Мы с мужем женаты 2 года. В отношениях все хорошо, да и в интиме в принципе неплохо, но хотелось бы лучше. А именно прошу у вас совета как разжечь страсть в отношениях. У нас в основном нежность, иногда есть спонтанный интим, да. Но как бы хочется другого немного, чтоб сума сходить от желания, чтоб с порога квартиры набрасываться друг на друга. Прошу без оскорблений, только реальные советы женщин, которые сталкивались с данной проблемой.
ну встреть его из работы дома голой, или в секси белье 😄 может набросится
Эмоции - это гормоны. Изучите вопрос с этой стороны и Вам все станет понятно.
И тут анекдот.
--------------------------
Суд. Дело о нанесении телесных повреждений.
-- Обвиняемый, зачем вы бросили тумбочкой из окна в совершенно незнакомого человека?
= Ваша честь, прихожу я с работы домой, а жена встречает в одном сексуальном белье, почти голой. Ну, думаю, любовник тут. В окно глядь -- мужик в трусах убегает. Я его тумбочкой...
-- Свидетельница, поясните, как было дело!
= Я мужа хотела порадовать, добавить страсти в отношения. Всё приготовила, надела секси бельё... А он врывается, как бешеный, хвать тумбочку, и в окно её...
-- Пострадавший, что имеете добавить?
= Да я спортсмен!.. Бегу трусцой, никому не мешаю, вдруг тумбочка прямо на голову! Безобразие!!!
-- Свидетель, что можете показать по делу?
= Сижу я, значит, в тумбочке...
И тут анекдот.
--------------------------
Суд. Дело о нанесении телесных повреждений.
-- Обвиняемый, зачем вы бросили тумбочкой из окна в совершенно незнакомого человека?
= Ваша честь, прихожу я с работы домой, а жена встречает в одном сексуальном белье, почти голой. Ну, думаю, любовник тут. В окно глядь -- мужик в трусах убегает. Я его тумбочкой...
-- Свидетельница, поясните, как было дело!
= Я мужа хотела порадовать, добавить страсти в отношения. Всё приготовила, надела секси бельё... А он врывается, как бешеный, хвать тумбочку, и в окно её...
-- Пострадавший, что имеете добавить?
= Да я спортсмен!.. Бегу трусцой, никому не мешаю, вдруг тумбочка прямо на голову! Безобразие!!!
-- Свидетель, что можете показать по делу?
= Сижу я, значит, в тумбочке...
Тебя сегодня не заткнуть
Поможет, если вдуть?
Набросьтесь первой. Но это все равно будет больше игра. Иначе никак. Влюбленность с бабочками в животе давно позади и это НОРМАЛЬНО. Лучше не гонитесь за быстрым эндорфином. Супружеский секс может быть чумавым если его не воспринимать именно как долбаный супружеский долг, фу блэт, ненавижу эту формулировку. Будто блин уже удовольствие давно позади и секс лишь потому что положено им заниматься. -__- Короче.... Лучше обратите внимание на эксперименты. Поизучайте что вам обоим нравится и что хотелось бы попробовать вместе. Может какие-то хотелки есть , может узнаете друг друга лучше. Допустим что дико заводит и пр. Супружеский секс крут тем что в здоровых отношениях вы знаете друг друга и подход друг к другу. Вы точно знаете как друг другу сделать хорошо и работаете над качеством так сказать. А если нужна животная , страсть....ну ролевые игры никто не отменял.
Смените обстановку, отдохните друг от друга по-отдельности) Вспомните, что вам приносило кайф в первые годы отношений и попробуйте это воссоздать или обновить/закреативить. Только через опыты идеальные способы отыщите, иначе не выйдет.
Страсти бушуют только вначале отношений....
Сходить к психиатру на прием.
Сообщение было удалено
Супружеский долг ужасно звучит. Никому я ничего не должна😉
Скоро кто-то пойдет к мамо, страстно и в припрыжку.
Смените обстановку, отдохните друг от друга по-отдельности) Вспомните, что вам приносило кайф в первые годы отношений и попробуйте это воссоздать или обновить/закреативить. Только через опыты идеальные способы отыщите, иначе не выйдет.
Мы достаточно отдыхаем друг от друга, муж уезжает в командировки на месяц регулярно. Когда на расстоянии страсти кипят и в переписке и по видео звонку. А вот когда приезжает, конечно сразу интим, но опять же с нежностью, как бы соскучился по мне и тд. Но вот без огонька, именно с заботой. Поэтому даже не знаю как быть. Пробуем разные костюмы и белье, но опять же страсть она есть иногда, хотелось бы чаще. В начале отношений гормоны бушевали конечно, сейчас все более размеренно и с любовью. Можно подумать, что я непонятно от чего бешусь, но вот не хватает мне огонька..