересно как встречаться с женщинами, живущими с мамой? Она к маме в квартиру потащит на свидание? Секс тоже с мамой за стенкой? Думаю сейчас мамы подобного не разрешат. В отель? Они боятся в кафе сводить , а уж на отель раскошеливаться каждый раз, их жаба задушит. Значит получается попрутся к мужчине. Мужчины, вы зовете к себе в гости на свидания женщин, живущих с мамами, или как выкручиваетесь?

Гость

Главное - чтобы мамсиком не был, который смотрит маме в рот, не имеет собственного мнения и не может оторваться от маминой юбки. Но тогда и отдельное проживание не поможет - мама вечно будет обрывать телефон, постоянно приходить и вечно будет присутствовать в жизни...
..Не вижу ничего плохого, если мужчина (или женщина) живут с родителями до свадьбы. Пока он не женат именно родители - его семья. Вместе и экономнее, и веселее, да и взаимная забота имеется. В одинокой жизни нет никаких преимуществ, кроме возможности беспрепятственно водить к себе разных ша-лав для секса, а то и вечеринки с групповухой устраивать...Пока живёт с родителями - копит денежки на собственное жильё. Как женится - вместе с женой покупает вскладчину или берёт в ипотеку семейную хату. Невеста-ровня, живущая с родителями, тоже что-то копит... Вот и будет паре семейное счастье.
Для секса и встреч мужчина вполне может снимать отель, хату на час или посуточно, а то и сауну. Когда пара сложится - до свадьбы будут снимать квартиру или комнату в комуналке, в зависимости от их доходов. Как поженятся - станут вить собственное гнездо.
Проблем не вижу!

Гость

Ты девственница?)

Как встречаться? Ну видимо пока его мама на работе))

у меня бывший, когда встречался со своей бывшей девушкой, лет 5-6, жил с мамой. Ему на тот момент было 32 годика примерно. Зарабатывал достаточно для съема квартиры.
Мораль: мужчинам так удобно. Они сами так бегут от совместной жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ясновидящая или из палаты в дурке?)

Гость

Ни одна вменяемая девушка на трах к себе мужчину не потащит. И примаком его у себя не поселит.

Гость
Гость

Не зову. Говорю, что живу с родителями и с больной бабушкой.

Сиди без секса)

Гость

Никак не встречаться. Пусть дальше у мамы старенькой на шее сидит.

Гость
Гость

Мне интересно как встречаться с женщинами, живущими с мамой? Она к маме в квартиру потащит на свидание? Секс тоже с мамой за стенкой? Думаю сейчас мамы подобного не разрешат. В отель? Они боятся в кафе сводить , а уж на отель раскошеливаться каждый раз, их жаба задушит. Значит получается попрутся к мужчине. Мужчины, вы зовете к себе в гости на свидания женщин, живущих с мамами, или как выкручиваетесь?

Бабы себя вообще не видят. Все их вяканье можно развернуть в обратную сторону и травить их этим точно также )

Гость

Мужчинам, живущим с мамой ваш этот секс нахой не уперся, лучше борщи мамины поесть. Поэтому никто вас никуда не потащит, не переживайте.

Гость

Автор, на вас нормальные мужчины вообще не смотрят? ) Или это вы тот самый мамсик-жмот? ) Для чего адекватной благополучной женщине "выкручиваться"? Она страшна как 3я мировая, а при этом без члена, хоть какого-нибудь, не может жить? Если да, к себе домой будет звать. Если себя уважает и есть мозги, к себе домой будет звать только будущего мужа, когда уже все очень серьезно, а не водить мужиков на потрахх, это дно. А где встречаться НЕ ее проблема. Организация свидания, в том числе место для секса - забота мужчины. Если он не может или не хочет - значит обходится без секса. Вот и всё. Если кроме тех, кто не может и не хочет, никто женщиной не интересуется, то нормальная женщина обходится без секса тоже. Лучше обойтись без шоколада, чем поедать гов но на том основании, что оно по цвету похоже (это уже клиника, нет? :) ). Так вот точно так же не нормально "отношаться" со всяким шлаком, "лишь бы не одна". А с мамой чел живёт или нет, это его дело, пока не решил создать семью. Точно также как его дело, если он хочет иметь отношения, найти место для секса, проблем ноль вообще, и гостиницы и посуточная аренда. Жалко денег? Ну так значит секс тебе не так уж и нужен.

Гость
Гость

Сиди без секса)

С чего это вдруг? Есть полно мужчин, которые в состоянии оплатить отель или квартиру для встреч. А безденежные мужчины отсеются, не начав знакомства...

Гость
Гость

Ни одна вменяемая девушка на трах к себе мужчину не потащит. И примаком его у себя не поселит.

Ни один нормальный мужчина не потащит к себе домой бабу для секса и не поселит к себе жить бомжиху.

Гость
Гость

Хочет и сидит, его дело. А ты сиди с вибратором.

Гость
Гость

И посидит, делов-то. Но как быть с этой женщиной, которой ты бесценный совет в лицо швырнула? Жизнь штука сложная (очень) и есть много (очень) женщин, для которых знакомства с такими мужчинами это их единственный шанс выйти замуж, ну или хотя бы начать жить совместно. Ну так почему бы ей такого мужчину не пригласить жить у неё? В чём здесь трагедь, не пойму?
Ты ведь совершенно уверена, что она обязательно живёт одна, верно? Не с мамой, папой, братом/сестрой, своими детьми, а гарантированно одна? :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ нет! Ухаживания и сексодром должен обеспечивать Мужчина. Если это делает женщина, значит, она безобразно стара и уродлива.

Гость
Гость

С чего это вдруг? Есть полно мужчин, которые в состоянии оплатить отель или квартиру для встреч. А безденежные мужчины отсеются, не начав знакомства...

Полно женщин, которые сами оплачивают отель или зовут к себе, а нищенки и бомжихи отсеиваются сразу.

Гость
Гость

Эээ нет! Ухаживания и сексодром должен обеспечивать Мужчина. Если это делает женщина, значит, она безобразно стара и уродлива.

Женщина должна обеспечивать.

Гость
Захария

я ответа не знаю...
Ну то есть знаю про мальчика, жившего с мамой. Со мной)
Я на работе, в загуле, в командировке , у него свидание
А взрослые..
Думаю, что как то выкручиваются
Тут много тем про " поженились, живем с его мамой". Прям много. Ну если и половина вранье, то не все же
Получается, что немало женщин согласны на секс за стенкой... И мамы разрешают..

Ага, одни согласны, другие разрешают, а потом такой трэш начинается, что лучше всю жизнь без секса и без семьи, чем такой дурдом. Нет возможности аххаться без мамы за стенкой - значит, нет возможности аххаться. Нет возможности жить не с мамой молодой семье - значит, нет пока возможности создать семью. И сама так считаю, и детей так учу, и сына и дочку. По поводу секса молодого парня, здесь да, с вами согласна, нет родителей дома - пользуйся, твое время ) только будь добр навести потом порядок, чтоб мама за твоей девушкой не мыла ванну и т.п.

Гость
Гость

Бабы себя вообще не видят. Все их вяканье можно развернуть в обратную сторону и травить их этим точно также )

Таки да, но просто нужно знать специфику этого сайта - все-таки большинство женщин, его населяющих, это банальные невостребованки, у которых не было ни единого шанса устроить свою жизнь. И другим женщинам они хотят того же самого - быть несчастными в личной жизни, отсюда и советы бросать мужиков при любом удобном случае, а лучше вообще с ними ничего не иметь.

Grendel

А как вы встречались с одноклассниками? По подъездам, по квартирам друзей, по дачам.

Гость
Grendel

А как вы встречались с одноклассниками? По подъездам, по квартирам друзей, по дачам.

За гаражами, раком дают)

Гость
Lezz

у меня бывший, когда встречался со своей бывшей девушкой, лет 5-6, жил с мамой. Ему на тот момент было 32 годика примерно. Зарабатывал достаточно для съема квартиры.
Мораль: мужчинам так удобно. Они сами так бегут от совместной жизни

На самом деле мораль ещё проще и незатейливее - в тебе говорит обида на мужиков, бросивших тебя. И вот исходя исключительно из этого ты и делаешь свои личные выводы.

Гость
Гость

Ага, одни согласны, другие разрешают, а потом такой трэш начинается, что лучше всю жизнь без секса и без семьи, чем такой дурдом. Нет возможности аххаться без мамы за стенкой - значит, нет возможности аххаться. Нет возможности жить не с мамой молодой семье - значит, нет пока возможности создать семью. И сама так считаю, и детей так учу, и сына и дочку. По поводу секса молодого парня, здесь да, с вами согласна, нет родителей дома - пользуйся, твое время ) только будь добр навести потом порядок, чтоб мама за твоей девушкой не мыла ванну и т.п.

А почему он не может ахаться у мамы за стенкой?

Гость
Гость

Интересно, а почему? В чём вменяемость одинокой женщины, у которой есть мизерный шанс наконец-то устроить свою личную жизнь, начав совместную жизнь с нравившимся ей мужчиной, в своей квартире, но категорически это отвергающая, ибо у ней есть принцип, озвученный тобой - "не тащить к себе мужчину, лучше одинокой и несчастной до смерти, но ни за что с мужчиной в моей квартире!"

Как на мой вкус, ты написала совершенно невменяемую вещь.

Гость
Гость

Тебя куда-то не в ту степь понесло - мужчины тебе ничего не должны. Вообще-вообще ничего.

Гость
Гость

Ну и пусть живёт, может он инвестирует, деньги на квартиру, бизнес и будущую семейную жизнь копит.
Лучше что-ли рассматривать 6лядуна, у которого весь доход идёт на съем квартиры, рестораны и шпили-вили с новыми девушками - а у такого их будет больше и это факт?
Девушки, ну нельзя же так примитивно мыслить!

Да живёт пусть с кем хочет до создания своей семьи. Но набиваться к женщине в ее дом для секса или звать туда, где находится его мать, для того же самого - днище. Уж на съем номера/кв для интима раскошелиться может. А нет, значит какое он там что копит, тем более на жильё и бизнес )) Это просто либо нищий (и ничего он ни на что не накопит), либо скупость уже патологическая, может он и накопит, но с ним жить? Спасибо, не нать, он всю жизнь будет давиться за копейку, включая на родных детей. Есть разумное отношение к деньгам и разумная бережливость. В этом случае человек все же тратит на свои удовольствия, и на близких людей тратит тоже, просто не в ущерб нужному и не спускает все в ноль. А есть патологическая скупость, и тогда абсолютно пофиг, сколько у человека денег и что у него есть. Он сам живёт как нищий и близким отравляет жизнь. Либо же сам-то живёт нормально, а на кого-то кроме себя удавится за копейку, что говорит о том, что кроме себя на всех ему сррать. Так что не надо. Не ищите дурнее себя. Среди женщин совсем уж дур не большинство тоже.

Захария
Гость

Ну наше представление о " добре и зле") не повлияет на происходящее у других...
Впрочем, бывает и иначе
Квартира отдельная, а в отношениях черте что

Гость
Гость

Да живёт пусть с кем хочет до создания своей семьи. Но набиваться к женщине в ее дом для секса или звать туда, где находится его мать, для того же самого - днище. Уж на съем номера/кв для интима раскошелиться может. А нет, значит какое он там что копит, тем более на жильё и бизнес )) Это просто либо нищий (и ничего он ни на что не накопит), либо скупость уже патологическая, может он и накопит, но с ним жить? Спасибо, не нать, он всю жизнь будет давиться за копейку, включая на родных детей. Есть разумное отношение к деньгам и разумная бережливость. В этом случае человек все же тратит на свои удовольствия, и на близких людей тратит тоже, просто не в ущерб нужному и не спускает все в ноль. А есть патологическая скупость, и тогда абсолютно пофиг, сколько у человека денег и что у него есть. Он сам живёт как нищий и близким отравляет жизнь. Либо же сам-то живёт нормально, а на кого-то кроме себя удавится за копейку, что говорит о том, что кроме себя на всех ему сррать. Так что не надо. Не ищите дурнее себя. Среди женщин совсем уж дур не большинство тоже.

Может ему вообще не нужна никакая семья, его личное дело и право. Куда хочет тратить свои деньги, туда и тратит. Не заглядывай в чужой карман.

Гость
Гость

Может ему вообще не нужна никакая семья, его личное дело и право. Куда хочет тратить свои деньги, туда и тратит. Не заглядывай в чужой карман.

Аж передёрнуло от твоего последнего предложения... брррр... Если местная невостребованная фауна женского рода перестанет заглядывать в чужой карман, то не пройдёт и недели, как она вся передохнет с горя .

Гость
Гость

Аж передёрнуло от твоего последнего предложения... брррр... Если местная невостребованная фауна женского рода перестанет заглядывать в чужой карман, то не пройдёт и недели, как она вся передохнет с горя .

Они тут все независимые, сами с усами, и с железными яичниками. Идут по лужам, никто не нужен.

Гость

Разные обстоятельства бывают, конечно. Но я уже не в том возрасте, чтобы встречаться с мужчинами, живущими с мамой )) поэтому - проблема не очень актуальна )

Гость
Гость

Разные обстоятельства бывают, конечно. Но я уже не в том возрасте, чтобы встречаться с мужчинами, живущими с мамой )) поэтому - проблема не очень актуальна )

Точно. Нет приглашений на встречу, нет и желания встречаться с теми, кто не приглашает.

Гость
Гость

Сиди без секса)

Секс с москвичами давно стоит классифицировать как зоофилию.😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому реально ОЧЕНЬ надо этот секс - снимет и приведет. Выбрав по своему вкусу. Хотите чтоб снимали и вас водили - сидите и ждите пока вас выберут. Кому больше надо и у кого выбор меньше, тот и платит. Если женщине очень хочется, а у мужчин она не востребована, то она платит. Но если у нее есть выбор, включая и из тех, кто все оплатит сам, да ещё и ей подарки дарить будет, то надо быть ненормальной, чтоб выбрать того, за кого надо платить самой.

Гость
Гость

Кому реально ОЧЕНЬ надо этот секс - снимет и приведет. Выбрав по своему вкусу. Хотите чтоб снимали и вас водили - сидите и ждите пока вас выберут. Кому больше надо и у кого выбор меньше, тот и платит. Если женщине очень хочется, а у мужчин она не востребована, то она платит. Но если у нее есть выбор, включая и из тех, кто все оплатит сам, да ещё и ей подарки дарить будет, то надо быть ненормальной, чтоб выбрать того, за кого надо платить самой.

Если у неё есть выбор, то она не будет на Вумане сочинять дурацкие темы.

Гость
Гость

Некоторые финансовые опции появляются после вступления в длительные отношения и брак, заработав репутацию у мужчины можно рассчитывать на обеспечение. А можно как *** эскортная — тут и сейчас обменять репутацию на подарки от богатого понтореза, который не факт, что после поюзания бабы продолжит сближение. Просто сменит вас как iPhone следующей осенью на новенький девственный вареник.

Гость
Гость

И посидит, делов-то. Но как быть с этой женщиной, которой ты бесценный совет в лицо швырнула? Жизнь штука сложная (очень) и есть много (очень) женщин, для которых знакомства с такими мужчинами это их единственный шанс выйти замуж, ну или хотя бы начать жить совместно. Ну так почему бы ей такого мужчину не пригласить жить у неё? В чём здесь трагедь, не пойму?
Ты ведь совершенно уверена, что она обязательно живёт одна, верно? Не с мамой, папой, братом/сестрой, своими детьми, а гарантированно одна? :)))

В наше время выйти замуж или тем более просто жить совместно (неважно с кем, лишь бы не одна) - НЕ является необходимым, не даёт никакого статуса и вообще никаких бонусов. А вот ухудшить жизнь такое может, и скорее всего ухудшит. Потому и разводов вал, причем большинство по инициативе женщин. Потому что жить БЕЗ мужчины часто комфортнее и выгоднее. Он один посидит, делов-то, так? Ну так для нее тем более делов-то, женщине одной по многим причинам в наше время ещё легче, чем мужчине. Она даже ребенка может родить, если материальная база позволит. Хватит навяливать этот замуж лишь бы за кого.

