Гость
Статьи
Сколько нужно времени, …

Сколько нужно времени, чтобы выйти замуж?

Мне 30 лет, я не замужем и никогда не была. Сейчас даже нет отношений. У меня нет завышенных требований, не нужны айфоны в подарок, цветы при каждой встрече, меня не надо содержать, я сама не плохо зарабатываю. Девушка я симпатичная, 167 см, 52 кг вес. Одеваюсь красиво, но не вызывающе. Хожу в фитнес клуб, нахожусь в хорошей физической форме

Знакомые парни говорят, что для девушки выйти замуж очень легко, и этот процесс занимает в среднем 3 месяца. А у меня нет ничего годами? Что я делаю не так?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни ногой в проклятый ЗАГС! Тем более, ты старая уже.

Алина

3 месяца все таки мало, чтобы принимать такие решения, я бы посоветовала подумать, оценить, достоин, достоин ли мужчина быть рядом с тобой, хочется ли семью именно с ним, сможет ли он быть хорошим отцом, мужем и т.д. Поэтому наверное минимум между знакомством и свадьбой долго быть 6 месяцев.

Гость

Бабы хотят за 3 месяца в ЗАГС, на 4 развод. А с сексом тянут по пол года. Классика.

Оля
Алина

Сообщение было удалено

Зачем тебе замуж, наслаждайся поклонниками, принимай от них подарки и пусть они добиваются статуса мужа, а там уже решишь кто достоин, а кто мимо проходит.

Гость

Напишу без приколов и т.д. 1) Подходишь к парням знакомиться первой? Я про инициативу. Это должно быть. Не жди, пока какой-то там к тебе первый подойдет. Времена меняются, меняются и отношения между противоположным полом. 2) Есть ли вообще вокруг тебя парни в окружении? Если да, то приглядись - может есть свободный, которого ты хотя бы знаешь. С ним может и получится. 3) Сайты Знакомств. Зарегистрируйся и начинай общаться. Только не спеши сразу на свидание- недельку пообщайтесь, желательно с видеосвязью, чтобы в реальности не разочароваться. 4) Сейчас в ЗАГС мужчины не хотят из-за того, что их лишат свободы во всем, а развод в 7-8 парах из 10. Как-то так.

Гость

Передаю Мадонне привет! Она знает почему я ей превед передаю! )))

Гость

А чем ты отличается от других? От сотен таких же. Пойди в общественное место надень кожаные штаны например или платье красивое, а не в джинсах и водолазка гоняй. Если зрение плохое носи линзы или операцию сделай, приведи себя в достойный вид. И да, что ты сама готова дать? Машина , квартира есть? Или это должно к парню прилагаться?

Маша

Откуда на женском форуме столько мдшников? Лейте желчь на своих ресурсах.
По существу вопроса скажу вот что, 30 лет девушка молодая замуж выйти успеешь, не парься занимайся собой, ухажеры и предложения будут. Очень много парней в поиске, только проблема в том, что у них беда с самооценкой. Видят красивую девушку и даже не пробуют подойти, потому что думают, что такая то на него точно не посмотрит... Поэтому можно начать диалог первой... Не с целью знакомства, а что нибудь спросить в магазине, кинотеатре, фитнес клубе, на пробежке или ещё где то, далее они раскрепощаются. Ну а потом по его намерениям и главое действиям решишь, твоё это или нет...

Гость

А ты в Москву переедь. Тут женихов как грязи, отбиваться устанешь.

Гость
Гость

А ты в Москву переедь. Тут женихов как грязи, отбиваться устанешь.

Хватит уже в Москву итак уже понаехали)

Гость

Ты зачем говоришь что хочешь замуж? Даже если хочешь, то это мужчина должен ухаживать, добиваться, содержать и ублажать. Это он должен хотеть жениться, а ты потом подумаешь, принимать предложение или нет. Пусть заслужит сначала.

Гость

Смешные жлобихи по привычке советуют набивать себе цену.
При том, что и за даром брать желающих нет.
Вы что-то другое умеете вообще?
Смешные жлобихи.
Наслаждайтесь поклонниками, и в 30, и в 40, и в 60...
Поклонниками из своих смешных и глупых фантазий.

Гость

Счетчик скрути, и замуж выходи.
Хотя, такую древность, как ты, даже на полгода в аренду не возьмут.

Гость
Гость

Ты зачем говоришь что хочешь замуж? Даже если хочешь, то это мужчина должен ухаживать, добиваться, содержать и ублажать. Это он должен хотеть жениться, а ты потом подумаешь, принимать предложение или нет. Пусть заслужит сначала.

Вот и заслужи. Пососи у Генерала.

Тихомир

Девушка Вы серьёзно? А вах.е от Вас. Да женщине всё легко, вся жизнь крутиться вокруг женщины, замуж выйти да это 3 месяца, даже не надо, куча предложений, накрасилась вышла на улицу, зашла кофе попить и всё предложения посыпались. А дальше сортируйте выбирайте не купите.

Гость
Гость

Хватит уже в Москву итак уже понаехали)

И не говори. Всякий сброд тащат.

Милая наша. Замуж нужно выходить тогда и за того, когда вам начинает нравится его "придурь" .

Гость
Григорий

Милая наша. Замуж нужно выходить тогда и за того, когда вам начинает нравится его "придурь" .

Дед, ты чего наплел то. Кто ее возьмет с ее то, старческой ридурью.

Гость

Дед, ты чего наплел то. Кто ее возьмет с ее то, старческой ридурью.

Юноша. Не грубите, это раз. А во вторых, послушайте что говорят люди с жизненным опытом. Ну и в третьих, не вам решать и говорить за других и судить кого либо.
Сиди ровно, малыш с грязной задницей.
И научись, если тебя родители не научили, уважать других.

Гость

Автор. Мы, конечно, можем ответить на вопрос, в чем проблема. Частично вам уже ответили, правда, противоположному полу ответа не понравились. И тем не менее прислушайтесь к ним.
От себя скажу так: вы и сами можете ответить на свой вопрос. Для этого ответьте, пожалуйста, на встречный вопрос: А чем вы отличаетесь от серой массы, где все одинаковы и все на одно лицо? Ответ можете не озвучивать, просто для себя ответьте. Тогда, может, придёте к каким-то выводам.

Гость

Так, я только спросила, а столько злости.
Почему это в 30 лет я вдруг старая? Про то, слежу ли я за собой? Конечно. У меня красивые длинные густые волосы, всегда чистые и ухоженные. Кожаных штанов 3 пары, платьев больше 10, два кожаных в том числе. Юбки, обувь всё имеется. Машина есть, китаец но мне нравиться полгода езжу не жаловалась Exeed VX. Я в Москву переехать не могу сама москвичка, есть скромная евро двушка около станции метро проспект Вернадского. Айфон у меня есть, как я писала подарила сама себе.

Девчонки спасибо пожелания и прогнозы поклонников, но что я должна делать, чтобы хоть один появился.

Гость

Хороший вопрос, но ответить на него в силах только вы сами. Причин может быть море, вам тут напишут возможные варианты, но зачем это все. От себя выскажу пару предложений по типу чаще посещать места, где люди знакомятся, будь то кино или какие то кафе, не знаю, может сайты знакомств, но это дело очень непредсказуемое..

Интуитивная

Это у всех по-разному

KICA

Если ты ищешь хорошего мужика себе в мужья, то много. Если сгодится и мусор, то немного. Не забывай, что это не мужики себе жен выбирают, а жены — мужей. ;)

Гвость

Автор, ну а сколько времени вам нужно чтобы понять, что за человек перед вами, стоит с ним связывать дальнейшую жизнь или нет?

KICA
KICA

Если ты ищешь хорошего мужика себе в мужья, то много. Если сгодится и мусор, то немного. Не забывай, что это не мужики себе жен выбирают, а жены — мужей. ;)

*женщины.
Всегда выбирают женщины. Это суровая правда жизни для мужчин. Об этом важно помнить, чтобы не вестись на дeбилoв.

Тихомир

Я не понимаю в чём у тебя проблемы Автор? Ты на работе бываешь и дома? Остальное время в машине? Девушка покажите себя людям и всё закрутился вокруг Вас.

Гость

Делаете то что вам все равно за кого замуж, сам человек не важен. Значит слишком большая идея фикс и ничего не выходит.

Гость
Гость

А чем ты отличается от других? От сотен таких же. Пойди в общественное место надень кожаные штаны например или платье красивое, а не в джинсах и водолазка гоняй. Если зрение плохое носи линзы или операцию сделай, приведи себя в достойный вид. И да, что ты сама готова дать? Машина , квартира есть? Или это должно к парню прилагаться?

Машина, квартира не помогут

Гость

Какая ты девушка, девственница что ли в свои 30 лет?) И красивая, как кобыла сивая) Замуж это патриархальный стереотип) Не доросла ты еще не дозрела до просто секса без взамужа)

Гость
Оля

Зачем тебе замуж, наслаждайся поклонниками, принимай от них подарки и пусть они добиваются статуса мужа, а там уже решишь кто достоин, а кто мимо проходит.

Вибратором она наслаждается. Больше ей ничего уже не светит)

Гость
Маша

Откуда на женском форуме столько мдшников? Лейте желчь на своих ресурсах.
По существу вопроса скажу вот что, 30 лет девушка молодая замуж выйти успеешь, не парься занимайся собой, ухажеры и предложения будут. Очень много парней в поиске, только проблема в том, что у них беда с самооценкой. Видят красивую девушку и даже не пробуют подойти, потому что думают, что такая то на него точно не посмотрит... Поэтому можно начать диалог первой... Не с целью знакомства, а что нибудь спросить в магазине, кинотеатре, фитнес клубе, на пробежке или ещё где то, далее они раскрепощаются. Ну а потом по его намерениям и главое действиям решишь, твоё это или нет...

Откуда здесь столько фемла и мужененавистниц) Без тебя разберемся, где быть)

Гость
Гость

Путь дальше сидит и хочет) Потом придет почтальон и принесет ей пенсию))

Гость
Гость

Откуда здесь столько фемла и мужененавистниц) Без тебя разберемся, где быть)

Мужчин мы любим. Вы к ним - не относитесь, скорее к незаконченному аборту.

Гость
Гость

Почему это в 30 лет я вдруг старая? Про то, слежу ли я за собой? Конечно. У меня красивые длинные густые волосы, всегда чистые и ухоженные. Кожаных штанов 3 пары, платьев больше 10, два кожаных в том числе. Юбки, обувь всё имеется. Машина есть, китаец но мне нравиться полгода езжу не жаловалась Exeed VX. Я в Москву переехать не могу сама москвичка, есть скромная евро двушка около станции метро проспект Вернадского. Айфон у меня есть, как я писала подарила сама себе.

Девчонки спасибо пожелания и прогнозы поклонников, но что я должна делать, чтобы хоть один появился.

Красивая, как кобыла сивая) Хлопцы пробовали, хвалили, но взамуж не брали))

Или худая слишком и это не нравится парням.
Или ты вообще ничего не делаешь для того, чтобы выйти замуж, красотка.

гога

возможно надо стать той самой с требованиями.. они зачастую любят стерв, теория стара и банальна, но рабочая, хоть мужики любят отрицать это. А такие хорошие и "удобные" как вы ценятся только на словах, ну и прилипают к таким всякие арбузеры да альфонцы, нарциссы.

Гость
Гость

😄😄😄

Гость
Гость

Бабы хотят за 3 месяца в ЗАГС, на 4 развод. А с сексом тянут по пол года. Классика.

"Стопятсотроцентная"☝️

Гость
Гость

Хм, даже на московскую двушку не клюют + 3 кожаных штанов и 10 платьев...
Ну, не твари ли избалованные эти мужиги!

Гость
Гость

После 25ти уже не нужна никому. Факт.

Гость
Григорий

Юноша. Не грубите, это раз. А во вторых, послушайте что говорят люди с жизненным опытом. Ну и в третьих, не вам решать и говорить за других и судить кого либо.
Сиди ровно, малыш с грязной задницей.
И научись, если тебя родители не научили, уважать других.

Не фантазируй, старость. Стыдоба мамкина.

Гость
Гость

Сразу слышно. Дура.

Гость

Возраст уже.

Ira

парни не редко боятся что не вытянут девушку, возможно вы слишком хорошенькая для них? попробуйте поменять стиль, компанию, увлечения, возможно стоит быть проще, не верю что никто не желает познакомится

Гость
Алина

3 месяца все таки мало, чтобы принимать такие решения, я бы посоветовала подумать, оценить, достоин, достоин ли мужчина быть рядом с тобой, хочется ли семью именно с ним, сможет ли он быть хорошим отцом, мужем и т.д. Поэтому наверное минимум между знакомством и свадьбой долго быть 6 месяцев.

После подачи заявления в Загс у вас есть ещё от 3 до 6 месяцев на подумать

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Мужчина должен быть счастлив, больше он ничего не должен

Гость
KICA

*женщины.
Всегда выбирают женщины. Это суровая правда жизни для мужчин. Об этом важно помнить, чтобы не вестись на дeбилoв.

Ты себе уже выбирала олигарха?

Гость
Гость

После подачи заявления в Загс у вас есть ещё от 3 до 6 месяцев на подумать

Бабы разваливают 80% браков. Пил бил курил
Смысл туда идти?

Гость
Гость

Чем ты сделаешь жизнь мужчины лучше?
1-
2-
3-...?

Плохо можно и одному жить.