Гость
Статьи
Странное поведение мч

Странное поведение мч

Девочки, помогите взглянуть на ситуацию со стороны. С мч встречаемся 10 мес, все супер. Заранее оговорили, что мы против измен, новых друзей противоположного пола, общения с бывшими и тд. Я думала, как все прекрасно...в итоге на днях у нас начались какие-то мелкие ссоры (придирки с его стороны ко мне), и моя женская чуйка подсказала мне посмотреть его соц сети, но с его разрешением. Он разрешил, при нем же захожу в вк и вижу лайки на все фото бывшей. Переписки с ней не было, расстались уже больше двух дет назад. Говорит: да я лайкаю из солидарности, мы не общаемся, но я чувствую что у нее в жизни что-то не ладится, она выпивать любила, но чувств у меня никаких нет, просто из солидарности. Я выпала в осадок с ответа... окей ладно, потом захожу в инст: и в недавних поисковых запросах вижу профиль девочки, миловидной внешности, похожей на мою, с красивыми фотками. Спрашиваю: а это еще кто? Говорит: ой да там как-то с друзьями на работе им что-то нужно было кого-то найти, либо я кого-то искал, палец не туда нажал и оно как-то нажалось, в итоге вышел не тот профиль, и видимо он остался вот в сохраненных запросах. Девочки, я поверила и простила... Но прошло три дня, и мне что-то фигово на душе до сих пор. Сейчас я протрезвела как будто и мне кажется что эти объяснения бред какой-то... С одной стороны, и логично вроде, поверить можно, а с другой, странно как-то...в общем, не знаю, что делать. Подскажите, пожалуйста🥹

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень еще не женился на тете учительнице, но уже виноват и должен оправдываться! Мужик - живи полной жизнью, получай удовольствие, наслаждайся каждым днем, кайфуй!

Гость

Опять девочки) Какие девочки? Бабищи)

Гость

Ну ты и странная! У каждого должен быть свой уголок, где его никто не трогает! Его уголок это телефон. Мало-ли кого он лайкает! Не нравится. Ищи другого.

Автор
Гость

Ну ты и странная! У каждого должен быть свой уголок, где его никто не трогает! Его уголок это телефон. Мало-ли кого он лайкает! Не нравится. Ищи другого.

Вы видимо невнимательно читали мою тему, как и все предыдущие комментаторы))

Автор
Гость

И на ты мы не переходили ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: