С девушкой большие проблемы,тоесть в последние 2 недели мы много ругались.Виноваты оба,я много ревновала необоснованно и был слишком навязчивым и она игнорировала мои просьбы и не уважительно относилась ко мне.Я понимаю что нужно уважать себя,мы оба друг друга любим и решили 2 недели не общаться,думаю расстаться как бы больно не было и не хотелось этого,просто не хочу чтобы так неуважительно относились,мы много пытались говорить,вот как мне чётко донести до девушки что неуважение я терпеть больше не буду?
Четко внесите ее в черный список и забудьте о ней.
Может ты задолбал её своей ревностью? А если ревность обоснована, то не нужна тебе такая девушка
Донести очень просто - спокойно на любую выходку повторять - "скажи спокойно теперь свою просьбу", не агриться на её выходки, отвечать и разговаривать только когда нормальная обстановка будет, чаще уходить в игнор, уменьшить агровое общение.
Т.е. по сути вести себя с подобающей гордостью. Либо она поймет, либо предложит разойтись. На предложение разойтись отвечай - дело твое, я тебя не держу. Только ради бога не ведись и не говори, что останься - не вздумай! Хочет уходить - скажи, что не держишь её саму и не держишь на нее зла. Вот увидишь - пару часов истерики и приползет мирная с извинениями и попыткой поменяться. Но дальше ты продолжай вести себя так же ровно.