Гость
Статьи
Мужчина не держит свое …

Мужчина не держит свое слово

Всем здравствуйте. Хочется поделиться наболевшим..
Я нахожусь в отношениях с мужчиной около года и я чаще стала замечать, что он легко дает обещания сделать что-то, но в итоге слово свое не держит. Он с легкостью распоряжается сказанными словами и его не беспокоит, сделал он обещанное или нет. А для меня, как для девушки, которая рассчитывает на него с мыслью "он же пообещал", очень не приятно и странно такое поведение.
Я, если знаю, что не сделаю определенные вещи, не стану этого обещать. Для меня дать обещание, значит взять ответственность и я обязана сдержать слово. Почему нынче вес слов так мал? Я его спрашиваю об этом, он либо отнекивается, либо просто молчит. Немного обидно, начинаю понимать, что порой он не думает, что говорит, лишь бы сказать и от него отстали. Ему 31 год и не думаю, что ввиду возраста он такой. Вот сижу и думаю, стоит ли вообще с таким человеком жизнь связывать.. Будет постоянно обещать только и не делать. В первую очередь мужчина - глава в семье, должен быть примером для детей и опорой для жены. Может я как-то не так мыслю? Может нынче другие ценности?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рассматривайте этого человека как временный вариант.

Гость

Мужчина хозяин своему слову, захотел - дал слово, захотел - забрал. По теме: в твоей кулл-стори нет мужчины, есть обычный penis-vulgaris

Гость

Он хозяин своему слову, захотел сказал, захотел передумал. А ты держишь свое слово? Чем ты можешь доказать серьезность своих намерений? Ты после расставания с ним уйдешь в монастырь? Нет, конечно. А что такое, находится в отношениях? Кто решает о начале и окончании отношений, какие санкции за их односторонний разрыв? Никаких. Потому, что нет никаких отношений, не существует, это фикция. Он тебе точно также ничего не обязан. Не хочет, и не держит слово. Какие другие ценности?

Гость
Гость

Мужчина хозяин своему слову, захотел - дал слово, захотел - забрал. По теме: в твоей кулл-стори нет мужчины, есть обычный penis-vulgaris

Обычная баба - бытовая простиииитутка.

Гость

А что вы в него вцепились? Вы его не переделаете.

Гость
Гость

А что вы в него вцепились? Вы его не переделаете.

Вцепляются в деньги, а не в мужчину.

Гость
Гость

Обычная баба - бытовая простиииитутка.

И? Что ты пытаешься проблеять?

Гость

У каждого человека есть свои недостатки. Если вы не готовы мириться с недостатками вашего мч, расставайтесь. Мой парень, с которым мы четвертый год вместе, тоже болтун, но мне это не мешает, я только посмеиваюсь. В серьезных вопросах он не подводит, да и я сто раз перезвоню напомнить. И не сравнивайте свои принципы с принципами другого человека.

Гость
Гость

И? Что ты пытаешься проблеять?

Иди подмойся и прокладку грязную смени.

Гость
Гость

Иди подмойся и прокладку грязную смени.

Опездал, что ты пытаешься пробоеять?

§Создатель вумана§

Он хозяин своего слова. Захотел дал, захотел забрал. А ты безвольная.

Гость
Гость

Опездал, что ты пытаешься пробоеять?

Пошла нах

Гость
Гость

У каждого человека есть свои недостатки. Если вы не готовы мириться с недостатками вашего мч, расставайтесь. Мой парень, с которым мы четвертый год вместе, тоже болтун, но мне это не мешает, я только посмеиваюсь. В серьезных вопросах он не подводит, да и я сто раз перезвоню напомнить. И не сравнивайте свои принципы с принципами другого человека.

А ты его тоже не подводишь?)

Grendel
Гость

И таких временных в ее жизни будет много. Если в ажиотаже хватать все и тащить в свою койку, Вартом только начинать разбираться.

Гость
Гость

Пошла нах

Тебе жижи в мозгах не хватает понять простую вещь, что ты пытаешься вступить в диспут с мужчиной, который мягко говоря умнее тебя? Ты же привык спорить только со своей мамкой "бытовой прости-туткой". Проверил, она прокладку сменила? Подмылась? Поди дрочишь на ее труселя, мерзкий драчунишка?

Гость
Гость

Женщина всегда рассматривает мужчину, как временный вариант потому, что после развода не уходят в монастырь и не вешаются от горя, доказывая серьезность своих намерений создать семью на всю жизнь. Они просто врут.

Гость
Гость

Тебе жижи в мозгах не хватает понять простую вещь, что ты пытаешься вступить в диспут с мужчиной, который мягко говоря умнее тебя? Ты же привык спорить только со своей мамкой "бытовой прости-туткой". Проверил, она прокладку сменила? Подмылась? Поди дрочишь на ее труселя, мерзкий драчунишка?

Пшла нах еще раз)

Гость

Мужик накаляеал. Слово - не камень, вылетело, и пусть летит.

Гость
Гость

Мужик накаляеал. Слово - не камень, вылетело, и пусть летит.

Для баб слова вообще ничего не значат. Не привыкли получать в табло с детства за свои слова)

Гость
Гость

Для баб слова вообще ничего не значат. Не привыкли получать в табло с детства за свои слова)

Да, надо пиз. Ь. Бабы это любят. Ждут даже. Как они любят говорить: меньше слов, больше дел.

Гость
Гость

Хороший мужик в себе плохой воздух не станет держать. А тут какое-то слово

Гость

Что вы развели бодягу на ровном месте?
Попалось вам обычное трепло: что, раньше не попадались? Прям все железобетонно держали слово?
Не верю.
А вы, как наивная чукотская девушка, уже и семью собрались с болтуном строить.🤣
Вместо того, чтобы кинуть нафиг этот пиZ дючий ящик.
Таких м.удозвонов - на базаре рубль ведро.
Стряхнули, как сопли с пальцев - и забыли.
Но вы почему-то вцепились в это недоразумение.
Последний шанс, что ли?

здей

А вы сами королева слова? Вы свое слово держите?
Держать слово - тут нет разделения на гендеры - это чисто человеческие возможности. Если вы требуете от партнера держать слово, значит и вы должны так же придерживаться - пообещали секс вечером, и не надо потом отмазываться - голова болит. Вы обещали. И т.д. много таких моментов, когда женщина воротит хвостом сама того не замечая. Но почему-то от мужчины прям требуют держать слово. С себя начните.

Тля

Такой не достоин уважения. его слова-белый шум

Гость

Автор, почему вы до сих пор с ним?

Гость

Все правильно мыслишь, с обещалкиными нельзя строить жизнь. Ты своих ценностей придерживайся и не смотри на других, как и на то, что нам навязывают.

Гость

не стоит с ним жизнь связывать. Он всегда будет таким

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: