Доброго времени суток! Я считаю что вы все тут переоцениваете отношения. Да и не только тут, а в целом люди. Есть отличный способ от депрессии и неудачных скучных отношений - пoдрoчить, пользуйтесь.
Я не знаю зачем тратить столько времени на выяснения чувств и тд, ведь так круто Быть одному и ни от кого не зависеть
согл, не быть в отношениях на много лучше
я бык осеменитель , полностью с тобой согласен
Ты забыл, что ты на Вуманру. А бабы на отношениях зарабатывают и вагинальный лифт используют.
Всё так. Но с возрастом понимаешь, что надо бы размножиться.
Подр@чить... ну так есть отличный способ не тратить на еду хренову тучу денег. Надо просто купить хлеба, сварить кашу перловую, и налить стакан воды. Жить будете. Не умрете. И главное ни в чем себе не отказывайте.
Автор, тебе двенадцать лет, что ли?
Только что открыл для себя онанизм? И спешишь сообщить о своём открытии миру?
Молодец!
Продолжай совершать открытия. Мир полон неизведанного.
Сообщение было удалено
***. и копеечные. А вот последствия..
Отношения - это танцы с бубном вокруг дырки.
Они нужны только бабью для набивания себе самооценки, развлечения и обогащения за счет лоха и терпилы.
Если тебе нужна дырка, то это не означает, что ты хочешь за кем-то бегать с веником, заискивать, унижаться, терпеть капризы и выебоны и вот это все, что бабье подразумевает под "отношениями".
Научись правильно определять свои желания.
Дырку обычно за что-то покупают. Или не покупают, если товар переоценил себя. Можешь, конечно платить свими унижениями, тогда у тебя будут "отношения". Но ты в них будешь чмом. Надо-ли? - вопрос риторический.
У вас просто не было удачного опыта.
Дай-ка угадаю, тему накатал мyдuk, который не в состоянии строить отношения с реальными женщинами, но которому надо eбстucь без обязаловки со всеми подряд, иначе он подохнет от ощущения собственной никчемности?☺️
Действительно непонятно зачем нужны отношения, если есть мастурбация. Намажь руку каким-нибудь кремом, да просто смочи горячей водой под краном – абсолютно никаких отличий.
Так не секрет, например, что евреи делают обрезание, чтобы мальчики не могли удовлетворить себя и таскались за бабами, как животные, и были согласны на любую согласную дать. Поэтому в видео для взрослых все обрезанные, они не могут помочь себе сами.
Дальше.
В это же время в рашне пик моды: отношения без секса. Все бабы ищут отношения, но к сексу не готовы ни на 1%, и так продолжается часто у них до 30-40 лет, пока совсем желающих не останется.
Понятно, почему славяне вымерли? и почему чебуреки плодятся как кролики тут же в 10 метрах от славян, и получают все льготы и поддержку семьи...
Поапплодируем нашим бабам. Да. У них последние годы еще один закидон - встречаться со сверстником. Отдать ему лучшие фертильные годы и быть выкинутой на улицу с голой попой, постаревшей и никому не нужной. Тоже класс. Так и надо. Типичные славянки. Чебуречная смотрит на них как на навоз.
Нормальные люди борятся с этим. Так как психически это ненормально. Ты так и будешь др...чить целыми днями всё больше и больше. Вот прямо жизнь мечты. Это очень удобная позиция. Когда все вокруг виноваты, кроме тебя. У тебя психические проблемы. А женщины и с бедными живут. Полно примеров из жизни. А ты на какую претендуешь? У меня вот есть знакомые, которых я бросила много лет назад. Так вот они как ты. А ведь женщины на них смотрят и давно у них была бы семья. Они рабочие и своё жильё есть. Не снимают, как большинство. Так вот они хотят модель с телевизора. На полном серьёзе. Самим уже под 40-к. Так они хотят молодую девственницу с телевизора. И так они до сих пор ждут. На вполне симпатичных женщин с улицы даже не смотрят. Думаю и ты такой. И ты хочешь женщину, которая для тебя никогда не будет доступна. А всё потому, что у вас, мужчины, слишком переоценённые требования. И ладно бы это были единичные случаи. У нас везде ходят уже далеко за 30-ть. Колец на пальцах нет. На окружающих дам не смотрят. Если бы вы искали женщин такого же статуса, то этот форум был бы уже давно закрыт. Но всяким Ютубам надо промывать вам мозги и зарабатывать на вас. Вот ты написал тут сообщение и принёс прибыль этому форуму. А иначе было бы невыгодно, если бы ты был занят в отношениях. Кто тогда будет на вас зарабатывать? Так и просидите в мечтах, наяривая. Таких как вы большинство!
Так не секрет, например, что евреи делают обрезание, чтобы мальчики не могли удовлетворить себя и таскались за бабами, как животные, и были согласны на любую согласную дать. Поэтому в видео для взрослых все обрезанные, они не могут помочь себе сами.
Дальше.
В это же время в рашне пик моды: отношения без секса. Все бабы ищут отношения, но к сексу не готовы ни на 1%, и так продолжается часто у них до 30-40 лет, пока совсем желающих не останется.
Понятно, почему славяне вымерли? и почему чебуреки плодятся как кролики тут же в 10 метрах от славян, и получают все льготы и поддержку семьи...
Поапплодируем нашим бабам. Да. У них последние годы еще один закидон - встречаться со сверстником. Отдать ему лучшие фертильные годы и быть выкинутой на улицу с голой попой, постаревшей и никому не нужной. Тоже класс. Так и надо. Типичные славянки. Чебуречная смотрит на них как на навоз.
Завидуешь нашим сверстникам потому что ты - старый неликвид?
Нормальные люди борятся с этим. Так как психически это ненормально. Ты так и будешь др...чить целыми днями всё больше и больше. Вот прямо жизнь мечты. Это очень удобная позиция. Когда все вокруг виноваты, кроме тебя. У тебя психические проблемы. А женщины и с бедными живут. Полно примеров из жизни. А ты на какую претендуешь? У меня вот есть знакомые, которых я бросила много лет назад. Так вот они как ты. А ведь женщины на них смотрят и давно у них была бы семья. Они рабочие и своё жильё есть. Не снимают, как большинство. Так вот они хотят модель с телевизора. На полном серьёзе. Самим уже под 40-к. Так они хотят молодую девственницу с телевизора. И так они до сих пор ждут. На вполне симпатичных женщин с улицы даже не смотрят. Думаю и ты такой. И ты хочешь женщину, которая для тебя никогда не будет доступна. А всё потому, что у вас, мужчины, слишком переоценённые требования. И ладно бы это были единичные случаи. У нас везде ходят уже далеко за 30-ть. Колец на пальцах нет. На окружающих дам не смотрят. Если бы вы искали женщин такого же статуса, то этот форум был бы уже давно закрыт. Но всяким Ютубам надо промывать вам мозги и зарабатывать на вас. Вот ты написал тут сообщение и принёс прибыль этому форуму. А иначе было бы невыгодно, если бы ты был занят в отношениях. Кто тогда будет на вас зарабатывать? Так и просидите в мечтах, наяривая. Таких как вы большинство!
То что все мужчины якобы хотят женщину с модельной внешностью — такой же миф, как инцельский бред о том, что женщин привлекают только брутальные альфа-самцы с квадратной челюстью. В реальности любой нормальный мужчина, если у него есть немного извилин, для семьи и серьезных отношений красоте предпочтет общность взглядов и воспитания, доброту, женственность, умение общаться, легкий характер. И даже возраст здесь не помеха, есть полно примеров, где женщина далеко не той внешности, какую принято считать красивой, которая совсем не похожа на «модель с телевизора» и даже старше мужчины, и мужчинам у кого такая женщина, можно только позавидовать.
Согласна, одной гораздо проще. Особенно, если устроена в материальном плане.
Работа есть, жилье, машина, есть. Не надо ни за кем ухаживать, варить эту жрачку кастрюлями. Можно путешествовать, отдыхать спокойно с подругами, да тупо лечь и лежать, это твоя жизнь.
А секс...не факт,что он будет с мужчиной. Точнее, секс то будет, для мужика, а ты потом руками доводи себя до оргазма. Так зачем эта отложенная дрочка) Когда можно сразу удовлетвориться пальчиками, игрушкой, и лечь довольной спать.
А если уж так хочется мужского тепла, всегда можно завести интрижку на отдыхе.