Гость
Статьи
Мой мч не хочет …

Мой мч не хочет серьезных отношений, т.к. я из «бабьей ямы»

Мой мч сказал, что я дефективная на голову, т.к. до 22 лет жила с бабушкой и мамой и ими была воспитана. В силу этого серьезных отношений он со мной строить не будет.

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Рэм
Гость

Дополню: поищите лучше ровесника. У них мозги не промыты ещё. Только выбирайте лучшего из них.

А кто сказал, что её мч не ровесник?

Рэм
Гость

Ну и ладно. Найдите другого. И что за мода на старперов? Послушайте опытную тетеньку в возрасте: берите помоложе.

А ты не старперка?

Гость
Гость

Упс) осечка вышла 😂

Да, плохо инструктируют му/дэшники своих камрадов перед десантом на ВуМан)
Ну, или это молодой инициативный без задания прискакал)

Гость
Гость

Бывает так, что у муж и жен есть только совместимость в тр@хе, а во всем остальном полный дисонанс. Вполне возможно, что авторша, воспитанная мамой-бабушкой, действительно имеет дефекты в голове, поэтому муж дал ей отставку в серьезных отношениях. Но трах@ться они вполне могут.

Чёт ты пpoeбался) уж с другого бы браузера в свою разводку зашёл бы))

Гость
Гость

если тему создала девчонка, а не пе тушара мдшник в качестве разводки, то тревожные признаки уже есть: вцепилась в возрастного му да ка, который плох к ней относится, спрашивает о нем на форуме, пишет о тех оскорблениях, что он ей сказал...то есть уже проявляется низкая самооценка и тенденция к тому, чтобы стать отвергнутой брошенкой с приплодом (что для женщины - дно)

Да уже выяснили, а точнее автор сам написал с данного цифрового номера с которого создал тему гадости самому себе😁

Гость

зато тебя они порадовали

Развёрнутый ответ.

Гость

Как же рвет *** у генетически ущербных недоженчинок со срумана)) ор

Гость
Гость

Правильно! Ты найдешь другого - более щедрого, который будет тебя любить! Это универсальный рецепт получения PCПхи, которая со временем превращается в одинокую бабку с кошками.

И тем самым спасает мужские судьбы от себя, вонючей тв а ри

Гость

Возражу. Возможно, он сразу и спросил о составе ее семьи, но понадеялся, что у нее нормальные семейные ценности. А когда разглядел ее нутро, тогда честно и сказал: только секас.

Гость

"Люди знают... без меня... умному итак понятно..."
Зато ты привёл блестящий пример собственной семьи, где жена не знает, как строить отношения, а ты "умный", раз таку именно такую выбрал. Вообще блестящая иллюстрация твоих слов!!!

Гость

Вот и молчи. Уборка 3 часа в неделю, готовка 4 часа в неделю. Стирка 5 минут бельё в машинку сунуть, 10 мин чистое развесить. Детей ты рожала для себя. Вы просто позорные ленивые бабы.

страшно представить в каком свинарнике ты живешь

Гость
царица

страшно представить в каком свинарнике ты живешь

Без свиньи бабы этого времени хватает

Гость
царица

он больной? скажи что это ты с таким не хочешь отношений и уходи. уважай себя!

Ты тоже из "бабец ямы"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: