Гость
Статьи
Бывшая вышла замуж за …

Бывшая вышла замуж за другого спустя год расставания

Вместе были 6 лет, последние 2 года жили вместе с ней и моими родителями. Ей 24.
На днях я случайно увидел в соц сети в ленте фото, где она вышла замуж и меня словно кипятком ошпарили... Да, у меня были после нее другие девушки из таких же обеспеченных семей, как у меня, даже когда мы с ней за 6 лет отношений расставались несколько раз. Я думал, мы вновь с ней сойдёмся и будем вместе, но когда узнал, что она вышла замуж за другого, я не мог понять и даже сейчас не пойму, как она могла так быстро мне найти замену и так легко на нашей истории любви крест...
Посоветуйте, что мне делать дальше!!! #ревность

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

*** я нищеброд в принципе и то сыну в его 7 лет купил трешку в центре рядом с парком, и второго сына которому сейчас год то же хорошим жильем обеспечу, а ты ведешь девушку жить в родительский дом?))) ну так трахай свою мамочку))) правильно что ушла от такого счастья)))

Скептик

Вы вот за 6 лет не женились, яйца мяли, а кто-то за год определил, что это его женщина и он хочет дать с ней.

Что делать дальше? Жить дальше с пониманием, что прошлого не вернуть. И перенимать опыт, что любимыми не бросаются и не матросят.

Михаил
Скептик

Вы вот за 6 лет не женились, яйца мяли, а кто-то за год определил, что это его женщина и он хочет дать с ней.

Что делать дальше? Жить дальше с пониманием, что прошлого не вернуть. И перенимать опыт, что любимыми не бросаются и не матросят.

Мои родители поженились, когда я стал совершеннолетним, но они и без штампа любили друг друга

Михаил

А смысл переезжать куда-то мне от родителей , если у меня дом 200 м² , работа рядом и там вся моя жизнь прошла? Ради чего? Ради жизни на съемной квартире или жизни у девушки в тесной девушке?!

Скептик.
Михаил

Мои родители поженились, когда я стал совершеннолетним, но они и без штампа любили друг друга

Но вы не ваш батюшка, и вы спокойно в промежутках между размолвкой трахали других. Вот вся ваша любовь. 😏

Возможно, ваша матушка была уверена в любви вашего отца, а возможно, на ее пути не встретился тот, кто сделал бы предложение.

Михаил

И какой смысл жениться на той девушке, которая за 6 лет не смогла мне родить ребенка, да и готовила через раз?
Неблагоразумно!

Скептик
Михаил

И какой смысл жениться на той девушке, которая за 6 лет не смогла мне родить ребенка, да и готовила через раз?
Неблагоразумно!

Ну вот она нашла того, кого она устроила. В чем проблема-то? Ищите себе ту, которая вам родит и будет готовить не через раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: