Женщины, давайте поговорим начистоту. Вас отвергали мужчины, парни. Расскажите свои подробные истории, как это было
Я отвергал и уходил…при этом некоторые были тупые и настойчивые,боже мой,какие же женщины иногда тупые попадаются,думают что они нужны по факту своего существования…
Конечно. Меня даже будущий муж в какой-то момент бросил. Но я не из этих, нытиков. Поэтому у меня всё хорошо.
Всякие варианты на тему "встретил другую", или встретил другую, но делал вид, что её нет. Вскрывала подобные схемы на изи. Мужчины - примитивные существа, всё сразу видно.
Несколько раз мстила за подобное. Зло должно быть наказано.
Всякие варианты на тему "встретил другую", или встретил другую, но делал вид, что её нет. Вскрывала подобные схемы на изи. Мужчины - примитивные существа, всё сразу видно.
Но, отвергла я в десятки раз, если не сотни, больше. На меня западло 90% окружающих мужчин. Учитывая, что у меня была масса активностей и толпы знакомых ...
Ну ни-ху-я себе бабы охуев*ие твари!
Что значит зло должно быть наказано? А где написано что любой мужик должен прыгать тебе на шею? Не понравилась ты ему, да мало ли что, вот покажи мне закон по которому мужики не имеют права тебе отказывать? Где такое есть в Конституции? Нет такого.
Ну то есть когда мужчина бегал ща женщиной а ей например комфортно быть одной и она его отвергла а он ей потом жестоко отмстил - это в порядке вещей - так и запишем