Мой мч сказал, что я дефективная на голову, т.к. до 22 лет жила с бабушкой и мамой и ими была воспитана. В силу этого серьезных отношений он со мной строить не будет.
Из поста автора так и осталось непонятным, в чем мужчина неправ. У всех людей образец здоровой семьи: мама, папа, дети. А у автора образец семьи: мама и бабушка, вечно страдающие и поливающие грязью мужчин, и дети, впитывающие это с рождения. Дети вырастают и не понимают, зачем нужен муж/отец, какие у него семейные функции, его роль в семье.
Это как мне, например, непонятно, зачем нужно два папы или две мамы, как это будет и как строят такие семьи. Также и женщине из бабьей ямы непонятно, как строить семью с мужем и зачем он нужен.
С такой женщиной бесполезно строить семью - все равно она ее развалит и будет строить свою ячейку по знакомой с детства модели: мама, бабушка, дети.
Мужчина это понял по отношению к противоположному полу, по высказываниям, по мировосприятию. Он понял, что автор научена не строить, а разваливать.
И нужно быть ему благодарным, что он не просто свалил в закат, а предельно честно и открыто озвучил проблему.
Вас не поддержат, потому что 60% таких семей, и признать вашу правду это признать свою неполноценность и что детям еще свою жизнь губят.
Кто же на такое способен)
Единицы
Муж Ло, ну кому интересны твои туппые разводки? Все никак пережить не можете что вашу бесполезную тушу на снег выкинули. И правильно сделали. Хороших не выкидывают. Бабья яма - это бесполезный тюлень на диване. Вот он в яму бабу и утаскивает. Остальное уютный женский мирок.
Большинство советов - бросай его, найдёшь себе другого, ещё лучше.
При это и есть типичная психология бабьей ямы. Они не умеют строить, они умеют только разваливать. Автор такая же. Мужик посмотрел, послушал, да свалил. А женщина пускай в соответствии со своим воспитанием ищет ещё лучше.
А зачем тащить тех, кто упирается и хочет сидеть в своём болоте - а типичный мужик именно этого и жаждет. Нашёл себе бесплатную прислугу, а в роли болота - диван. Я считаю, что такого бросить необходимо, ведь спокойно можно найти того, кто хочет развиваться и имеет амбиции.
пример идиотки , которая думает что безотцовщина никак не сказывается на ребенке.
наличие здравых отношений папы и мамы в семье это главное, что формирует ребенка.
а так называемое воспитание принеси подай, делай так и тд, подходит для обучения собак, а не для человеческого вида с сложным мозгом.
Сказывается, а чем автор виновата, что росла в неполной семье? Ей теперь куда, в монастырь, или сразу на кладбище?
Сказывается, а чем автор виновата, что росла в неполной семье? Ей теперь куда, в монастырь, или сразу на кладбище?
Почему сразу в монастырь или на кладбище, можно в армию, можно волнтеркой пойти или в красный крест, в хоспис. Просто жизнь не справедлива, на ком-то эта цепочки должна прерваться, хватит плодить бесполезные сущности
А ты что?
так он не твой МЧ, а хренсгоры. Плюнь и разотри! И не разговаривай с плохими чужими дядями!
Муж Ло, ну кому интересны твои туппые разводки? Все никак пережить не можете что вашу бесполезную тушу на снег выкинули. И правильно сделали. Хороших не выкидывают. Бабья яма - это бесполезный тюлень на диване. Вот он в яму бабу и утаскивает. Остальное уютный женский мирок.
Тебя тоже забанили, Писа? Ну ладно. Бабья яма это эрзац семьи без мужчин - бабушка, мамашка, дочка. Дочка тоже рожает на стороне, или *** - нет у нее шансов создать настоящую семью. Вот такой вот "уютный женский мырок"
Согласен.
Авторша, а сама ты как считаешь, ты дефектная? Ответь честно сама себе, есть в твоей психике какие-нибудь отклонения?
Есть - она считает, что весь мир просто обязан крутиться вокруг нее. Это настолько глубокий дефект, что она даже не воспринимает, когда оказывается, что это не так. Отсюда истерика - с ее точки зрения, так не может быть и она в этом никак не виновата.
Фраза вырвана из контекста разговора. Если это всё, то да, только такие отношения, хотите - чпокайтесь, не хотите, не чпокайтесь с ним.
Не понятно, в чём вопрос-то? Нравится-продолжайте, не нравится-уходите. Прям сегодня
А, так он староват уже. Через 5 лет вообще никому нужен не будет. Видимо на мд-пропаганду поддался. Как и остальные - лет в 40-45 прозреет и поймёт, что на нём просто делали деньги а счастья, любви и заботы уже не будет, а будет только одиночество.
У мужжопов из мд в 45 уже конкретно бак свистит, что они и демонстрируют на форумах.
Я смотрю бездельники му∆ешники сегодня вафлят дрг другу на сайте, женщины все заняты, мужߍо минусит правильные темы.
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста пример. Манямирочные взгляды из дурки)
Где в какой традиции вы выидели, чтобы мужик чилил, а девушка впахивала? Всегда наоборот было.
Так смешно на вашу возню смотреть) мудоиды организовали тему и вафлят друг другу)
пример идиотки , которая думает что безотцовщина никак не сказывается на ребенке.
наличие здравых отношений папы и мамы в семье это главное, что формирует ребенка.
а так называемое воспитание принеси подай, делай так и тд, подходит для обучения собак, а не для человеческого вида с сложным мозгом.
Ну у тебя были очевидно нездравые, так что не давай советы. Или тебя отец учил на бабском форуме штаны просиживать, да ещё и оскорблять незнакомых людей?
Из поста автора так и осталось непонятным, в чем мужчина неправ. У всех людей образец здоровой семьи: мама, папа, дети. А у автора образец семьи: мама и бабушка, вечно страдающие и поливающие грязью мужчин, и дети, впитывающие это с рождения. Дети вырастают и не понимают, зачем нужен муж/отец, какие у него семейные функции, его роль в семье.
Это как мне, например, непонятно, зачем нужно два папы или две мамы, как это будет и как строят такие семьи. Также и женщине из бабьей ямы непонятно, как строить семью с мужем и зачем он нужен.
С такой женщиной бесполезно строить семью - все равно она ее развалит и будет строить свою ячейку по знакомой с детства модели: мама, бабушка, дети.
Мужчина это понял по отношению к противоположному полу, по высказываниям, по мировосприятию. Он понял, что автор научена не строить, а разваливать.
И нужно быть ему благодарным, что он не просто свалил в закат, а предельно честно и открыто озвучил проблему.
То есть это ты о себе говоришь - воспитывался в бабьей яме и сейчас в ней продолжаешь сидеть на форуме.
Это очень хорошо, что такие мужики сразу отваливаются. Не приходится их потом посылать. Ведь девушки, выросшие исключительно с мамами и бабушками, не привыкли, чтобы их оскорбляли и унижали какие-то мужики. Они не будут терпеть хамство, попытки мужиков превратить их в домашних рабынь, они не поддаются воспитанию мудэшниками и это для мудэ большая проблема. Такие девушки смогут построить крепкие долгосрочные отношения только с хорошими адекватными мужчинами
Это очень хорошо, что такие мужики сразу отваливаются. Не приходится их потом посылать. Ведь девушки, выросшие исключительно с мамами и бабушками, не привыкли, чтобы их оскорбляли и унижали какие-то мужики. Они не будут терпеть хамство, попытки мужиков превратить их в домашних рабынь, они не поддаются воспитанию мудэшниками и это для мудэ большая проблема. Такие девушки смогут построить крепкие долгосрочные отношения только с хорошими адекватными мужчинами
Да, вот это именно она - логика бабьей ямы. Только мужчин так и не появляется, а появляется очередная PCПха.
И зачем он тебе?
Да, вот это именно она - логика бабьей ямы. Только мужчин так и не появляется, а появляется очередная PCПха.
Если есть развод, значит мужик появлялся. Неудачный. Это то, о чем я и говорила - такие девушки г.ан.донов терпеть не будут. Развод - это закономерный исход брака с де.би.лом.
Я выросла с мамой, но прожила в браке 20 лет с адекватным мужчиной, которого очень любила, а сейчас очень уважаю как отца моего сына. Сейчас в долгих отношениях с другим адекватным мужчиной. Оба мужчины выросли в полных семьях с хорошими отцами, уважающими женщин.
Так что «логика бабьей ямы» в вашем комменте звучит как комплимент) я очень рада, что росла без отца. Он не очень уважает женщин. В наши редкие встречи он пытался меня оскорблять. Это нельзя назвать здоровыми семейными отношениями. С ним бы я точно возненавидела мужиков
Помоложе твой посношает и выбросит бабу в мусор.
Именно поэтому в стране одни разводы.
Тупые предки и бабки вроде тебя дали воспитание из бабьей ямы как раз.
А после того, как сверстник посношал и выбросил, помимо психического здоровья, баба потеряла главное - молодость, привлекательность и фертильность., и всё, это ей уже приговор на одиночество, она никому не нужна.
Вот чем заканчиваются твои советы встречаться со сверстником.
Ну че ты врешь? Мне и мужу 35. До сих пор ко мне клеятся мужики)) это муж боится, чтобы я не ушла. Помоложе бабы все страшные и все намного хуже меня. Не родилась еще баба, чтобы муж к ней ушел))
Если есть развод, значит мужик появлялся. Неудачный. Это то, о чем я и говорила - такие девушки г.ан.донов терпеть не будут. Развод - это закономерный исход брака с де.би.лом.
Я выросла с мамой, но прожила в браке 20 лет с адекватным мужчиной, которого очень любила, а сейчас очень уважаю как отца моего сына. Сейчас в долгих отношениях с другим адекватным мужчиной. Оба мужчины выросли в полных семьях с хорошими отцами, уважающими женщин.
Так что «логика бабьей ямы» в вашем комменте звучит как комплимент) я очень рада, что росла без отца. Он не очень уважает женщин. В наши редкие встречи он пытался меня оскорблять. Это нельзя назвать здоровыми семейными отношениями. С ним бы я точно возненавидела мужиков
Это ты неудачная. Развод это закономерный исход брака с ***.
У мамки своей спроси. У бабки. А, ну да - они тоже не знают и дуют в "пил-бил-изменял" Спроси, почему они врут тебе и как на самом деле было.
Так ты не знаешь, чем отличается полная семья от неполной. Трепло)))
А мою семью не трожь. Тебе ее уровня не достичь никогда. Мои мама и бабушка выросли в полных интеллигентных семьях с нормальными отцами, которые не били и не изменяли. Мой отец, тоже выросший в счастливой полной семье, тоже не пил, не бил и не изменял. Причина того, что не жил с нами, совершенно в другом. И мне она известна. Он сам ее мне называл, она совпала с маминой версией. Не все врут, прикинь)
Семья это мужчина, женщина и их дети. Заучи наизусть - может, пригодится когда. А правду тебе не сказали - умственное развитие не позволит тебе ее осмыслить. Там, где семья, родители живут вместе до гроба.
Прикольно ты пытаешься обзываться))) интересный вид манипуляции) мужики часто к нему прибегают почему-то. Мне очень нравится наблюдать за всякими манипуляшками! У тебя это происходит осознанно или на подсознательном уровне?
Про толковый словарь. Слово «семья» имеет много значений. Это и муж, жена, дети. И один родитель и дети. И сборище родственников. И тд и тп. Но ни в одном нет про жизнь до гроба, смерти и тд. В следующий раз читай внимательнее и не додумывай)
Прикольно ты пытаешься обзываться))) интересный вид манипуляции) мужики часто к нему прибегают почему-то. Мне очень нравится наблюдать за всякими манипуляшками! У тебя это происходит осознанно или на подсознательном уровне?
Про толковый словарь. Слово «семья» имеет много значений. Это и муж, жена, дети. И один родитель и дети. И сборище родственников. И тд и тп. Но ни в одном нет про жизнь до гроба, смерти и тд. В следующий раз читай внимательнее и не додумывай)
Хм... всюду манипуляции? Непонимание прочитанного, наверняка афазия... голоса что говорят? Я никому не скажу...
Хм... всюду манипуляции? Непонимание прочитанного, наверняка афазия... голоса что говорят? Я никому не скажу...
Не понимаешь прочитанное? Сейчас поясню) мужчины часто прибегают к манипуляции через всякие обзывалки типа «глупыш» и тд. Это попытка неуверенных в себе мужчин, чаще всего безсознательная, установить контроль над ситуацией) Чистая психология и никакого мошенничества 😉 Если тема заинтересует - поищи в интернете, на эту тему много инфы. Просто помни, что всякий раз, когда ты обзываешь кого-то, ты подсознательно чувствуешь неуверенность в себе. Борись с этим, не пались!