Мой мч сказал, что я дефективная на голову, т.к. до 22 лет жила с бабушкой и мамой и ими была воспитана. В силу этого серьезных отношений он со мной строить не будет.
Бывает так, что у муж и жен есть только совместимость в тр@хе, а во всем остальном полный дисонанс. Вполне возможно, что авторша, воспитанная мамой-бабушкой, действительно имеет дефекты в голове, поэтому муж дал ей отставку в серьезных отношениях. Но трах@ться они вполне могут.
Чёт ты пpoeбался) уж с другого бы браузера в свою разводку зашёл бы))
если тему создала девчонка, а не пе тушара мдшник в качестве разводки, то тревожные признаки уже есть: вцепилась в возрастного му да ка, который плох к ней относится, спрашивает о нем на форуме, пишет о тех оскорблениях, что он ей сказал...то есть уже проявляется низкая самооценка и тенденция к тому, чтобы стать отвергнутой брошенкой с приплодом (что для женщины - дно)
Да уже выяснили, а точнее автор сам написал с данного цифрового номера с которого создал тему гадости самому себе😁
Как же рвет *** у генетически ущербных недоженчинок со срумана)) ор
Возражу. Возможно, он сразу и спросил о составе ее семьи, но понадеялся, что у нее нормальные семейные ценности. А когда разглядел ее нутро, тогда честно и сказал: только секас.
"Люди знают... без меня... умному итак понятно..."
Зато ты привёл блестящий пример собственной семьи, где жена не знает, как строить отношения, а ты "умный", раз таку именно такую выбрал. Вообще блестящая иллюстрация твоих слов!!!