Гость
Статьи
Лживая реклама сайтов …

Лживая реклама сайтов знакомств

В рекламе сайтов знакомств всегда показывают что там много красивых счастливых успешных людей но стоит пройти регестрацию так всё оказывается на оборот хочу спросить почему такая большая разница?

Гость из будущего
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

"красивых счастливых успешных"

Потому-что алгоритм СЗ продвигают акаунты что не давно были активны, и выводят в топ что постоянно онлайн; для избежание там есть подробные фильтры(часто доступные при вводе со своей стороны)

А, успешные привязывают знакомства к событиям💁🏻‍♀️к примеру у меня брат 🙌🏻успешный(там вообще, набор женских желаний от отношений) И на сз заходит только когда завершает тендер

Гость
Гость

"красивых счастливых успешных"

Потому-что алгоритм СЗ продвигают акаунты что не давно были активны, и выводят в топ что постоянно онлайн; для избежание там есть подробные фильтры(часто доступные при вводе со своей стороны)

А, успешные привязывают знакомства к событиям💁🏻‍♀️к примеру у меня брат 🙌🏻успешный(там вообще, набор женских желаний от отношений) И на сз заходит только когда завершает тендер

потому что СЗ, это такой же бизнес)) Им же тоже кушать хочется, а если они бомжих и алкашей будут показывать, кто на них подпишется и рекламу никто у них не купит)) не обманешь, не продашь, неужели никто этого не слышал))

Гость

Ну сколько тут писать, что непородистые не будут на СЗ. Есть Боты, искусственным интеллектом программы, для них украдены фото людей, чуть подработаны редактором, чтобы не было плагиата. На них и ведутся женщины.

здей

Потому что сайты знакомств - это коммерческий продукт нацеленный на зарабатывание денег, а не поиск вам партнера для счастья.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: