Гость
Статьи
Вы согласны, что …

Вы согласны, что женщины сейчас котируются только такие?

Без разницы сколько лет, а тем более если не 18 уже, то есть шанс обрести личное счастье, чтоб взяли замуж только при условии наличия у неё жилья, авто, хорошего заработка, а иначе она не нужна …

Автор
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

смотря сколько женщине лет

Котейко Behemoth
Автор

А с чего свободное время , если оба работаете? Оба когда работают ( действительно работают ) там и друг на друга времени немного.. в том и сложность построения отношений между карьеристами. или очередные инфоцыгане, блоХеры и прочий хлам ??! Так фигово ты зарабатываешь, раз без женского вклада позволил бы себе мало)) Вот сам в ответе и спалился-слабачОкс)))

Ты бред какой-то пишешь... Я ничего подобного не писал.
Опровергать твои словестные старческие недержания не стану.
Будешь готово к адекватной дискуссии - приходи. А пока что, Я потрачу СВОЕ СВОБОДНОЕ время, на адекватнвх собеседников. А не на посредственного тролля, неспособного ни мыслить, ни правильно анализировать полученную информацию.

мурчик
Гость

Так и слабые женщины не нужны) И че дальше?)

Какая разница, что не нужно слабому мужчине? Пускай сидит один🥸

мурчик
Гость

Да философия той дамы понятна))) Это вы не поняли, что я с ней не согласна))) Вот я сейчас очень обеспеченная женщина с квартирой и хорошей, нет, даже ооочень хорошей зп. Я нашла такого же упакованного мужчину. Мы живем в моей собственной квартире временно, пока он в своей делает ремонт. Потом в его квартиру поедем жить, а мою сдадим. И я очень внимательно смотрела на то, что там есть у мужчины. Мне безмозглый безденежный бомж не нужен.
Сейчас поговорим про молодежь. У моего сына есть девушка, умница, очень красивая, с хорошей работой, хочет купить себе квартиру. Я ей очень рекомендую не выходить замуж за моего сына, пока не купит свое жилье. Живут они пока в нашей с бывшим мужем общей квартире. И я сына старательно мотивирую на то, чтобы он в будущем купил свою квартиру и переехал туда со своей семьей. Вот если он не будет к этому стремиться, то я поддержу решение его девушки послать его нафиг. Она будет права. Такова моя философия, отличная от философии той дамы

А что тут непонятного?
У той женщины философия- никчемного сыночку пристроить к женщине с квартиркой.
А у Вас - выбрать ровню.

мурчик
Автор

Почему залезть ? Она имела в виду что жильё может и женщина предоставить, ничего такого в этом нет. Хочешь замуж - сними корону. Вот о чём дама

Мне кажется, здесь все зависит от востребованности данной женщины на брачном рынке.
Если у неё есть упакованные претенденты с квартирой- она к присадку и близко не подойдёт.
А если даме далеко за 30, и он первый, кто обратил на неё внимание за последние 3 года- присмотрится.

мурчик
мурчик

Мне кажется, здесь все зависит от востребованности данной женщины на брачном рынке.
Если у неё есть упакованные претенденты с квартирой- она к присадку и близко не подойдёт.
А если даме далеко за 30, и он первый, кто обратил на неё внимание за последние 3 года- присмотрится.

К примаку

Гость

Девушки сейчас учатся и работают,а не штаны обслуживают

Автор
Котейко Behemoth

Ты бред какой-то пишешь... Я ничего подобного не писал.
Опровергать твои словестные старческие недержания не стану.
Будешь готово к адекватной дискуссии - приходи. А пока что, Я потрачу СВОЕ СВОБОДНОЕ время, на адекватнвх собеседников. А не на посредственного тролля, неспособного ни мыслить, ни правильно анализировать полученную информацию.

Тролль тут только один.. который без женского вклада будет жить посредственно))))

Гость

А кто-то в современном мире еще хочет замуж?😀

Гость

Ну мужчина должен это из времен домостроя,сейчас время никто никому ничего не должен…

Гость
Гость

А кто-то в современном мире еще хочет замуж?😀

Да и женится сейчас не хотят,свобода она такая штука,строит один раз попробовать🤣

Гость
Гость

Если мать любит своего сына, она никогда не будет ему советовать жениться и садить себе на шею паразитку.

Я своему советую зарабатывать и лезть к женщинам пока сам к семье не готов

Котейко Behemoth
Гость

Я своему советую зарабатывать и лезть к женщинам пока сам к семье не готов

Правильно! Алени тоже нужны... Пока он "готовится и зарабатывает, его будущая избранница как следует пройдется по васькам!. Нагуляет себе отпрыска или двух... А потом твой "готовый к семье и зарабатывающий синачка" возьмет ее взамуш. )))

Гость

Не, больше всего щас у нынешних мужиков котируются худые.

Автор
Котейко Behemoth

Правильно! Алени тоже нужны... Пока он "готовится и зарабатывает, его будущая избранница как следует пройдется по васькам!. Нагуляет себе отпрыска или двух... А потом твой "готовый к семье и зарабатывающий синачка" возьмет ее взамуш. )))

А с чего она обязательно должна нагулять кого-то? То есть вариант женщина без детей молодая - не рассматривается ?

Котейко Behemoth
Автор

А с чего она обязательно должна нагулять кого-то? То есть вариант женщина без детей молодая - не рассматривается ?

Рассматривать он потом может кого угодно.
Вопрос в том, выйдет ли...

Гость

Конечно разделяем, надоели уже эти хищные халявщицы-голодранки, на все готовое лишь бы взбарахтаться

Автор
Гость

Конечно разделяем, надоели уже эти хищные халявщицы-голодранки, на все готовое лишь бы взбарахтаться

А мужчина , которого надо к себе вести жить, женщине зачем ? То есть женщине должен быть нужен голодранец ?

Гость

Таким «мужчинам» лучше жить с такой мамой. Жениться он еще не созрел.

Гость
Гость

сейчас мужики хотят себе упакованную - с кв, машиной, деньгами, папой-бизнесменом, с карьерой актрисы или певицы.
обычных простых девушек бросают, если на горизонте замаячила ресурсная писся.

Это не сейчас, так всегда было.

Автор
Рекс

Сообщение было удалено

Где мой жироудалитель

Гость

Богатые невесты котировались во все времена. Почитайте классиков.

Гость

Мужики многие нынче молочные пошли. Познакомился со мной один. Общались, созванивались,строили планы. Все бы хорошо. Стал просить в займы деньги. 2 раза из любезности дала деньги. Но сказала, что не возвращай, так как не хотела мелочной выглядеть. А потом он еще стал просить… и так мне неприятно стало. Больше не стала ни просто так давать , ни в долг. Просто сказала,что ничем помочь не могу и мне самой надо. Пообщались какое то время еще длительное и человек просто пропал. Перестал писать, перестал интересоваться мной. А я к слову после 2 операций на легких. Ожидала поддержку. Не увидела ее. Безумно неприятно, безумно больно. Надо было первой посылать как только разговоры о деньгах начал заходить. Сейчас такие мужики,увы. Если хотите хорошо жить, сами зарабатывайте и не надейтесь на них. Никто не придет и не озолотит. Ну общается этот чел со мной уже с 15 сентября. Подмывает меня ему все высказать, но унижаться не хочется. Выработалась созависимость от общения с ним и сижу на успокоительных. И смешно над собой и грустно.

Гость
Гость

Нет

Знаешь почему💁🏻‍♀️слабые мужчины не нужны

Примаки наХ никому не нужны. Потом нож к горлу и перепиши все на меня.

Гость
Гость

Девушкам, у которых есть собственное жилье и хорошая работа, проще послать мужика, если он чем-то ее не устроит😉

Можно стриптизера заказать, что бы не скучно было

Гость
Автор

А почему не пустит к себе? Вот та женщина , которая мать сына , так и написала : можно до выпендриться, хочет девка замуж - и к себе приведёт жить

Кому нужен бомж? Что бы квартиру обнес и тебя убил? Бомж не мужчина, а клещь и аферист

Философию мам вообще не разделяю, потому что своей жизнью сын должен заниматься сам . Моему, слава Богу, 22.

Гость
Автор

И много таких?

Гость
Гость

Ну так у нас лавно выработась система приоритетов,какждый платить за то что хочет.Женщины выставляют счет за секс,ответкой мужчины за отношения,баланс

Никому не вср.ался ваш секс. Др.очите вручную.

Гость
Автор

А ровне не сдался ?)))))

Видимо нет. Он тут воет несколько лет уже на форуме.

Гость
Гость

Не разделяю. В слабом мужчине без жилья и денег нет смысла. Только тянуть с бабы будет и кровь пить. Пусть мамки таких скачут вокруг них, нам не надо.

А где написано, что они именно "слабые, без жилья и денег"? У меня вот есть и деньги, и квартира, но с описанным в теме вполне согласен. Женщина нужна именно ровня по уровню образования, доходам, имуществу. С такой есть о чем поговорить и трахаться есть о чем.

И не собираюсь я ничего с нее "тянуть и кровь пить", ее деньги - это ее деньги. Но и на мои пожалуйста пусть не покушается.

Автор
Гость

А где написано, что они именно "слабые, без жилья и денег"? У меня вот есть и деньги, и квартира, но с описанным в теме вполне согласен. Женщина нужна именно ровня по уровню образования, доходам, имуществу. С такой есть о чем поговорить и трахаться есть о чем.

И не собираюсь я ничего с нее "тянуть и кровь пить", ее деньги - это ее деньги. Но и на мои пожалуйста пусть не покушается.

«На мои пусть не покушается». А зачем ты такой нужен? Типа каждый сам по себе? Тогда лучше одной

Автор
Гость

И много таких?

Каких? Без детей и молодых? Среди НЕмаргиналов полно. Сейчас уже мало кто из благополучных до 25 рожает

Автор
Гость

Богатые невесты котировались во все времена. Почитайте классиков.

Так и женихов подбирали соответствующих, а не как в посте дама пишет : может привести к себе жить мужика.

Гость
Автор

«На мои пусть не покушается». А зачем ты такой нужен? Типа каждый сам по себе? Тогда лучше одной

Я как бы на вас и не претендую. Я лишь возразил по поводу "слабые, без жилья и без денег". Нет, это не так, не надо обобщать, я вот с хорошим доходом и мне иждивенка на шею не нужна.

Гость

Ну вообще ту маманю тоже можно понять, она понимает, что из ее сыновей ничего путного не выросло, вот и хочет их скорее пристроить к каким-нибудь работящим женщинам, чтоб они обратно к мамане не прибежали и ей не пришлось их обслуживать в быту и вообще терпеть дома.

Гость

Многое зависит еще и от самой женщины, чего она хочет в жизни, мужчины ли, денег ли, славы ли. От этого она и пляшет. Котировка была ранее возможно и присутствует в экспорте сейчас. Но наличие мужчины никаким бонусом не является

Гость
Гость

Вменяемая женщина пойдет на пополам только если мужчина обанкротился уже по ходу брака или по сумасшедшей любви. Не просто в именно сумасшедшей, когда у нее отключится мозг. Условия свободного плаванья женщине могут быть интересны в целом. То есть, деньги врозь но и все остальное тоже. Время она на жизнь без гарантий вряд ли станет тратить. Максимум развлечется

Гость
Гость

Вменяемая женщина пойдет на пополам только если мужчина обанкротился уже по ходу брака или по сумасшедшей любви. Не просто в именно сумасшедшей, когда у нее отключится мозг. Условия свободного плаванья женщине могут быть интересны в целом. То есть, деньги врозь но и все остальное тоже. Время она на жизнь без гарантий вряд ли станет тратить. Максимум развлечется

Так я и не против, мне тоже надо "максимум развлечься", никого "в пополам" не тащу. Я лишь о том утверждении, что, мол, те мужчины, кто не желает себе на шею сажать нахлебницу "слабые, без жилья и денег". Откуда вдруг такая стигматизация?

Автор
Гость

Так я и не против, мне тоже надо "максимум развлечься", никого "в пополам" не тащу. Я лишь о том утверждении, что, мол, те мужчины, кто не желает себе на шею сажать нахлебницу "слабые, без жилья и денег". Откуда вдруг такая стигматизация?

Каким местом читается пост ? Никто не против, чтоб была ровня , но тоже стоит учитывать, что женщины, как правило, ориентированы на тех, кто их выше. Вы посмотрите , с кем в браке, например, известные женщины . Это не просто ровня, это ещё более влиятельные люди-крупные бизнесмены, чиновники и так далее. То есть это норма по природе : искать мужчину сильнее себя, даже если сама крутышка ! Далее.. по посту : речь была о том, что нет ничего такого привести к себе жить мужчину. И вот тут уже вопросы : зачем это успешной женщине ? Ей зачем такое счастье ? А если женщина претендует в нахлебницы, как вы тут пишете, то тоже самое : от какой безнадёги тотальной надо к себе тащить ? Уж лучше тогда одной жить. При любом раскладе.. если нет на горизонте нормального

