Мне 30 лет, я не замужем и никогда не была. Сейчас даже нет отношений. У меня нет завышенных требований, не нужны айфоны в подарок, цветы при каждой встрече, меня не надо содержать, я сама не плохо …
ты толстая
похудей до 35 хотя бы
Это от парня зависит. Если он тебя полюбит, то может замуж позвать уже и через месяц знакомства. Конкретного срока нет.
Сообщение было удалено
а ты видимо жирная
Ну они правы выйти замуж не сложно и не долго, а вот удачно -да.
Автор, а зачем вам вообще отношения?
Начинайте одеваться вызывающе))
3 месяца все таки мало, чтобы принимать такие решения, я бы посоветовала подумать, оценить, достоин, достоин ли мужчина быть рядом с тобой, хочется ли семью именно с ним, сможет ли он быть хорошим отцом, мужем и т.д. Поэтому наверное минимум между знакомством и свадьбой долго быть 6 месяцев.
Неа, два года и пожить вместе до брака хотя б полгода
Так, я только спросила, а столько злости.
Почему это в 30 лет я вдруг старая? Про то, слежу ли я за собой? Конечно. У меня красивые длинные густые волосы, всегда чистые и ухоженные. Кожаных штанов 3 пары, платьев больше 10, два кожаных в том числе. Юбки, обувь всё имеется. Машина есть, китаец но мне нравиться полгода езжу не жаловалась Exeed VX. Я в Москву переехать не могу сама москвичка, есть скромная евро двушка около станции метро проспект Вернадского. Айфон у меня есть, как я писала подарила сама себе.
Девчонки спасибо пожелания и прогнозы поклонников, но что я должна делать, чтобы хоть один появился.
Соционический клуб в Мск найдите
И еше Никоай Козлов у него в Синтоне фесииваль в Мешере проде был каждое лето
Ну и главное понять а кто вам нужен, покп у вас както ращмыто и вы середнячок, на фоне акул из центра горда и голодных понаехавших школоло у вас мотивация слабенькая рвать когти за М... а мАскыичи мамсики квартирные прелпочитают сироток из провинции... И получаетсяя вы посередине.
Ну тут рыночек порешает,если вы в 30 не замужем и очереди и- желающих нет,значит вы обычная,то есть средней красоты,достатка и харизмы…
Давай по практике: надень кожаные штаны, сапожки на каблуках и короткую куртку или пальто, и прогуляйся по ТЦ к примеру Европейский на Киевской, посмотри там что нибудь, в общем час-полтора похожи, кофе попей и подходить знакомиться будут... Проверяй, пользуйся, крутой лайфхак.