Мне один мужчина рассказывал, как в юности встречался со взрослой женщиной и она хранила в холодильнике сперму своих парней и пила ее, чтобы оставаться вечно молодой. А потом, когда он стал взрослым, то смотрел на молодых девушек и думал, ха-ха-ха, это вы сейчас такие беспечные, а потом на одной красоте не проедешь, говорил, что это доставляет ему злорадное удовольствие. как думаете, это она так повлияла или он и был психом с самого начала? у вас бывали знакомые, которые потом оказывались ненормальными?
Наверно, он психически больной. И посещал ПНД, там и познакомился в очереди с женщиной, пьющей сперму.
Меня психически и Нравственно больной социум окружал и окружает. Хотя они и не мои знакомые в подавляющем большинстве
Тут половина форума с приветом, понаблюдайте
Да был, на первый взгляд не скажешь по нему, но первая жена умерла, вторая выгнала, жил в общаге с ребенком от первой жены. Оказался с моральным уродством.
У меня есть знакомый шизик, с официальным диагнозом. Умный и интересный человек с прекрасным ч\ю. Есть еще один, подозреваю там тоже како-то диагноз, но попроще, тоже очень эрудирован и интересный человек.
Есть люди со справкой из пнд прям ненормальные, а встречала и интересных людей. Так же как и с виду "нормальные" потом со временем раскрывали себя как потенциальные клиенты ПНД. Тут самое главное это вовремя обращаться за помощью
Бывшая коллега-подруга, которая была вся из себя, я не я, изображала из себя успешную, порядочную, оказалось, что годами подло гадила за спиной, поливала грязью, до сих пор преследует как сталкер, звонит с разных номеров, а с виду ведь всем нормальным человеком кажется и для неё очень важно производить на всех положительное впечатление, и мало кто знает, что на самом деле там кукушечка улетела давно 🤣