Всем привет,подскажите как мудро и правильно вести себя,когда молодой человек ударил (я назвала его ублюд*ом из за поцелуя с моей сестрой секундного,но сам факт
и то что он не извинился,меня взбесил его холодный ответ) вот и назвала
Отношения у нас хорошие,оба терять не хотим друг друга,завтра идем к семейному психологу,но как правильно вести с ним разгопто до,я эмоциональная и у меня своя правда в голове(что может привести к скандалу) а я не хочу ругаться,хочу научиться как взрослый человек разговаривать и решать проблему
Что посоветуете ему говорить во время диалога? И стоит ли отстраняться в разговоре,если меня не удоволитворитт его ответ
Я в лохушках остаться не хочу
P.s знаю что будете писать про поцелуй,но он говорит не помнит и сам не верит в это …
разрушить всегда можно,а построить …
Если конечно же не дай бог повторится подобное,сюда писать уже не буду) там и так ясно будет что делать
Оба конечно хороши. Факт на лицо, о чем еще думать?!Вам завтра с этим жить, думайте.
Если вы взрослый человек и в лохушках Батт не хотите, то единственный адекватный выход - расстаться с ним, и больше не выбирать мужчин, которые ведут себя недостойно и с которыми вы сами становитесь хабалкой, за что потом и получаете.
На весах ваша гордость и чувства. Не хотите быть лохушкой - развод из-за поцелуя. Но если вы будете каждый раз так делать, то никого у вас в жизни не будет постоянного - все чудят
Полощи горло отваром ромашки, как только появляется желание открыть свой рот для ссоры. Для бабы самое главное вовремя закрыть свой рот или не открывать.
Если вы взрослый человек и в лохушках Батт не хотите, то единственный адекватный выход - расстаться с ним, и больше не выбирать мужчин, которые ведут себя недостойно и с которыми вы сами становитесь хабалкой, за что потом и получаете.
Она не становится. Она уже такая. Вот и кучкуется с соответствующими персонажами. Так, что жизнь ее скучной не будет. Скандалы и кухонный бокс.
Потом будет искать сочувствия. Потому, что ей психовать и оскорблять можно. Мозгов только на это хватает.