Гость
Автор

Каким местом читается пост ? Никто не против, чтоб была ровня , но тоже стоит учитывать, что женщины, как правило, ориентированы на тех, кто их выше. Вы посмотрите , с кем в браке, например, известные женщины . Это не просто ровня, это ещё более влиятельные люди-крупные бизнесмены, чиновники и так далее. То есть это норма по природе : искать мужчину сильнее себя, даже если сама крутышка ! Далее.. по посту : речь была о том, что нет ничего такого привести к себе жить мужчину. И вот тут уже вопросы : зачем это успешной женщине ? Ей зачем такое счастье ? А если женщина претендует в нахлебницы, как вы тут пишете, то тоже самое : от какой безнадёги тотальной надо к себе тащить ? Уж лучше тогда одной жить. При любом раскладе.. если нет на горизонте нормального

Так я и не на ваш пост ответил, а на вот этот комментарий: "В слабом мужчине без жилья и денег нет смысла. Только тянуть с бабы будет и кровь пить.". То есть комментаторша приравняла не желающих сажать себе на шею иждивенок, к слабым и бедным. Вот это и задело. Я не слабый и не бедный, но деньги свои считать умею и раздавать их направо-налево не собираюсь. Думаю, что со мной согласится любой современный здравомыслящий человек.

Гость
Автор

И да, к себе в квартиру уж точно тащить никого не надо, тут я согласен. Мой дом - моя крепость, как говорится.

Автор
Гость

Так я и не на ваш пост ответил, а на вот этот комментарий: "В слабом мужчине без жилья и денег нет смысла. Только тянуть с бабы будет и кровь пить.". То есть комментаторша приравняла не желающих сажать себе на шею иждивенок, к слабым и бедным. Вот это и задело. Я не слабый и не бедный, но деньги свои считать умею и раздавать их направо-налево не собираюсь. Думаю, что со мной согласится любой современный здравомыслящий человек.

А зачем раздавать неправо-налево? Жена это что, чужой человек ? Так с такой логикой и женщина вам никакая ничего не должна . Даже секса .. захотели вы? Ваши проблемы . Вот СЕГОДНЯ она не хочет и вы свободны :)))

Гость
Автор

А зачем раздавать неправо-налево? Жена это что, чужой человек ? Так с такой логикой и женщина вам никакая ничего не должна . Даже секса .. захотели вы? Ваши проблемы . Вот СЕГОДНЯ она не хочет и вы свободны :)))

Ну погодите, разве речь шла именно про жену? Писали про то, какие вообще котируются женщины на рынке отношений. Но это ж не обязательно про официальный брак, мне вот такой формат отношений точно не подходит, да и не только мне.

За жену муж несет определенную финансовую ответственность, я согласен. Поэтому если не готов ее брать на себя, то лучше и не жениться.

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Зачем тратится на м, когда их полно и они сами готовы тратится на ж?

Гость
Гость

Логично, если вы можете себе позволить содержанку или исполнять капризы своей женщины, то вы это сделаете и ничего настанет вам помехой. Воспринимать это силой или слабостью - чисто оценочное суждение

Гость
Автор

Женщины ориентированы на тех кто их любит. На тех кто выше инстинкт может сработать у не владеющих собой

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Это правда.
Я имею ввиду м, а не подобие их. 😁

Гость
Гость

Логично, если вы можете себе позволить содержанку или исполнять капризы своей женщины, то вы это сделаете и ничего настанет вам помехой. Воспринимать это силой или слабостью - чисто оценочное суждение

Вот напуркуа бы мне такая гиря на ноге? Капризы! Готов исполнять капризы ребенка, хотя и то, очень ограниченно, чтобы не испортить. Ну а уж взрослая инфантильная тетя с капризами, которую надо содержать - ну такое себе, по моему это чистый антисекс!

Гость
Гость

Женщины ориентированы на тех кто их любит. На тех кто выше инстинкт может сработать у не владеющих собой

Вот полюбил какой-нить безработный вор, убийца или там алкаш женщину. И женщина такая «какой мужчина! Надо брать!» Так, по вашему, это работает? Ах да! Мы же все видим эти замечательные счастливые пары с синими носами под магазинами, в алкогольных отделах. А сколько достойнейших владеющих собой женщин ждут своих любящих зэков из тюряги)