Гость
Статьи
Думаю о мужчине. …

Думаю о мужчине. Синдром Адели?

Была переписка полтора года . 3 встречи. Интим так себе а больше эмоциальная привязка. Он меня забанил и казалось бы - тьфу! Завел девушку . Но я не могу не думать о нем. Настолько что умом понимаю что он мне не нужен , мы не подходим друг другу, общение могло на нет и вообще оно мне не нужно .но я постоянно думаю о нем. Сутки и ночью он снится периодически. Не могу избавиться от навязчивых мыслей. Мне кажется что я его а встречу но не вижу. Не могу избавиться . Переключение не помогает. Ни что не избавляет от мыслей. Начала думать в приворот хотя и не верила раньше в эзотерику . Психологи и аутотренинги не помогают Знаете ли способы может есть отсушка какая?? Не могу мне это мешает очень сильно

Лана
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Синдром Адели просто романтическое название одного из проявлений шизофрении и не более. В классификации болезней этого недуга нет. Ну а вы не похожи на шизофреничку. К психологу обращались в интернете на бесплатном форуме? Ищите клинического психолога, принимающего онлайн и владеющего профессиональными методиками. Вас клинит не конкретно на этом рядовом и в принципе случайном в вашей жизни парне, который вас даже не очень то и впечатлил. Вас клинит на ожиданиях, с которыми он был связан. Полтора года переписываться, кусок жизни, а на выходе три малоинтересные встречи, еще и забанил зачем-то. Думаю, психолог найдет реальные узлы вашей ситуации. А привороты да, бывают, но это не ваш случай.

Это просто влюблённость/привязанность. Забудешь скоро о нём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: