Это нормально или у меня низкая самооценка? Я вижу в ней очень много плюсов, она милая и добрая, по сравнению с ней мой бывший полный отстой. Жаль ее по-женски т к считаю что она могла бы найти себе мужчину намного лучше.
Все с вами нормально, низкая самооценка-это оскорблять нынешнюю бывшего. Мне тоже нынешнюю девушку бывшегот жаль.
Не совсем нормально то, что вы следите за бывшим и в курсе его личной жизни.
Давай давай
Чо тебе еще остается, обкладывай бывшего какашками
Так она потом и найдет себе мужчину получше, когда с бывшим расстанется. Все у нее будет хорошо.
Это называется зависть, дорогуша. Ведь не обоср@ть бывшего ты не можешь...
Обтекай.
Конченая
Нет, адекватная может быть.
Бывало, бывшие жены новых даже пытались об опасности предупредить, если было реально чего опасаться
Моя логика основана на твоих словах в начальном посте (и твоих дальнейших постах).
Тебя просто бесит, что тебя бортанули и что бывший нашел себе девушку лучше тебя. Отсюда и твое старательное обсир@лово бывшего.
это все твои домыслы
на него мне пофик он обычный плебс
а новая девушка его интересная
твои домыслы обо мне отношения ко мне не имеют
а вот твоя навязчивость в попытке продать мне идею фикс о зависти к бывшему говорит лишь о том что у тебя какие-то незакрытые гештальты и ты всерьез думаешь о том что если ты найдешь себе девушку которая лучше тебя бывшая будет тебе завидовать
это смешно
твои домыслы обо мне отношения ко мне не имеют
а вот твоя навязчивость в попытке продать мне идею фикс о зависти к бывшему говорит лишь о том что у тебя какие-то незакрытые гештальты и ты всерьез думаешь о том что если ты найдешь себе девушку которая лучше тебя бывшая будет тебе завидовать
это смешно
Ага, именно поэтому ты пришла изойти на гуано на этот форум...
Жги дальше.
Зависть — это сложное эмоциональное состояние, характеризующееся недовольством, испытываемым человеком из-за успехов, благосостояния или качеств других.
Пройдемся по азбуке и определениям слов. Чтобы я могла завидовать бывшему он должен обладать чем-то что я хотела бы иметь. А у него ничего интересного кроме девушки нет, а я гетеро. Ферштейн? И тема не о нем.
Зависть — это сложное эмоциональное состояние, характеризующееся недовольством, испытываемым человеком из-за успехов, благосостояния или качеств других.
Пройдемся по азбуке и определениям слов. Чтобы я могла завидовать бывшему он должен обладать чем-то что я хотела бы иметь. А у него ничего интересного кроме девушки нет, а я гетеро. Ферштейн? И тема не о нем.
У него есть девушка, о которой ты сама сказала, что она лучше тебя.
А у тебя парня лучше его нету.
Вот ты и исходишь на субстанцию...