Если вам больше 30, за плечами неудачные попытки отношений и замужество, возможно ли влюбиться снова как в 20 лет? Или это прерогатива молодости? Ощущение, что испытать те яркие чувства влюблённости уже не получится, что на всё смотришь по-другому.
Нет, развелась с мужем, теперь хожу в любовницах у женатого мужчины. Содержать меня ни кто не хочет, любить ребёнка ни кто не хочет, но я счастлива! Потому что готовить не нужно
Влюбленность, это одно из самых гадких состояний. Когда невзаимное чувство, хуже некуда. Нафига эта болезнь людям? Это ж очень хорошо, что не влюбляешься больше. Психика целее будет.
Влюбиться в 30+ , говорят, можно.
Но, говорят, это уже не так, как в 20.
Ум и чувства уже другие, житейский опыт и прочее.
Я, впрочем, на себе не пробовала.
Не было у меня неудачных отношений. Строила те, какие были, пока они не стали удачными.
Влюбленность, это одно из самых гадких состояний. Когда невзаимное чувство, хуже некуда. Нафига эта болезнь людям? Это ж очень хорошо, что не влюбляешься больше. Психика целее будет.
Ну вот я тоже сейчас похоже это чувство воспринимаю. Одновременно помню, что раньше оно мне не казалось гадким. И вот не понимаю, что случилось, навсегда ли теперь такое восприятие чувства, интересен опыт других в этом вопросе.
Ну вот я тоже сейчас похоже это чувство воспринимаю. Одновременно помню, что раньше оно мне не казалось гадким. И вот не понимаю, что случилось, навсегда ли теперь такое восприятие чувства, интересен опыт других в этом вопросе.
...Голова на плечах -- для людей благодать.
Только как бы ты ни был хорош,
Если голову ты разучился терять,
То уже и любви не найдёшь...
То-то вот и оно!
А слова эти из песни. Вячеслав Малежик поёт.
Ой, опять эти фантазии пенсионерки. Все, отыграла музыка твоя - серил включи, и котом накройся.
Ну, это как наркоманы, вспоминают о "ярких чувствах" первой дозы. И всю жизнь пытаются повторить, но увы.
Так же и бабье кидает мужчин одного за другим, пытаясь испытать то, что уже не дано. В сущности гормональный кайф от наркотиков и "влюбленностей" имеют похожий механизм действия. Воздействие на те же рецепторы. Еще алкоголь. По этой причине бабье часто спивается, а вылечить алкоголичку - практически нереально. Потому что слабые - и на передок, и на задок, и вообще на голову. Единственное, в чем сильные - это в погоне за кайфом.
Знаю людей за 30, 40, 50 лет, у которых второй/третий брак (в т.ч. гражданский) более удачный. Очевидно, что во второй раз у них получились гораздо лучше отношения, выглядят эти пары крепко и гармонично, а разве такое возможно без любви, взаимопонимания и взаимоуважения внутри пары? На них достаточно взглянуть, даже внешне преображаются, лучше выглядят, что мужчины, что женщины. Так что любовь есть, всегда и везде, в любом возрасте. Я в этом уверена, видела ❤️🩹
Это от натуры человека зависит. Некоторые влюбляются каждый раз как в первый )
Можно. Правда все еще в 20 летних 😁. На ровестников как-то не тянет.
Доброе утро автор! Я и после развода влюблялась, вообще не могу жить без влюблённости. Всё скучно и пресно когда никого не любишь. Сейчас я живу в гражданском браке, хотя муж много раз предлагал узаконить отношения, я не хочу. Мне и так хорошо. И второй мой брак гораздо счастливее первого, вот просто небо и земля.
В молодости мы выбираем партнеров чаще всего по красивой обертке. В зрелости же гораздо важнее, что внутри человека. Мне сейчас 46 лет.
Доброе утро автор! Я и после развода влюблялась, вообще не могу жить без влюблённости. Всё скучно и пресно когда никого не любишь. Сейчас я живу в гражданском браке, хотя муж много раз предлагал узаконить отношения, я не хочу. Мне и так хорошо. И второй мой брак гораздо счастливее первого, вот просто небо и земля.
В молодости мы выбираем партнеров чаще всего по красивой обертке. В зрелости же гораздо важнее, что внутри человека. Мне сейчас 46 лет.
Кому та заливаешь, на бабу 46 лет просто ни у кого не стоит.
Какие тебе отношения? что это по твоему? У вас же, баб, в 40 лет там повально всё отключается между ног.
Так кому ты врёшь. Зачем кому-то на тебе жениться? Это только ради меркантильных интересов возможно.
Ты даже не древность. Гораздо хуже.
Кому та заливаешь, на бабу 46 лет просто ни у кого не стоит.
Какие тебе отношения? что это по твоему? У вас же, баб, в 40 лет там повально всё отключается между ног.
Так кому ты врёшь. Зачем кому-то на тебе жениться? Это только ради меркантильных интересов возможно.
Ну да конечно, а у мужиков лет так в 50, всё работает как в 20 лет. Ой насмешили)))
Нет конечно, тут уже только монастырь
Знаю людей за 30, 40, 50 лет, у которых второй/третий брак (в т.ч. гражданский) более удачный. Очевидно, что во второй раз у них получились гораздо лучше отношения, выглядят эти пары крепко и гармонично, а разве такое возможно без любви, взаимопонимания и взаимоуважения внутри пары? На них достаточно взглянуть, даже внешне преображаются, лучше выглядят, что мужчины, что женщины. Так что любовь есть, всегда и везде, в любом возрасте. Я в этом уверена, видела ❤️🩹
Не любовь. Нет!
Второй брак - это работа над ошибками первого. Не пиз деть под руку, не выёживаться, уважать - все это наступает, когда первый брак распадается. К женщинам приходи осознание, что не мир вокруг нее крутится, а что бы жить в мире, надо быть нормальной бабой, а не королевой соседней мусорки.
А я вот как раз в 33 влюбилась сильнее всего, до этого были отношения. Считаю, что любовь не спрашивает сколько тебе лет )