Гость
Гость

Полно женщин, которые сами оплачивают отель или зовут к себе, а нищенки и бомжихи отсеиваются сразу.

Каждый имеет то, что может иметь, что ему доступно. О чем спор? Если у вас полно на выбор женщин, причем привлекательных, которые оплачивают отель для секса с вами или к себе зовут, так радуйтесь и пользуйтесь. Отсеивайте нищих и бомжих. В чем проблема? )

Гость
Гость

Женщина должна обеспечивать.

Абсолютно никто ничего никому не должен. Ни женщина, ни мужчина. Такие вопросы решаются индивидуально, в зависимости от того, кто больше заинтересован и у кого меньше выбор. Вот и всё. Ищите ту женщину, что будет вас обеспечивать, вам запрещает кто-то?

Гость

Ну и что - знаю одного альфу, бывшего зека - не работал после отсидки жил у мамы, так ничего не мешало ему заводить отношения, романы. Я так понимаю женщины его к себе приглашали

Гость
Гость

Таки да, но просто нужно знать специфику этого сайта - все-таки большинство женщин, его населяющих, это банальные невостребованки, у которых не было ни единого шанса устроить свою жизнь. И другим женщинам они хотят того же самого - быть несчастными в личной жизни, отсюда и советы бросать мужиков при любом удобном случае, а лучше вообще с ними ничего не иметь.

Т.е. ЛЮБОЙ мужик, пофиг какой - это счастье? )) А вы глаза-то разуйте, в реале с людьми общайтесь, выйдите с этого сайта )) Если бы ЛЮБОЙ мужик был счастьем, то все мужики были бы не просто в парах, но их бы, любого, женщины добивались сами. И кстати, все женщины, кроме объективно уродливых, востребованы. Вопрос, у кого именно востребована конкретная женщина. Возможно, у таких мужчин, что лучше действительно спокойно жить одной. Вы ж тоже выбираете, или нет, начинаете отношения с каждой кто не против? А? Выбираете, если есть возможность выбирать, да ещё и придирчиво. И одни предпочитаете быть, чем с какой чумой. Так почему женщины не должны поступать так же? Они себя на помойке нашли, им на свою жизнь чхать, или они уо?

Гость
Гость

А почему он не может ахаться у мамы за стенкой?

Если для него и его партнерши это нормально, мама не против тоже, то он может аххаться хоть прямо при маме. Лично я не аххалась ни у мамы за стенкой, ни по чужим домам в присутствии родителей парня, ни у свекрови за стенкой даже будучи замужем. В моем доме в моем присутствии мои дети тоже не аххаются и не будут. У каждого человека и в каждой семье свои нормы. Вам ок подобное - ради бога. Только в семьях, в которых это ок, как правило происходит всякий трэш, дрязги и грязь. Но, повторюсь, дело личное.

Гость
Гость

В наше время выйти замуж или тем более просто жить совместно (неважно с кем, лишь бы не одна) - НЕ является необходимым, не даёт никакого статуса и вообще никаких бонусов. А вот ухудшить жизнь такое может, и скорее всего ухудшит. Потому и разводов вал, причем большинство по инициативе женщин. Потому что жить БЕЗ мужчины часто комфортнее и выгоднее. Он один посидит, делов-то, так? Ну так для нее тем более делов-то, женщине одной по многим причинам в наше время ещё легче, чем мужчине. Она даже ребенка может родить, если материальная база позволит. Хватит навяливать этот замуж лишь бы за кого.

НЕ является необходимым, не даёт никакого статуса и вообще никаких бонусов
==================
У тебя крыша поехала от одиночества??? Какие, в ж⁣⁣⁣⁣оп⁣⁣⁣у, статусы, бонусы, необходимость? Женщина хочет семью. Еще раз - женщина хочет семью. Вот о этой женщине мы и говорим, а кто не хочет - идут лесом в другие темы и там с⁣⁣⁣⁣ру⁣⁣⁣тся о своём статусе и бонусах до ус⁣⁣⁣ра⁣⁣⁣чки.