Без разницы сколько лет, а тем более если не 18 уже, то есть шанс обрести личное счастье, чтоб взяли замуж только при условии наличия у неё жилья, авто, хорошего заработка, а иначе она не нужна современным мужчинам ? Такое мнение нередко высказывают на разных форумах женщины в возрасте , мамы сыновей. Мол, хочет женщина замуж? Пускай материально полностью соответствует и будет готова к себе мужчину привести жить и наравне вкладываться финансово , никаких «мужчина должен». Вы разделяете философию этих женщин , мам взрослых мальчиков ?
Нет
Знаешь почему💁🏻♀️слабые мужчины не нужны
Не разделяю. В слабом мужчине без жилья и денег нет смысла. Только тянуть с бабы будет и кровь пить. Пусть мамки таких скачут вокруг них, нам не надо.
Это не философия ЖЕНЩИН!!!
Это убеждения слабых радужных латентных МД шизов; которые в развитии застряли в 6-8классе ,когда количество интима было значемо; то и смотри скоро будут карикатурными голубками(особенно их блогеры, они реально как голуби выглядят)
А мужчина не найдет жену если он не девственник? Что за жирный вброс.
я не " разделяю философию", в которой существует " взяли замуж"
С какой стати я должна отпустить лапочку сыночка к какой то лахудре? Если ей уж так хочется, пускай к нам приходит, иногда, на недолго.
Нет это неправда. Вокруг полно женщин которые не хотят рожать. И никому не нужно замужество. Мужу надо готовить и убирать за детьми надо следить точка Зачем всё это, если можно работать и спокойно жить?
Котируются кем? Женщинами, которым все должны. Парни, мужчины, муж, бывший муж, ее ребенок и государство.
Поэтому ее ребеночка вне зависимости от Пола надо пристроить получше. Чтобы было что с ребенка тянуть себе. Ведь она же МАТЬ!!!!! Вот и воспитывает соответственно.
Если мать любит своего сына, она никогда не будет ему советовать жениться и садить себе на шею паразитку.
Сообщение было удалено
Не ахай халявщицу)
Сообщение было удалено
Поманде буква е, и че дальше?)
Сообщение было удалено
Глупость какая то...
Чему завидовать?
Тому, что берут замуж? Не, лучше жениться обоим, я считаю
Ахах)) Щас, потерпите немножко)). Совсем скоро они будут бегать со своими перестарками и кричать "кому, кому". Подруги снимут с шеи мальчиков, начнётся вторая молодость, внуки, а эти задолбаются платить корзинке за интернет и жрать готовить. Отдадут с удовольствием, ещё и приплатят))
Нет.
Больше всего котируются во все времена с "красотой" и "мозгами" сочетание вместе. Сейчас даже адекватную подчас найти проблемно.
Ну вот, если она конч... как ей квартира, машина поможет? Кому она нужна? Такому же придурку , как она?
Сообщение было удалено
Иди в школу, там писать научат)
Сообщение было удалено
Тоже утвержден законодательно?))
Сообщение было удалено
Пошл нах
Сообщение было удалено
Ты тупая?)
Я, как мать «взрослого мальчика», считаю, что именно мужчина должен быть в состоянии обеспечить и семью и свои хотелки. При этом, я считаю, что у девушки также должна быть работа и также посильный финансовый вклад в семью, и своя собственная добрачная квартира, в которую она ни ногой не пустит мужчину, а в случае развода сможет в нее уйти, не боясь остаться одна, без денег и на улице
Девушкам, у которых есть собственное жилье и хорошая работа, проще послать мужика, если он чем-то ее не устроит😉
Я, как мать «взрослого мальчика», считаю, что именно мужчина должен быть в состоянии обеспечить и семью и свои хотелки. При этом, я считаю, что у девушки также должна быть работа и также посильный финансовый вклад в семью, и своя собственная добрачная квартира, в которую она ни ногой не пустит мужчину, а в случае развода сможет в нее уйти, не боясь остаться одна, без денег и на улице
А почему не пустит к себе? Вот та женщина , которая мать сына , так и написала : можно до выпендриться, хочет девка замуж - и к себе приведёт жить
А почему не пустит к себе? Вот та женщина , которая мать сына , так и написала : можно до выпендриться, хочет девка замуж - и к себе приведёт жить
Как это хотеть замуж за бомжа? Для обеспеченной девушки это противоестественно. Она спокойно найдет нормального с собственным жильем и переедет к нему. Если девушке как-то удалось обзавестить своей недвигой, то мужчинам тем более проще это сделать)))
мужик хочет в брак, чтоб его там обслуживали - готовка, уборка, стирка, глажка, секс, выслушивание его нытья.
а женщине с жильём и деньгами зачем хотеть в брак? чтобы на своей территории или у него обслуживать мужика? зачем ей эти проблемы?
Как это хотеть замуж за бомжа? Для обеспеченной девушки это противоестественно. Она спокойно найдет нормального с собственным жильем и переедет к нему. Если девушке как-то удалось обзавестить своей недвигой, то мужчинам тем более проще это сделать)))
Не поняли. Философия той дамы строится на том, что не нужно смотреть , что там у мужчины есть или нет. А вот мужчины если смотрят, то это норма в наши дни . И норма пустить к себе жить мужчину, если действительно хочется замуж и семью. А если не хочется семьи , тогда можно выпендриваться , но надо быть готовой остаться одной. В пример она даже приведу одну свою знакому, сказав , и разве была она замужем , не будь у неё своей квартиры
Не поняли. Философия той дамы строится на том, что не нужно смотреть , что там у мужчины есть или нет. А вот мужчины если смотрят, то это норма в наши дни . И норма пустить к себе жить мужчину, если действительно хочется замуж и семью. А если не хочется семьи , тогда можно выпендриваться , но надо быть готовой остаться одной. В пример она даже приведу одну свою знакому, сказав , и разве была она замужем , не будь у неё своей квартиры
А в чем плохо остаться одной без хитросделанного приспособленца, который если даже дома будет сидеть, то домашние дела не будет делать?
сейчас мужики хотят себе упакованную - с кв, машиной, деньгами, папой-бизнесменом, с карьерой актрисы или певицы.
обычных простых девушек бросают, если на горизонте замаячила ресурсная писся.
А в чем плохо остаться одной без хитросделанного приспособленца, который если даже дома будет сидеть, то домашние дела не будет делать?
Отвечаю согласно философии той дамы( она там писала не только на эту тему): это плохо тем, что в одиночестве ничего хорошего , ребёнка не будет, а без детей смысла в жизни нет. Цитирую ту даму и многие там её поддержали. Живёшь без семьи и детей - живёшь пустую жизнь никчемную
Фигня.
Как там у Протопопова ценность самки или что-то вроде того.
С учётом того что мы сейчас наблюдаем в РФ даже некий гендерный перекос - женщинам намного проще. Я скажу так РАЗБИРАЮТ ЛЮБЫХ!
В наше время как правило женщина выбирает мужчину а не наоборот...
Фигня.
Как там у Протопопова ценность самки или что-то вроде того.
С учётом того что мы сейчас наблюдаем в РФ даже некий гендерный перекос - женщинам намного проще. Я скажу так РАЗБИРАЮТ ЛЮБЫХ!
В наше время как правило женщина выбирает мужчину а не наоборот...
А вот дама та, мама сыновей, самой 60 уже, иного мнения. И говорит полно знакомых, которых никто замуж без жилья не берёт, она и эту инфу черпает из общения с сыновьями
Да философия той дамы понятна))) Это вы не поняли, что я с ней не согласна))) Вот я сейчас очень обеспеченная женщина с квартирой и хорошей, нет, даже ооочень хорошей зп. Я нашла такого же упакованного мужчину. Мы живем в моей собственной квартире временно, пока он в своей делает ремонт. Потом в его квартиру поедем жить, а мою сдадим. И я очень внимательно смотрела на то, что там есть у мужчины. Мне безмозглый безденежный бомж не нужен.
Сейчас поговорим про молодежь. У моего сына есть девушка, умница, очень красивая, с хорошей работой, хочет купить себе квартиру. Я ей очень рекомендую не выходить замуж за моего сына, пока не купит свое жилье. Живут они пока в нашей с бывшим мужем общей квартире. И я сына старательно мотивирую на то, чтобы он в будущем купил свою квартиру и переехал туда со своей семьей. Вот если он не будет к этому стремиться, то я поддержу решение его девушки послать его нафиг. Она будет права. Такова моя философия, отличная от философии той дамы